Как купить ткани на Осинке
    Все картинки темы
Список форумов -> Покупки тканей на Осинке (КЗ, СП, магазины) -> Магазины тканей
| Как купить ткани на Осинке

Здравствуйте,я здесь новенькая ,подскажите как и у кого можно заказать ткани .

| Re: Купить ткани Darina2017, Дек 19, 2016
Darina2017

Здравствуйте,я здесь новенькая ,подскажите как и у кого можно заказать ткани .

В Магазинах - http://club.osinka.ru/forum-40 (темы с оранжевым значком)
В КЗ - http://club.osinka.ru/forum-44 (тут заказы онлайн, выбор тоже)

Darina2017, Дек 19, 2016

Darina2017,

Форум с закупками:
Организован от следующим образом - 3 листа списком, темы с разными закупками, в основном тканями.

В некоторых темах, набегает по 2-3 тысячи страниц, но вам все читать не надо))

В каждой теме есть заглавное сообщение, на первой странице, где прописаны условия закупки и ассортимент,

ассортимент организован 3-мя способами

- ссылки на альбомы с фото (как правило итальянские ткани, не знаю почему)

- ссылки на определенные страницы темы, а там уже фото и описание тканей.

- первые одна-две-три страницы с ассортиментом.

При желании что-то приобрести алгоритм следующий:

шастаем по темам и выбираем - делаем заказ по шаблону - оплачиваем - забираем

есть нюансы, кто-то предпочитает наличными, кто-то только высылает почтой ну и т.д. это надо читать на первой странице темы.

Шаблон заказа как правило прост

пишите наименование ткани, цвет, цену за метр, нужный вам метраж и сами считаете стоимость отреза, в конце заказа подсчитываете итоговую сумму.

Как посмотреть, что орг вам ответил, самое надежное - набрать в поиске свой ник, по скольку там принято отвечать только через цитату, все ответы орга (ов) будут попадать в список.

Strudom, Дек 24, 2016
Strudom

Как посмотреть, что орг вам ответил, самое надежное - набрать в поиске свой ник, по скольку там принято отвечать только через цитату, все ответы орга (ов) будут попадать в список.

Есть и другой очень простой способ. На верхней панели сайта есть колокольчик - лента уведомлений. Там будет показано, когда Вам ответили, и сразу можно оттуда перейти по ссылке на ответ орга. 🙃

| органза

девочки, миленькие, может кто кто знает, видел,слышал, кто в КЗ продает органзу, микровуаль????Ответьте пжлст в личку, боюсь просмотреть здесь ответ

| Re: органза Batist0709, Дек 03, 2017
Batist0709

девочки, миленькие, может кто кто знает, видел,слышал, кто в КЗ продает органзу, микровуаль????Ответьте пжлст в личку, боюсь просмотреть здесь ответ

Задайте вопрос самим оргам, у кого есть, тот и ответит - https://club.osinka.ru/topic-68475

| Вопрос

Здравствуйте! Я сегодня зарегистрировалась на этом сайте подскажите как здесь происходят заказы есть ли скидки по обьёму заказа ?

Darina2017, Дек 19, 2016

Darina2017, Смотря для чего ткани. Если для постельных комплектов , я покупаю в интернет магазине eco-tkani.ru, если для одежды, то в магазине высокой моды " Catarina" на Усиевича 16

| итальянские ткани по доступной цене

Всем доброго дня! Предлагаю итальянские ткани, отличного качества, хлопок, шерсть, вискоза. Есть ткань ALTA MODA. Стоимость 20-25 евро за кг

Ещё раз здравствуйте, как нужно оплатить заказ?

Авторы
Теги
Упоминания