Хрупкая
Рег. 01.01.2015 Сообщ. 29
|
Marina124, поздравляю!!!
Зы:а что там с судом?А то я уже упустила нить повествования.
|
 |
Marina124
Рег. 22.01.2019 Сообщ. 355
|
Хрупкая,
А я уже работаю в ателье модисткой ☺️
Как с судом? Никак , в суд меня не приглашали , но я не теряю надежду, всё бережно храню😘
|
 |
LDizayner
Рег. 21.07.2022 Сообщ. 1
|
ZurZur,
Добрый день! Ваше предложение еще актуально? по поводу курсов?
|
 |
ZurZur
Рег. 13.04.2019 Сообщ. 43
|
LDizayner,
Добрый вечер! А о каких курсах Вы говорите? Сейчас в приват я напишу вам, будем общаться в приват.
|
 |
Marina124
|
Вахитова и конструирование, вахитова и дизайн…
Если кратко, это как женщина не имеющая ни собственных детей , ни опыта с ними, но она учит других как воспитывать детей, либо как женщина что не была замужем,но она учит других как прожить всю жизнь в счастливом браке и умереть в один день…
Пожалуй это всё что нужно знать о её курсе и о ней как о профи( лично мое мнение что наблюдала я) как доказательство прикреплю ниже фото ( суть не в моем фейсе)
Надеюсь исчерпывающий ответ.
|
 |
Marina124
|
Пожалуй пришла пора резюмировать
1: конструирование имеет значенме но для результата в целом это не фундамент.
2: дизайн это как идея.
3: не всем доверят работать с платьями по несколько тысяч евро.
4: зарплата маленькая по сравнению со стоимостью продукта, ответственность колоссальная.
5: нужно иметь определённый склад ума , базовые проф навыки, вкус.
6: мы точны до миллиметров.
7: сюда только по любви))
Адиос.
|
 |
Marina124
|
|
 |
Marina124
|
Продаю курс люксовое конструирование что проходила у вахитовой, помогу довести до результата идеальной базы за 1 (один) день,стоимость 1100 евро .Оплата по PayPal либо по банковским реквизитам.
Также, провожу мастер класс по наколке( Париж) , детально со всеми нюансами, стоимость 300 евро плюс 21% налог.
И, разрабатываю лекала любой сложности,паспорт изделия , отшиваю пробный образец, цена от 50 евро плюс 21%налог
Образование: портной по пошиву одежды для театра и кино
Опыт: подгонка по фигуре готовой одежды в сегменте премиум , разработка лекал и отшив изделий
Обращаться marinademarina26@gmail.com @marinamartinezatelier
В подарок, супер секретный метод из самой лаборатории Армани)))
|
 |