Татьяна2
Рег. 20.01.2006 Сообщ. 2240
|
Lobelia
а я вот вставлять фотки так и не научилась, |
Какая прелесть! Молодец девочка!!!!!
|
 |
пахистахис
Рег. 12.01.2008 Сообщ. 1927
Награды: 3
|
|
 |
Lobelia
Рег. 18.01.2007 Сообщ. 2639
|
|
 |
Pauchok
Рег. 06.03.2009 Сообщ. 1748
|
IrkaDblrka
Шиповник, суперовский мышь! С таким символом у вашей дочки и вообще у вашей семьи год должен быть очень удачным, веселым и сытым! Я тоже решила похваститься работами дочурки. Ей 6 с половиной, и она только-только начала осваивать вязание, но как раз сегодня закончила первую вещь - сумочку для mp3 плеера. Все связала сама, и главную деталь спицами, и обвязку и петельку крючком. Мой вклад заключался в наборе и закрытии петель, но убавки на клапане делала сама!
на фотохостинг →
на фотохостинг →
А вот это тоже ее работа, и тоже вязание - только пальчиковое! Его прелесть заключается в его простоте - не надо никаких инструментов кроме пальцев, все очень просто, так что и малыши могут легко освоить, и работа идет ну очень быстро!
на фотохостинг →
Это два шарфика, связаны в подарок маме (мне то есть), как аксессуары для моего многоцветного свитера. Если вдруг кого заинтересует - вот тут есть ссылка на английское описание - но с подробными фотографиями http://www.knitty.com/issuesummer06/FEATfingerknitting.html http://yarnlady.com/newsletter/2005/endaugust2.htm а вот есть видео http://www.youtube.com/watch?v=t3LKAlDz9ig |
Какая же умничка!Молодчинка!  Моя доча в 10лет(сейчас ей 12)тоже вязала на пальцах шарфики.А вот в прошлом году научилась вязать крючком...и давай соединять все шарфики столбиками без накида Парочка осталась,а несколько подарила подружкам.Один достался в подарок мне И надо ли говорить,что меня прям распирало от гордости,когда на вопрос"где такой шарфик купила?",я отвечала:"Это дочка связала!" Девочки! Вы ВСЕ молодчинки!Дай,Бог,вам(каждой),крепкого здоровья,неиссякаемой фантазии и головокружительных успехов!
|
 |
Татьяна2
|
|
 |
Und-Ina
Рег. 21.12.2008 Сообщ. 3047
Награды: 1
|
|
 |
ksenia$$#$
Рег. 02.10.2009 Сообщ. 28
|
да на девочке красивая кофточка а вот моя работа
на фотохостинг →
|
 |
Татьяна2
|
Спасибо, Иночка! Я рада, что ей уже нравится вязать. (Сначала я ее напрягала этим!...) Вот сегодня смотрю, что то вяжет - барби обвязала, без схем, так на глаз. Тоже надо будет сфоткать и показать. А эту кофтюлю она долг мучала - начала прошлым летом, лето закончилось и она бросили. А этим лето м достала таки и в промежутках (еще там вязала по мелочи) между делом и закончила.
ksenia$$#$
да на девочке красивая кофточка а вот моя работа |
Хорошая работа! Я только не поняла - это дочка вязала или кто?
|
 |
ksenia$$#$
Рег. 02.10.2009 Сообщ. 28
|
нет я вязала моей доченьке только полтора года.
|
 |
Кукла Аня
Рег. 08.02.2009 Сообщ. 922
|
Татьяна2 Какая у вас доченька молодец Моей дочке шестой год ей очень понравилась кофточка вашей дочки она интересуется как зовут вау дочку и во сколько лет она научилась вязать? Теперь просит меня научить её вязать Показывайте все работы вашей доченьки. Млодец творческих тебе успехов (это вашей доченьке).
|
 |
Татьяна2
|
ksenia$$#$
нет я вязала моей доченьке только полтора года. |
Ну понятно! Хорошая работа! Но... не обижайтесь - тогда лучше вот в эту темку ее поставить http://club.osinka.ru/topic-27257 - Похвастушки детские.
Кукла Аня
Татьяна2 Какая у вас доченька молодец |
СПАСИБО!
Кукла Аня
Моей дочке шестой год ей очень понравилась кофточка вашей дочки она интересуется как зовут вау дочку и во сколько лет она научилась вязать? Теперь просит меня научить её вязать Показывайте все работы вашей доченьки. Млодец творческих тебе успехов (это вашей доченьке). |
Зовут мою дочу - Эвелина. НачалА я ее учить на шестом году. Сначла спицами, потом крючком. Через два года она связала вот это - http://club.osinka.ru/topic-19283?&start=0 - мы тут показывали. Это из больших вещей, которые она смогла сама носить. А до это были пробные маленькие - на куколок и просто образцы. Надо сказать, что то что ваша дочь сама захотела - это уже дорогого стоит!! Развивайте это не отчаивайтесь, будьте последовательны и постоянны. Моя сама не хотела ни в какую - я по-началу заставляла ее... А работы - что есть надо отфоткать. На днях постараемся. еще раз спасибо за добрые слова!
|
 |
Cenerentola
Рег. 26.10.2007 Сообщ. 399
|
Татьяна2,какая дочка у вас мастерица,умница и красавица!!! Еще такая маленькая,а вяжет уже так профессионально! 
|
 |
Татьяна2
|
|
 |
Кукла Аня
Рег. 08.02.2009 Сообщ. 922
|
Эвелиночка МОЛОДЕЦ. Татьяна благодаря вашей дочки моя научилась набирать цепочку из воздушных петель. Эвелиночка все работы понравились вяжи новые работы и показывай нам.
|
 |
Татьяна2
|
Кукла Аня
Эвелиночка МОЛОДЕЦ. Татьяна благодаря вашей дочки моя научилась набирать цепочку из воздушных петель. Эвелиночка все работы понравились вяжи новые работы и показывай нам. |
Спасибо большое! Я передам Эвелине!!!
А вот и последняя работа
на фотохостинг →
|
 |