Школа Гульнары Вахитовой Fashion Design School
    Все картинки темы
Список форумов -> Информационные страницы -> Курсы
Все картинки темы

nimrodel90, Июл 26, 2019
nimrodel90

romashka-=moda, на видео кружок по шитью в 5 классе)

Мне это больше напомнило "Курсы кройки и шитья в Доме офицеров". 😃 😃 😃 😃 😃 😃
Только это выдается за ВИП курс по конструированию. И контроль лекал по методу Дольче Габбана. Отконтсролера качества работавшего у Дольче Габбаны.
Марина, напишите об этом в бренд Дольче Габбана! 😃 😃 😃 😃 😃 😃

ZurZur, Июл 26, 2019
ZurZur

Готовлю свое мнение о вебинаре в новом формате. Требуется немного времени на подготовку. Ожидайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень интересно услышать ваше мнение! Вы всегда очень четко все по полочкам раскладываете! Мне нравятся ваши комментарии.

Marina124, Июл 26, 2019
Marina124
romashka-=moda
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

И что за курсы кройки и шитья в доме офицеров?поясните

Да обычные курсы "Кройки и шитья". В 90-хх, они обычно проводились в Домах пионеров или в Доме офицеров. Там собирались тетеньки. Учились кроить и шить. Такой себе ретро вариант курсов кройки и шитья.

Гость, Июл 26, 2019

Oksana_Drobinina, в японском моделировании нет полиэтилена. 😈 😈 😈 😈 😈
особенно рассмешил момент наколки на нестандартную фигуру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это как вы себе представляете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пришла клиентка 66 размера , а на ней наколку ваяют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это что за мадам Oksana_Drobinina тут в нашей единственной группе, в которой критику на Вахитовой не затирают????
Это очередной подпевало, или Вахитова своей персоной перепрошилась на защиту своей чести 😂 Или очередной выходец ее гнезда с практикой в одно платье выпал нам тут на радость!
ню ню... ждем шедевров, перлов и очередных защитниц дольчегаббановских лекал ...

romashka-=moda, Июл 26, 2019

"Мне это больше напомнило "Курсы кройки и шитья в Доме офицеров". 😃 😃 😃 😃 😃 😃 "

а я до сих пор рукав строю по быстрому по тем самым "курсам кройки и шитья", что заканчивала в 15 лет ...
как то попросили описать словами, так не смогла нормально, а нарисовать могу на автомате.
Так что Вах и компании учиться и учиться бы на тех курсах в Доме офицеров, в ДК, в школе на трудах...

Гость, Июл 26, 2019

Oksana_Drobinina,"В спортивной одежде я многое применять не буду. Одежда однотипная."

у меня нет слов! да спортивное конструирование по сложности стоит на верхнем уровне сложности вместе с военной спец одеждой!
вы просто не построите на любой спорт спец ткани даже примитивный топ, где каждый миллиметр пропорционально растяжимости и свойствам полотна сдвигается!
а любое изделие без вытачек, но с сотней неожиданных подрезов , например изделия, как на фото ниже, с подрезами и перенесенными основными линиями слабо построить и проградировать от юношеского 146 роста до мужского 2XL размера ???
помогут вам знания, полученные у гуру дольчегаббана?????????????

romashka-=moda, Июл 26, 2019
romashka-=moda

О всемогущий интернет! Спасибо тебе! 😃 😃 😃 😃
Кому здесь интересно, что такое "Контроль лекал" в понимании Гульнары Вахитовой.
Да пожалуйста. Смотрите.

https://www.youtube.com/watch?v=rjgoP_pFjHc

Не нужно слов благодарности!

Чистое сопряжение срезов, уточнение длины срезов, контроль долевой нити. ЗАЧЕМ КОНТРОЛЬ ДОЛЕВОЙ нити! Никак не пойму.
Когда вы успели эту долевую нить потерять? Когда и где?

Долевую нить можно искать только когда "Зеркалишь" на полиэтилен.

Конечно, это далеко не все))) Мы не можем в открытый доступ давать все, что контролируем) Это и не только в базе)

Loranna, Июл 27, 2019

Loranna, спортивная одежда может ограничиваться трениками и футболкой) 😈 😈

Marina124, Июл 27, 2019
Marina124
Oksana_Drobinina
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Оксана ищите работу на других форумах.если вы еще не понялитут конструктора окончившие по специальности.
И если у вас србственные названия от балды как контроль лекал,значит и вытачки назовите ромбами)).пройму-отверстием для руки и т.п.
И в пн я напишу Бурго,что за грамотная персона тут действует окончившая его институт.

Марина, если Вы окончили специальность конструктор и сейчас себя так высоко позиционируете, что судите о том, что люкс, а что нет. Так почему за 3 месяца ВЫ не смогли посадить платье на МАШТАБНЫЙ манекен? Баланс же - не единственный метод, просто пока он самый эффективный, на наш взгляд, для построения одежды класса люкс.

Если Вы с соответствующим образованием, то при любом раскладе бы посадили)) Просились потом обратно Вас взять на учебу… Вас не взяли, вот и обозлились.

А Гульнара изначально говорила, что в первом модуле обязательно должен быть полноразмерный манекен или человек (если кто-то согласится на примерки), но и тут Вы ослушались. Ранее с другим преподавателем судились… Мне кажется, это хобби у Вас такое. Вам срочно нужно найти дело, которое Вам будет приносить удовольствие и забирать все Ваше время.

А что касается остальных двух персон, здесь комментирующих… У одной из них я видела изделия где-то 7 месяцев назад, как минимум, что я помню, так это перекрученные рукава. Лоранна – ей вообще не стоит отвечать. Из написания видно, что дилетант, если нестандартную фигуру определяет таким образом, сразу видно, что дела не имела. Не понимает также смысл слова «однотипный» - т.е практически одинаковый. Т.е. речь не о том, что там легко конструировать, а о том, что изначально модель может быть и сложной, но последующие похожие на эту т.е однотипные. И что за фото отправила? Для какого спорта это?

Если снова какие-то вопросы возникнут, то Вы перечитывайте то, что я писала ранее, может запомните.

Вы лучше работы свою люксовые присылайте сюда)) А так критиков диванных всегда много))

Успехов вам, мастерицы!

| Конструктора одежды с мировым именем.

Конструктора одежды с мировым именем.
Гульнара Вахитова и Оксана Дробинина.

Вам, ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Еще раз здравствуте, форумчанки.
На этот раз я записала видео. Не судите строго за качество монтажа, не хочется особо тратить на это время.
Смонтировала так, что суть понятна!

Краткое содержание видео:
Гульнара презентовала своего нового учителя Оксану Дробинину, заявив, что Оксана выпускница ПЕРВОГО потока ВИП группы.
На самом деле Оксана только в этом году закончила ВИП группу, а начала свое обучение с нуля.
Видео и фото доказательства в видео, ниже!!!!
Я уже писала, что врать – это тоже талант!

Гульнар и КО уже наговорили и написали статей на целый сериал «Санта Барбара».
Но мере свободного времени и настроения буду монтировать видосики.

А теперь приятного просмотра!

Ссылка на видео!
Гульнара Вахитова презентует нового учителя ВИП группы Оксану Дробинину (июль, 2019)

Как я хотела вернуться к вахитовой,но гуру меня не брала))).
Повторюсь часть денег вернули только благодаря жалобе в paypal.и ,никаких договор до оплаты и после предоставлено не было,конфликт начался когда я попросила договор для возврата13процентов за обучение)))при этом Богородском осознает что занимается неправомерными действиями

Да, хочу присоединиться к вышесказанному - там учиться нельзя, это общество непрофессиональных конструкторов - сама пострадала, считаю себя обманутой... этой школой и этой "псевдо" гуру...

Marina124, Июл 28, 2019
Marina124

Сырой ,недоработанный ,неправильно поданный метод баланса что даёт Вахитова,был доведён до ума.данный метод подойдёт для скромных ателье и домашнего пошива.если вам нужно я сделаю видео и выложу бесплатно в рунет,но не раньше сентября.мы в отпуске сейчас.
https://m.vk.com/video68550471_456239036

Марина, мне бы очень хотелось посмотреть это видео. Буду вам очень благодарна, если выложите. Ещё хотела попросить контакты Ирины. Про баланс хочется узнать больше.

Marina124, Июл 28, 2019

Marina124, Марина, благодарю!!!

Гость, Июл 27, 2019

уважаемый аноним
вам не переплюнуть мой конструкторский опыт,
фото выставлено из моего действующего заказа, в котором клиент описывает какие узлы в спортивной коллекции ему нужны для спортивной команды . размеры заданы от юношеского 146 до XXl мужского
если вы считаете себя мало мальски грамотной(в чем сомнения через край), то предлагаю вам конструкторский батл.
я делаю и вы делаете это задание одновременно со мной.
результат нужен клиенту в среду.
соглашаетесь?
сделаете , оплата заказа- ваша
не сделаете, оголяете лживое свое лицо и приносите извинения мне за оскорбительное ко мне обращение

Авторы
Теги
Упоминания