Спринт-забег «Царь горы» в крестиках!
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка

Дорогие друзья! Объявляется набор участников на Индивидуальный спринт-забег «Царь горы» 5 сезон! Это необычный забег, где каждая участница будет играть сама за себя. Спешите записаться и возможно именно Вы станете «Царем горы»!
Старт забега – 26.05.2019, будет дано первое кодовое слово.
Можно присоединиться до 02.06.19 при учете отшива 100 первых крестиков с кодовым словом.
Продолжительность забега до тех пор, пока не останется три финалиста из них следующая за отчетной неделя определит Царя Горы!
Правила забега:
1. В день старта забега, будет дано "кодовое слово". Его выбирает генератор случайных слов.
В первую неделю - участница должна вышить 100 крестиков.
Каждую неделю норма крестиков повышается на +100 крестиков!
2. Одна участница может заявить максимум 3 работы (ЗАМЕНА РАБОТЫ НЕДОПУСТИМА). Следующую работу можно добавлять после завершения одного из текущих процессов.
3. Если участница вышивает больше крестиков, чем необходимо на данном этапе, то эти крестики на следующий этап НЕ переходят!
4. Каждую неделю куратор определяет игрока который не справился с нормой и игрок покидает игру!
5. Каждое воскресение после 21:00 будет дано новое кодовое слово для следующего этапа.
6. Последний срок сдачи отчета 21 :00 по Москве в воскресение , после отчеты НЕ принимаются!
7. В конце забега останется лишь 3 игрока которые будут в течении недели бороться за первое место! Та участница которая вышьет наибольшее количество крестиков становится «Царем горы»!
8. У кого работа с нуля необходимо отшить 50-100 крестиков для того, что бы не фотографировать пустую канву с кодовым словом)))

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

error#404, Фев 25, 2020

error#404, А почему папа остался без усов? Я все никак к своему не доберусь.

Фаннии, Фев 27, 2020

Фаннии, достойный спор! благодаря нему такой шедевр получился!! А с кем спорили (если не секрет)? и очень любопытно сколько весит картина?) наверняка очень не легкая

Puaro_v_ybke, Фев 27, 2020

Puaro_v_ybke,
Спорили с преподавателем по живописи, я искала на планшете картину по мотивам которой собиралась писать свою и наткнулась на одну из тех, из которых выбирала вышивку. И была очень бурная реакция (вроде как это невозможно передать бисером, после такой же реакции препода я несколько месяцев училась рисовать руки и теперь пишу руки за себя и за того парня;). А про вес спрашивают все и всегда - это любимый вопрос; я часто и много рассказываю в инстаграмме про вес - поэтому коротко: около 5 кн, если повезу картину с собой в магазин бисера похвастаться взвешу точно. Но она кажется многим тяжелее потому что неудобная, и потому что никами значительно легче была бы.

Девочки, а теперь ко всем, потому что больше на осинке я нигде не общаюсь (времени не хватает на все). При последней ревизии обнаружилось очень много образков рамномерки размером для бисера бесполезной, так как вышиваю через нитку и надо оставлять достаточные поля. Для ниток же вполне подойдёт для небольших работ если вышивать в каждой клеточке (лугана 25). Размеры отрезков по одному краю 6 клеточек по 20 ниток (в бисере 60 бусинок без полей) и 8 клеточек, 10 клеточек по другой стороне около 1м длинной ( 45 клеток). Отдам за стоимость доставки (постовой, или как-то) не стесняйтесь, пишите в личку или в инсте в личку

И последнее, сестра провалила норму в том числе из-за меня не смотря на долгие выходные у нас были насыщенные дни со сменой моей вышивки, она всегда мне помогает организовать работу. Она обещала сама лично прийти попрощаться с вами до новых встреч, но из-за работы и моей новой вышивки пока не сделала этого. Я ей обязательно ещё напомню. Всем передавала привет!

Всем привет! Я сошла с дистанции,увы. Всем Спасибо за Игру! Благодаря ей я хорошо продвинулась в новой вышивке! Всем желаю ровных крестиков и быстрых иголочек,до новых встреч! 😃

Отчитываюсь. Норма перевыполнена . Вышила первый ряд (семь листов, 300 на 65 ) с начала марафона. Всего вышито 19 500 крестиков плюс лишних 3000 ( схема была большая, нашла тот же дизайн меньшего размера) . Уже начинает что-то проклевываться.

Чапали, Фев 25, 2020

Чапали, рада, что вам понравилось! а норма пока гуманный и под лекции очень хорошо шьётся)
LarisaVik спасибо! самой интересно, но в оригинале у Льюиса Уэйна усы были, а вот Жан-Луи Грансье от них зачем-то избавился, когда схему делал - забыл, наверное. сейчас поискала в сети - ни на одном отшиве нет. может ещё дошью, пока не подарила.

вторая часть мерлезонского балета))
+1140


900 крестиков, норма есть!

Добрый вечер. Норма есть, 1217 крестиков.

Всем привет!
У меня +900 х

+1197 крестиков

Норма есть, а завтра весна 🐠 😜 🎈

Добрый вечер !Норма с +

Добрый вечер!
Отчёт, чуть больше нормы, 900+


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания