Anurochka
Рег. 10.11.2007 Сообщ. 510
|
Нет, ни чего не платила. Видимо, заказ был большой (около 6000 руб.) продавец отправил не указанными на сайте доставками, а выбрал Пони-экспресс, поэтому заказ получила через 8 дней курьером на дом. Когда доставка идет курьерскими службами, то они запрашивают паспортные данные для таможенных процедур, больше ни каких отличий от других доставок нет.(Сталкивалась с доставкой СПСР , они тоже запросили данные паспорта).
|
 |
Kanel_karamel
Рег. 26.06.2017 Сообщ. 95
|
А можно там покупать ткань метражом? Смотрю, что одни обрезки, макс 1 метр
|
 |
Anurochka
Рег. 10.11.2007 Сообщ. 510
|
Конечно можно. Просто цена указана за метр, ярд или 50 сантиметров. Очень много "огрызков" мелких для печворка. В описании можно посмотреть, обычно пишут 1метр, если надо больше будем продолжать.
|
 |
ArchieCoon
Рег. 18.10.2018 Сообщ. 2349
|
Хотел заказать ткани с али, поскольку ожидается, что большинство товаров там дешевле, чем у нас. Правда не натуральный шелк, а хлопок для пэчворка. Был неприятно удивлен, что средняя цена за 45 см почти такая же, как у нас за 1 метр! То есть стоимость ткани вдвое выше. Это что, норма? Выходит, что там только третий сорт дешевле продают? Или я "как-то не так искал"?
P.S. И при этом я нередко слышу, что в штатах 1 м ткани стоит 1-2 доллара. Поэтому они даже пробники делают на хорошей ткани, а не постельной бязи.
|
 |
lamare
Рег. 28.04.2010 Сообщ. 864
|
Года полтора назад брала в этом магазине Silkqueen - магазин на AliExpress. Товары со скидками ткань креп (крепдешин). Цвет совпал, качеством довольна. Ну то есть не сказка, но по соотношению цена - качество получилось отлично, шелк скорее всего 100 % как заявлено, но суховат. Сшила на лето маечку, невесомая, спасаюсь в жару. Приглядываюсь к плотной дюпон на постельное.
|
 |
Pinalee
Рег. 08.04.2022 Сообщ. 2
|
Anurochka, я покупала, но только не Али, а с Таобао, это сказка какая-то, шелка высочайшего качества по цене в два раза дешевле Италии, все таки Китай это родина шелка
|
 |