Nikita 13
Рег. 26.11.2011 Сообщ. 2244
|
ф_л_о_р_а, спасибо, я уже расшифровала по вашему вязанию. А схема подтвердила, как я поняла.
А платье хорошее. Я люблю такие вещи из какой-то грубоватой, что-ли, пряжи. Я прошлое лето относила и буду носить белый хлопковый джемпер с вышивкой на спине именно из такого грубоватого качества ниток. Специально подбирала такие. Т.ч. по мне-платье замечательное
|
 |
ф_л_о_р_а
Рег. 27.10.2011 Сообщ. 546
|
Погода манит на улицу... Наслушалась пения птиц, надышалась свежим воздухом, отвлеклась от самоизоляции.
|
 |
ф_л_о_р_а
|
Платье давно связала, но фото пока нет. Платье меня полнит, в нем жарко, рукава тоже хочется перевязать... В общем, есть оно и всё. В данный момент довязываю синюю шаль со спиральками.
. Раньше я очень любила покупать платки на голову и никогда не вязала шали. Какая же я была глупая... Даже младший сын одобрил мои вязаные косынки, они выделяются из общей массы покупной синтетики из Китая. Очень хорошо держатся на голове, очень приятно к коже лица и шеи. Буду ещё такие себе вязать. 😁🌹
|
 |
Верунька
Рег. 05.12.2006 Сообщ. 1155
Награды: 1
|
ф_л_о_р_а, добрый вечер!
Я вязала из Кудельницы и уже не первый год ношу костюм летний. Ради того, что нитка нравится по тактильным ощущениям, плюс цвет мне этот подходит, переносила все ее особенности. Это одновременно и плюсы, и минусы пряжи. Простота, экологичность, сминаемость, ... иногда непрочность ну и т.д. А написать решила, потому что очень важно образец сначала постирать и т.д., он ощутимо садится. Надеюсь, вы это сделали (да, кажется, вы всегда пишете, что сначала делаете образец). Ну тогда все в порядке! Желаю комфортного использования! )))
|
 |
ф_л_о_р_а
|
Сегодня был очень тёплый и солнечный день. Платье меня полнит и цвет никакой... Убрала. Жду вдохновения...
|
 |
ф_л_о_р_а
|
Сегодня довязала синюю косынку со спиральками. Ещё не одевала, но для Вас решила примерить. Можно её по разному носить, размер позволяет.
|
 |
Nikita 13
Рег. 26.11.2011 Сообщ. 2244
|
ф_л_о_р_а, замечательно!
Только на мой взгляд надо колготочки посветлее под это платье
|
 |
Cheremushkina
Рег. 02.08.2015 Сообщ. 212
|
Очень жалко, что вам некомфортно в платье, столько кропотливой и красивой работы, а радости мало... Но есть огромный плюс - у вас верх платья в изнаночной глади, он очень хорош на ваших женственных формах и просто идеален для интересных бус или крупной акцентной броши. Вот буквально холст под картину! Может это радости в образ добавит? Я вам листик от всей души шлю, платье на самом деле очень приятное 
|
 |
ф_л_о_р_а
|
Cheremushkina, Спасибо. Мне очень приятно!
|
 |
Далиса
Рег. 17.05.2011 Сообщ. 22207
Награды: 1
|
ф_л_о_р_а, добрый вечер, мне кажется, платье Вам идет и цвет такой натуральный. К нему бы яркие туфельки или ботиночки, а еще платочек или украшение какое. Оно и заиграет! И совсем не полнит, просто немножко неудачная вторая фотография, снято сверху. 
|
 |
ф_л_о_р_а
|
Спасибо Всем большое за внимание к моей работе. Я прислушаюсь к Вашим советом и постараюсь полюбить это платье. Да, оно комфортное в использовании, а вот обыграть его тоже талант нужен... 🌹
|
 |
ф_л_о_р_а
|
Пряжи на большие проекты, нет. Вот и дошли до меня мои недовязы... Вяжу маленькому мальчику свитер от Fildar. Разбираю по картинке.
Всем хорошего вечера.
|
 |
ф_л_о_р_а
|
Сегодня очень тёплый день, одела свитер из экокотона, ношу его уже не первый сезон. Очень он мне нравится...
|
 |
ф_л_о_р_а
|
Доброе утро! Мне понравилась эта модель свитера, вяжется очень легко. Единственная сложность это ровное пришивание полочек☺️. На очереди рукава...
|
 |
ф_л_о_р_а
|
процесс идёт, не могу оторваться..
|
 |