Голубая лагуна. Коллекция Novis Spring 2017 туника.крючком.
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Вяжем онлайн для взрослых

Голубая лагуна. Коллекция Novis Spring 2017 платье,туника крючком.
Приветствую всех рукодельниц, желающих связать неповторимое платье, тунику, по идее коллекции Novis Spring 2017 г.
Квадратная кокетка, контрастные яркие полосы, этнический колорит, сделают вас яркими,неповторимыми и запоминающимися.
Внимание! Как добавить воплощение в Галерею

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Все картинки темы

Хоть и не люблю я фотографироваться, ибо фото туловища такого размера: Ог-132, не радуют, но из чувства благодарности к осинкам, которые показывают, как выглядит та или иная модель на разных фигурах - покажу на себе. Сорри - чуть мятая от сидения. Ну, и фото я делать не умею. По бокам белые вставочки есть, но их не видно.
Семеновская Лилия 385г/100м моточная и бобинная. Кловер 1,75.

nnattusikk, Авг 24, 2018

nnattusikk, как Вы умудрились так хорошо посадить туничку на фигуру?? Супер, честно! Фигура не самая простая, согласна, но сидит очень хорошо!

Сама удивляюсь. Собсно поэтому и иду с осени на курсы по конструированию одежды, потому как в молодости строила выкройки и шила сама, а сейчас все подзабылось... Хочу память и навыки освежить.
Тут в основу была взята индивидуальная выкройка, хоть и не идеально точная - по ней и получились вот такие разные ширины переда и спинки, по ней же вывязывала линию проймы.
А вытачки получились спонтанные. Я вязала до пройм перед и спинку вместе по кругу, соединив их по линии плеча. А скос плеча сделала так: выбрала 2 петли, слева и справа от которых, убавляла по одной петле в каждом ряду, т.е. суммарно убавлялось 2 петли в каждом ряду. И именно такие убавки очень подошли к моей вытачке. Ради интереса посчитала: убавляла 30 рядов по 2 петли = 60 петель! Можете представить раствор этой вытачки!
Но все равно видно: чуть тянет назад - значит надо было или вытачки побольше или боковой белый клин по переду сделать больше на пару-тройку рядов.

Уважаемые Осиночки, связала платье месяца четыре назад. Оказывается, есть тема с похожими вещицами. Жаль, раньше не видела. Вот, что у меня получилось.

Очень красиво у вас получилось! Цветовая гамма приятная, оригинальные боковые вставки. Расскажите побольше, какая пряжа, как вязали, откуда идея.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания