Кружевные платья. Мои фантазии (крючек ,спицы)
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Авторские темы по вязанию
Все картинки темы

вот и готова моя разлетаечка... Кировская Ромашка плюс Лана Голд 800 , спицы 2.5. Я хотела что-то простое , чтобы и в пир и в мир. Берусь за платье - " долговяз".

Долговяз завершён за один вечер, а лежало это платье полгода... От ниток не в восторге, мне кажется , что они закашлатятся... , но на ощупь даже очень приятные. Поношу , а там видно будет!

ф_л_о_р_а, Янв 28, 2019
ф_л_о_р_а

Долговяз завершён за один вечер, а лежало это платье полгода... От ниток не в восторге, мне кажется , что они закашлатятся... , но на ощупь даже очень приятные. Поношу , а там видно будет!

Красивое платье.

Моя самая любимая схема салфетки. От белой разлетайки остался целый моток Кировской ромашки, он ушел полностью на этот проект, лишь последний ряд довязывала снежинкой в два сложения. В готовом изделии этот переход не заметен...

Достала из глубины своего шкафа недовязанное пальто . Мне осталось две полочки и воротник... .

На улице так звонко и громко кричат птицы, что я начинаю ускорятся с вязанием своего пальто... Осталось довязать полочку и собрать в одно целое для примерки! Всем доброго утра!

Мое платье из Радуги. Очень и очень приятные ниточки для тела. Ношу с удовольствием! Правда ещё не стирала, боюсь ... Хочу в химчистку сдать.

ф_л_о_р_а, Фев 15, 2019

ф_л_о_р_а, на фигуре на много лучше смотрится чем в разложенном виде (тогда даже не заметила), особенно "юбочка" нравится. А что за пряжа такая, какой состав?

Иллара, Фев 15, 2019

Иллара, Пряжу мне разрекламировали в магазине пряжи, называется Радуга от Ян Арт. Метраж большой . Вязала на спицах 2.5 по кругу сверху. Швов нет никаких, только подшивала края рукавов и подол. Брала две бобины, переход от однотонного розового до тёмно-синего, его видно в платье на подоле. Весь переход синего от двух бобин на подоле, а в рукава пустила остатки перехода розового цвета, но очень не удобно , переход еле заметен, а мне приходилось разрезать нить и пускать на два рукава и чтобы было ровно. Я рукава вязала одновременно на паре комплектов чулочных спиц. На талии все петли удваивала. Вязать очень просто, просто нужно время, но повторять не возьмусь...

вяжу ради самого процесса вязания... Перевязываю кофточку с коротким рукавом в кофточку с длинным рукавом... Нитки Бахар, очень они мне нравятся, но цвет! Как я могла его выбрать? Просто у меня есть босоножки салатового цвета и всё! Ну, ладно процесс есть и я при деле...Брала эти нитки на платье футляр, но когда дошла до талии , то поняла , что горизонтальные полоски на попе не для меня и остановилась на кофточке длинной до талии. Остатки пустила на детскую кофточку...

Готов кардиган из Бахара на теплую весну. Пуговок ещё нет. Самое приятное, что нитки полностью извязаны ! Остатков нет. Подсела на минимализм и ломаю голову как пристроить остальные залежи пряжи...


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания