Что считать рекламой и раскруткой, а что просто полезностью?
    Все картинки темы
Список форумов -> Обратная связь

Ага, интересовалась... и продолжаю интересоваться... Я же уже поясняла - пытаюсь понять "критерии отбора". На Вашем конкретном примере, извините, но так уж получилось. За всеми ведь не "уследишь", времени не хватит. Надеюсь, возражений не будет?

Эллин, Май 03, 2017

Эллин, Вы зачем-то сместили акценты: не на моем примере, а на примере нарушения в теме, которую Вы посещаете. Мне трудно понять, зачем для выяснения правил следить за другими людьми, а не за правилами, но, наверное, есть в этом какой-то тайный смысл. Удачи!

Дописываю.

Эллин

Я тоже пыталась задать подобный вопрос в другой теме, мне так ничего конкретного и не ответили...

Любопытно, а что происходило в этой теме? Вы вроде бы даже благодарили за ответы и называли их "подробным объяснениями". 😕 Хотя никто не обязан был тратить свое время на это.
С какой целью в другой теме Вы после объяснений в этой вдруг сообщаете, что конкретных ответов не было. ⁉
Если у "защитников" темы цель - узнать о сигнале, а не раздуть конфликт на пустом месте, они имеют возможность найти по ссылкам всю информацию о пользовательской модерации и о сигналах. В частности, здесь - Пользовательская модерация. Как пользоваться на практике.

Потому что я так и не поняла, почему "одним можно, а другим то же самое нельзя". Ваш ответ был подробным, Вы потратили на него свое время и силы, за это спасибо! Но Вы опять пишете только об одном конкретном примере... Да, если его рассматривать отдельно, то Вы все правильно объясняете, а если оглянуться вокруг, то опять ничего не понятно... Ну может быть это я тупая и только мне не понятно. Можете так и сказать, я не обижусь.
Как приятно, что и за мной теперь "присматривают"! 😏
Всего наилучшего и успехов в творчестве!

Эллин, Май 03, 2017

Эллин, больше вам я ничего разъяснять не планирую. Что Вы видите, когда "оглядываетесь вокруг", для остальных - загадка.
Я считаю, что Вы поступили некорректно и обманули людей. Если Вы это не можете понять, то объяснить про сигналы тоже не смогу. Удачи в самостоятельном поиске ответов на вопросы. Может быть, найдется другой человек, который станет Вам что-то разъяснять.

Эллин

и за мной теперь "присматривают"!

Тема "Уют..." после ответов в ней у меня автоматически стала отслеживаться. Есть разница в "присматривании" за человеком и в отслеживании темы как функции форума Осинка. Создается впечатление, что Вы сознательно домысливаете разные явления и ищите злодеев. Надеюсь, что я мое впечатление обманчиво.

Отлично, а я не планирую больше ничего спрашивать. Еще раз всем спасибо и счастливо оставаться!
"Других не зли и сам не злись.
Мы гости в этом бренном мире.
И если что не так — смирись,
Будь умнее — улыбнись..."
Омар Хайям.
Это ни к кому лично не адресовано, это просто...всплыло в памяти. И за это тоже извините.

Случайно наткунулась на эту тему, просто не успеваю всё охватить. Даже и не думала, что моя скромная персона так популярна. Рекламой заниматься не собиралась, для меня всегда реклама была там,где что-то рекламируют для того,чтобы заработать. В дальнейшем постараюсь не давать таких ссылок. Я ,честно говоря , далека от всех этих правил , мне интереснее что-то придумывать и творить. Замечаю,что те,кто хорошо разбираются в модерации,как правило далеки от рукоделия. Прихожу к выводу -нельзя заниматься всем одновременно и во всём быть специалистом.

Здравствуйте. Думал написать в одну из тем. Только проблема в том, что основная суть, вернее основная мысль и как было сделано, это должна быть ссылка, вернее 2 ссылки на группу роликов в Ютюбе. При этом в одной группе роликов хоть и присутствует фирменный знак, но нет "открытой" рекламы, а вторая группа роликов включает совсем "открытую" рекламу, хоть основная суть роликов не реклама, т.е. по делу (хотя ролики как сделать были сняты для раскрутки, это очевидно). Переписывать, а тем более снимать видео про то как я шил по их видео - бред. Видео на столько информативны, что даже у меня получилось изделие, которое не стыдно одеть, хоть это первое и единственное, что я сшил. Ну, а если задуматься, то фраза, сделано по ролику с Ютуба тоже раскрутка стороннего ресурса (хоть он в этом и не нуждается)
Ну давно хотел написать в тему "магазины ткани и фурнитуры в Питере", там ссылка и название не является нарушением, на сколько я понял.

Я догадываюсь, что верхнее мое сообщение странное. Для понимания, это был вопрос. Вкраце: "можно ли давать ссылку на ролик в Ютюбе, если это мастер класс, но там присутствует название фирмы (или аналог), того кто это делает"?
Как пример, могу дать ссылки здесь, чтоб разобрать этот вопрос, а потом их удалить.

Авторы
Теги
Упоминания