Школа Гульнары Вахитовой Fashion Design School
    Все картинки темы
Список форумов -> Информационные страницы -> Курсы
Все картинки темы

Вообщем и я решила сделать данную модель и выложить сюда для сравнения , только в вс располагаю временем для подобных дел. Предполагаю 2-3 вс займёт, вообщем поделюсь

Marina124, Авг 31, 2021

Marina124, да, было бы очень интересно. особенно количество бумажных макетов.....

показывай этапы создания!

успела сделать скрин НАСТОЯЩЕГО ОТЗЫВА о работе ! отзыва ЕСТЕСТВЕННО уже НЕТ.....и эта группа людей , которая не умеет сделать базовое платье пытается опять набрать на обучение народ! за столько лет могла бы базовое платье научиться делать. а не нечто затянутое и лезущее вверх...А ранее делали жакет, в котором одна чашка на севере италии, вторая на юге. Неужели кто то ведется на это!!!!!!!!!!!!!!!!

SanniSon, Сен 03, 2021

SanniSon, а то! отзывы только здесь не удаляются

А я лично не понимаю где тут могут возникнуть сложности в построении базы, при всём желании не найти…
P.s.Жакет начала,покажу результат , расскажу сколько заняло времени .

Marina124, Сен 06, 2021

Marina124, ну, как выясняется-могут даже в базовом платье на идеальную фигуру позорных ошибок наделать. Сделать так, что такая шикарная фигура из за неправильной прибавки будет смотреться гусеницей , что платье будет уползать вверх , и что головки рукава будут смотреться безобразными горками. Мне интересно, когда же она базу научится делать...прежде чем ученики увидят адекватный результат.

Loranna, Сен 07, 2021

Loranna,

самое обидное для мастера, это когда его изделия не носят и не покупают. Интересно Аня будет носить это платье!!!!??? вопрос риторический. Можно на него не отвечать!!! И разве так презентуют свою конструкторскую люксовую работу. С плохим светом. С плохими ракурсами и в глубоком черном цвете.Все сделано специально, чтобы невозможно было рассмотреть детализацию.! 🍳 🍳 🍳

У меня видимо выработался иммунитет на неё))) никаких эмоций,
Давать объективную оценку её изделиям? А зачем? Обучать её бесплатно здесь? Смысл?
Я думаю Вахитова всё прекрасно осознаёт, где она что и как, а если нет значит это её проблема)))

«@fashiongulnara
Несколько дней назад получила радостную новость от одной ученицы годового курса на дизайнера одежды Юли. Ее взяли на работу дизайнером в Hugo Boss в Германии (немного скринов и наших фоток в каруселе, когда она приезжала сдавать экзамены в филиал школы).

Конечно, я была безумно рада и начала ее расспрашивать как ей работается и какая система в этой компании.

Итак, новые требования, это рисование в 3Д! И не только рисование, но и конструирование. Я пробовала 3Д и мне лично очень не понравилось. Это подтвердила и Юля! Рисование очень долгое и сложное, необходимо знать как минимум еще 5 дополнительных программ для использования 3д. Эффекты ткани передаются с помощью многих слоев и масок, которые нужно самим выбирать (я-то думала, что отсканируешь ткань, поставишь галочку на «хлопок» и все 😂), но это не так. 😓Времени уходит на много больше, чем нарисовать и сделать первый экземпляр. Но компании переходят на 3д для того, чтобы не тратить деньги и ресурсы на экспериментальные экземпляры.

Я сразу написала в панике в пару конструкторских бюро высокой моды, где работают мои друзья в Италии «Вы все еще не в 3д?!? Мы, Италия, отстаем». На что мне ответили, что многие конструкторы, работающих на компании делают в 3д и затем приходится переделывать. Считают тратой времени и денег. Сама же Юля из Хьюго Босс тоже рассказывала, как их конструкторы мучаются с линиями, пробуют проймы переносить с помощью фотографий в программу (аудио в каруселе).

Мораль:
1. Я стала верить в 3д, уверена, что с каждым годом они станут совершенней и дешевле (сейчас очень дорого, как программа так и специальные сканеры). Думаю должны сделать большой диджитал стол, на котором можно будет чертить от руки и автоматически переносится в программу).
2. Рада, что с нашим годовым курсом на дизайнера, студентам открываются двери в большие бренды!!!!

Что думаете про 3д? Готовы окунуться?»

[Очень смешно все это читать. Не хочется комментировать весь этот бред! Хочется развлекаться. А развлекает Вахитова неплохо.
Поет. Танцует. Псевдолюкс сейчас попер. Все отлично!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем пиджак от cimer wear. Сисечный пиджачок так и не вышел в свет на фигуре Ани. 😃 😃 😃 😃 😃 😃

Параноидальная зацикленность на линиях и полный игнор других параметров в конструировании одежды.
Вахитова ты карандашом ручным способом с какого раза линию вырисовываешь? С 35-того? И в 3Д с 35 раза получится норм линия.
Вахитова 3Д конструирование — это кладезь для тебя! Ты можешь делать не 30, а 100 макетов. Все равно дальше макетов ты не двигаешься. Шить для тебя даже макет некому. Делай макет в 3д – примеряй виртуально - пости в инстаграме. А больше тебе и не нужно.
Подумай об этом! Экономия на бумаге, на бязи, на услуге швеи. И модель не нужна. Аню Блазар только зря позоришь своими псевдолюксовыми платьями
.

ZurZur, Сен 17, 2021

ZurZur,
Куда уж нам примитивным с компьютерными технологиями до домохозяйки Вахитовой с балконом 🙃🙂
Давайте делать ставки , на фото вижу три чертежа ,
Мой до момента не готов ,


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания