Школа Гульнары Вахитовой Fashion Design School
    Все картинки темы
Список форумов -> Информационные страницы -> Курсы
Все картинки темы

уровень где находится вахитова у нас владеют школьники, приезжайте к нам также проходят раз в год мастер классы по технологии Alta moda
Вахитова, смотри, лучше твоего итогового изделия выглядит у детей неправда ли?))
P.s.кто не понял, это не обучение, игры для данной возрастной группы. Обучение у нас проходит по другим методам и программам

Marina124, Окт 15, 2020

Marina124,

Марина. Ну пальто и пальто. Люксовости в изделии не вижу. Ткань и локация да, премиальны.
Если кто-то видит в крое изделия, выборе материалов, технике исполнения или посадке люксовость, напишите мне пожалуйста, где именно Вы это видите!

P.S. Для детального анализа кроя и посадки необходимы фото на фигуре в статичной позе фронтально, виз сзади и вид сбоку.
Как это принято в интернет-магазинах и каталогах.

О люксовости уже и не заикаемся, пальто мне напоминает татарский народный костюм.
Мы по лекалам и технологии обработки всё увидели))
Мы во вторую фазу вернулись, мое пальто видимо клиентке по почте уйдёт 🙄без окончательной примерки

А в целом как итог я скажу следующее:
Вчера увидев как мучалась Вахитова с бумагой, либо ее намеренно вели таким путём 🤐пришла к выводу , молодцы итальянцы , и за это заплатить 6000 евро за самостоятельный поиск решений простых задач кто знает букварь конечно)) и не найти, и не понять сути 😕 жалко тебя Вахитова других эмоций уже не вызываешь, ясно всё с тобой , иди с богом.
Зорин Дмитрий тоже с утюгом очень удивил: «он почему-то ржавеет»,-после покупки и конфликта заявил он мне)) знаете что рекомендовал? Какой-то спец пастой и войлоком натирать подошву утюга... и после той химии Дмитрий видимо не задумывается о волокнах дорогой шерстяной ткани. Далее, деньги остались лишние от утюга, как он за них боролся ( я вам не низшее звено общества говорил Дмитрий), около 4000 рублей вроде))) и т.п. я тогда задалась вопросом , Альфонс( мужчина живущий за счёт женщин) чтоли?)))
господа , что с вами?вы в каком мире живёте,что так мыслите, рассуждаете , анализируете, считаете нормой ваше поведение и действия?
Нравится вам так жить , да пожалуйста , других за собой не тащите , и на этом спасибо.
P.s. Чтобы ни у кого не осталось вопросов, с деньгами я смирилась, нет цели вернуть, не бедствуем слава богу. Прокуратура даст правовую оценку ситуациям.
Самое главное пережить пандемию, вот что имеет значение и окружения одного поля ягодок как сейчас .

Хочу дополнить свое сообщение.
Вот если бы ГВ хотя бы года 3 назад, а в идеале 6-8 лет назад представила такой крой, вот это наверное была бы бомба!
Именно лет шесть назад стал активно продвигаться подобный крой на мировых подиумах и точно помню, что продавался в некоторых брендах Массмаркета, например в TopShop.
А на сегодняшний день, таких пальто в интернете кишма-кишит. И лекала подобных пальто продаются на специализированных интернет-страницах с выкройками за 100-300 рублей. Печатай из формата ПДФ дома на принтере и шей!

P.S. Как для "итальянской конструкторской лаборатории мирового уровня c 15-летней историей во главе с сеньорой Вахитовой" слабовато. Как бы! 🙃

Ну что , дамы, ряды вахитовой пополняются, кто там нынче (?) , дорогу любительскому шитью))
Вахитова, прежде чем брюки свои показывать неплохо было бы похудеть, ибо пока шила они тебе стали очень малы))
Пальто конечно тоже тушите свет, у нас в Европе даже домохозяйки лучше шьют имейте ввиду)))
Ежедневник, знаете что мне не ясно, как лица нереализованные от слова совсем,позволяют себе учить жизни других?)))
И, если вы в бутике известного бренда примеряете одежду подберите хотя бы правильно размер, либо посмотрите в интернете стиль данной марки, что за цирк, надеюсь не на русском общались🤦🏻‍♀️

Дама на фото является дизайнер интерьера (?). Очередная любительница приврать, скоро наверно узнаём что и она на дорогие марки работает))).
Не суть, странно что некоторая категория лиц переезжая в Европу не страдает Интересом к другой культуре, развитию в данной среде хотя всё под носом облагораживайся сколько угодно.
Вахитова сидя дома в четырёх стенах начала фантазировать что она для дорогих марок работает контролером качества , данная персона тоже движется к этой дороге)) Это вас одиночество так доводит или что?
Есть ещё момент, некоторым иммигрантам пмж предоставляется без права устройства на работу в стране где они проживают, или вы обе из этой категории?
Вахитова, если не прекратишь вводить в заблуждение массы со своими последователями, тобой и итальянские соответствующие органы займутся😉
P.s. Во все времена были личности с определённым видением, не удивляйтесь😌

Богородский расслабься с тобой после нг будем решать, сейчас жду оф письма от института Бурго, и с ИП Зорин Д.Н. нужно закончить до нг.
Это обращение к Вахитовой, всё что ты пишешь, озвучиваешь фиксируется, скажи спасибо пандемии, у мужа конференцию благодаря ей отменили в этом году в Италии.
Тем не менее вакцина скоро буде, и это значит мы с тобой увидимся в итальянском суде с участием налоговых органов и ufficio consumatori и я надеюсь тебя привлекут и в России как лицо совершившее правонарушение по предварительному сговору группой лиц.

| Віпускники курсов

Конструктор и контролёр качества на производстве одежды в Голландии.
Ольга (@o_chozan), ну правда, и смешно и грустно!
Хлеб Вы Печете хорошо и Редискины хроники у вас интересные.
Зачем Вы повторяете бред Вахитовой? Вахитова скупала устаревающую информацию и перепродавала русскоговорящим. Вот если бы она работала – это бы было совсем другое дело.

кЮрсы Вахитовой - это клуб для общения. Тематика клуба планирование времени, эффективность, йога, духовные практики и много-много-много разговоров о моде в Италии. Сейчас программа клуба расширилась вышивкой и курсом по шитью уровня «Районный Дом Детского Творчества».

Для прикрытия Вам покажут элементарную базовую основу Платья, которую вы легко найдете на других курсах в интернете в пять/ в десять раз дешевле.
https://youtu.be/PFBfn5kFRrs

Вахитова яркий пример того как живя в Италии столько лет не использовать шанс отучиться в гос учреждении, и действительно работать в сфере моды. А что сейчас, уже поздно, возраст, пенсия впереди без стажа работы, всему своё время дамы имейте ввиду.
P.s. Мне например очень жалко моего времени, потраченного на вахитову и зорина, сейчас заказы пришли по знакомству, а я не готова , ещё учусь.
Но с другой стороны видимо нужно было вывести данных персон к месту где они должны быть. Будут в старости вспоминать какими они были)).


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания