✂Спешите шить!✂БЛЕСТЯШКИ, принты с драконами, кружки и новогодний текстиль!!!
Тема открыта до 15.12.2023 16:15
Что это значит?

Все картинки темы
Список форумов -> Покупки тканей на Осинке (КЗ, СП, магазины)

Мы рады приветствовать вас в нашей теме!
У нас большой выбор трикотажного полотна и плательных тканей. Широкий ассортимент фурнитуры. Скидки и акции! Быстрая доставка!

ДРАКОНЫ и БЛЕСТЯШКИ В НАЛИЧИИ!!!

ДРАКОНЫ

БЛЕСТЯШКИ

НОВОГОДНИЙ ТЕКСТИЛЬ

КРУЖКИ С ДРАКОНАМИ

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Так, девочки информационная запись)) Рогожки Зимний сон в этом году уже не будет))) Поэтому надо срочно выбирать что-то на замену. Предлагаю 3 варианта очень похожих и мне кажется даже еще более зимних и праздничных🎄🎄🎄
Итак, голосуем в комментариях
1. Снегири и шарики
2. Снегири и снежинки
3. Снегири и яблоки

Характеристики все одинаковые:
Рогожка
Ширина 150 см
100% хлопок
Плотность 165 гр
Цена за метр 350 руб

Все записались? Завтра отправляю заказ поставщику)

ОЛДЕМ №8
Размерный ряд 128-170 см
Размерный ряд +size 128-158 cv
Готовность начало декабря
Цена 550 руб

Все закупились тканями для семейных фотосессий, уютных подарков родным и близким и для пижам фемили лук??? Скорей всего нет) Или только детские принты. Но не все готовы надевать их, хоть даже и на фотосессию😁 Так что мы вам предлагаем вот такую парную кулирку - медведи и клетка. Она подходит всем!!! И мужчинам, и дедушкам, и девочкам. и мальчикам, и девушкам, и бабушкам. В общем, это идеальное решение🎄🎄🎄
Сбор до понедельника и в течение 10 дней кулирка уже будет у нас👍

Медведи клетка
Красно-черная клетка
Кулирка хб
КАЧЕСТВО: ОЕ РЕАКТИВ
СОСТАВ: 100% ХЛОПОК
ПЛОТНОСТЬ: 135-145 ГР/М
ШИРИНА: 180 СМ.
Цена предзаказа 450 руб
Цена наличия 500 руб

Мы совсем забыли выкупить Термокашкорсе!!! А вы нам не напоминаете))) Это жеж наша любимая, тепленькая, зимняя ткань. Оно мягкое , нежное и очень эластичное. Посмотрите фото, они очень живо показывают многообразие применения этого кашкорсе. От шапочек до лосин. Даже самые маленькие малыши будут в восторге он нежного начесика в виде поддев, манишек и теплых водолазочек.
А еще это будет супер полезный подарок для родных и близких на новогодние праздники!!! Я имею ввиду термокостюм и этого термокашкорсе😂
Собираем до понедельника и выкупаем👍

СОСТАВ: 50 % ХЛОПКА,50% ПОЛИЭСТЕРА
ШИРИНА РУЛОНА: 110 СМ.
ПЛОТНОСТЬ: 240 ГР.
Цена предзаказа - 550 руб
Цена наличия - 600 руб.

‼НОВОСТИ ПОСТАВОК ‼

В субботу получаем:

✅Трикотажный бархат-вельвет 4 цвета (нави 13, серый 7, песок 3, черный 1),можно записываться под фото.
✅Принтованный начес сердечки 2 цвета (шоколад и синий)
✅Кулирки и кружки с дракончиками
✅Футер шоколадная сеть и компаньон к нему

По всем есть свободные метры. Но мало))))

Х.Юлия, Окт 31, 2023
Х.Юлия

И еще одна новость на сегодня - велсофт прибыл с производства, а значит, готовимся к оплате. Метраж почти расписан, но возможность дозаказа есть еще пару деньков буквально. Потом может не хватить

Велсофт
Состав 100% полиэфир
Ширина 205см
Плотность 270-280гр

Цена предзаказа 600/м.
Цена из наличия 680/м
Ирина Сметанина
Ирина Сметанина

Доброе утро!
Счёт оплатила, отписалась.
Я поняла второго варианта велсофта котиков мне не хватило и можно собираться домой?

Блюзя, Ноя 16, 2023
Блюзя, Ноя 16, 2023
майла, Ноя 17, 2023
майла
Х.Юлия

Доброе утро!
Счёт оплатила, отписалась.
Я поняла второго варианта велсофта котиков мне не хватило и можно собираться домой?

Добрый день! Да, рыжих котиков скорей всего не будет свободных

Блюзя, Ноя 17, 2023
Блюзя

Х.Юлия Добрый день. Можно добавить метраж кулирки с дракошами 0,40 cм. У меня 0,80 cм в заказе. Пусть будет 1,2 м. Я доплачу.
https://images.osinka.net/1610220/s1500

Добрый день! Я записала. но счет пришлю когда будет нарезка. Точно не могу сказать, есть ли свободные.

Х.Юлия, Ноя 17, 2023
Х.Юлия
Блюзя

Добрый день! Я записала. но счет пришлю когда будет нарезка. Точно не могу сказать, есть ли свободные.

Спасибо большое 🌸 Даже минимальный остаток подойдет.

Что нужно чтобы начать шить✂🧵🧷?
Для того, чтобы начать шить, нужно обязательно иметь самое главное — желание научиться! Все остальное постепенно приложиться само собой, а о том, что нужно для того, чтобы сделать в шитье свой первый шаг, читайте далее.
✅Уютное рабочее место
✅Швейная машина,оверлок
✅Отпариватель( можно использовать и свой обычный утюг)
✅Ножницы-обязательная вещь !
✅Необходимая мелкая мелочевка(мыло,распарыватель,нитки,иглы,сантиметр,булавки,магнитица для игл .
✅Ткань
Как мы видим для того чтобы начать нужно не так уж и много,остальное приобретается уже по желанию и необходимости.

⁉А как начинали вы?И какая была первая сшитая вашими руками вещь?

У меня рабочее место было где свободно, а машинка Подольск, у которой ручку вертеть надо быол. А первая вещь, сшитая самостоятельно, был фартук в школе, на уроке труда. Нас учили не только швейным премудростям, но и машинку разбирать для смазки, и челночное устройство тоже. И выкройки строить учили. После фартуков была юбка, за ней блузка, и в результате платье. Шили из ситца, наряды казались необыкновенно красивыми. Ну вот так и пошло.

Авторы
Теги
Упоминания