Школа Гульнары Вахитовой Fashion Design School
    Все картинки темы
Список форумов -> Информационные страницы -> Курсы
Все картинки темы

Marina124, Мар 19, 2021

Marina124, ого! вот это новость! а что пришли, надеюсь вернули деньги?

Loranna, Мар 19, 2021

Loranna, к сожалению не отчиталась передо мной, нет, деньги не вернула до момента

Меня тут спрашивают скучаю ли я по рос. еде ,🙄....
меня очень устраивает наша европейская кухня на оливковом масле,


Хочу продемонстрировать вам чему обучают профессора работающие для известных имен домов моды, Петли и карман не покажу(первый блин комом, нужно технику оттачивать)
На последнем занятии мы рассматривали жакет BALENCIAGA 60-х годов ,всю обработку, абсолютно новый несмотря на возраст.
Что хочу сказать этим, конечно вы можете идти по пути самоучки либо обучаться у самоучек ( у лиц что отсутствует официальное образование, знания )
Опыт очень относительное понятие, самоучки имеют опыт, да,НО понимание процессов, алгоритм действий и решений изначально неверен, и конечно результат соответствующий,
Вахитова тебе только снится Alta moda живя в Италии, бывает)))

По поводу вахитовой, в интернете пыль поднимать не вижу более смысла, когда посетим Италию увижусь с глазу на глаз с людьми( это всегда результат) , там и решим окончательно как с ней поступить . Иначе так и будет продолжать разводить на 💰 со своими последователями отчаянными домохозяйками😌

Привет , привет 😁
Приходят сообщения о том что Вахитова то и сё🤣🤣🤣
Милые дамы, забейте, читайте сообщение выше .
Да, скоро порадую вас приятными новостями,
А до момента ремонтирую моё платье от Carolina Herrera , наслаждаюсь весной (27градусов сегодня🥰),любуюсь цветению гортензии и готовлю как всегда рыбу))) Что и вам советую, переключите внимание на красивые моменты, на некрасивые не смотрите 😆

O.s.по поводу вышивки рекомендую серьезный аккаунт, к компетентным лицам

| Вахитова теперь Инфопродюсер

Гульнара Вахитова подалась в Инфопродюсерство! И ее первый подопечный Анна Blazar @annablazar! Встречайте курс по вышивке! Сможет ли ГВ так раскрутить Анну, как когда-то ее саму раскрутил Михаил? Ждемс!

А теперь Смех сквозь слезы! Fashion мир тихо плачет. Как же он дальше без TOP- конструктора по построению базового женского платья и рукава в лице ГВ. Ну да ладно! Она наделала кучу идеальных базовых лекал в 42 размере. Они и в картоне и пластике! 100 лет прослужат! 😃

ZurZur, Апр 02, 2021

ZurZur, о чём вы? Какая раскрутка ?это было мошенничество со стороны перечисленных лиц,и скорее всего будет до поры до времени
Анна Кроль, да тот ещё персонаж, но уже известна как копирующий чужие работы у@lisa_smirnova, хотя для меня это было очевидно с самого начала( почерк разный) по сравнению с гранатами и всем что представлено для курса. У Вахитовой талант похоже себе подобных собирать, ей курс нужно делать «как продавать русским лицам, то что не нужно и даром»)))

Я не психолог. Но похоже на то, что и сама Вахитова и все, кто с ней начинает сотрудничать страдают синдромом Даннинга Крюгера.
Чем ниже у человека способности и компетенции, тем выше он ставит себе оценку своим способностям и компетенциям. Это если кратко. Остальное можно почитать в интернете.

Кино. Вышивка для брендов. Работа в Италии. Анна Блазар туда же.

Другие люди возле Вахтовой надолго не задерживаются.

После Вахитовой уже все работают в армани, лучшими конструкторами с конца, незная до сих пор как выплачивать кредиты, теперь ждём учениц @annablazar трудоустроенных в Италии ,получивших резиденцию с правом работать, меня удивляет куда прокуратура РФ смотрит.
Я конечно понимаю что этим ..... беспринципным женского пола только деньги нужны , но какую категорию граждан они выбирают себе в жертвы ? Это ведь как у детей еду отбирать.
@annablazar ни за деньги, ни за бесплатно никому не нужна как и @fashiongulnara .
Мне видится падать им ниже уже некуда.

Участники форума, кто читает, кто впервые.

1.Если вам обещают работу (сотрудничество)после покупки курсов , не поленитесь напишите заявление в полицию.
-Чтобы Устроиться официально вам нужно окончить здесь гос учреждение, не какие-то курсы непонятно с кем.
- Чтобы открыть здесь бизнес вам нужно быть резидентом с правом осуществлять деятельность.
Да и в целом проконсультируйтесь с юристом перед покупкой любых курсов.

В июне 2021 года ожидается вступление в силу новых поправок к законопроекту об образовании в РФ. По предварительным данным много поправок посвящено онлайн-образованию и всевозможным курсам.
Давно пора. Проблема прям назревшая.

Приятно, что в новом законе будет понятие не только «образовательная деятельность», но и «просветительская». Планируется особое внимание к иностранным просветителям.

ПС. Свеженькое мракобесие от Гульнары Вахитовой. Смотрите фото! Что это? Это Маразм крепчает или кризис жанра?


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания