Точка с запятой
Рег. 15.08.2010 Сообщ. 20
|
Милые осинки, кто из вас успешно сшил KАRIZА ?
|
 |
РусланаS
Рег. 27.01.2008 Сообщ. 1026
|
В копилочку супер легкое и эффектное платье http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/v84 и еще очень интересно и легко http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/v84
Мода. Доброе утро. Первый канал
Утренний информационно-развлекательный телеканал. У его истоков стоял Григорий Александрович Шевелев — тогда программа называлась «60 минут». В 1988 году с приходом Эдуарда Сагалаева стала самостоятельной и выросла сначала до 90, а потом до «120 минут». Телеканал претерпел много изменений, как в отношении продолжительности и названия («60 минут», «90 минут», «120 минут», «Утро», «Доброе утро»), так и в плане творческого состава. Руководители и ведущие менялись, менялась и программа. Неизменны в «Добром утре» новости политики, бизнеса, искусства, спорта, науки. И, конечно, в студию приходят самые известные артисты, спортсмены, ученые, общественные деятели.
Мода. Доброе утро. Первый канал
Утренний информационно-развлекательный телеканал. У его истоков стоял Григорий Александрович Шевелев — тогда программа называлась «60 минут». В 1988 году с приходом Эдуарда Сагалаева стала самостоятельной и выросла сначала до 90, а потом до «120 минут». Телеканал претерпел много изменений, как в отношении продолжительности и названия («60 минут», «90 минут», «120 минут», «Утро», «Доброе утро»), так и в плане творческого состава. Руководители и ведущие менялись, менялась и программа. Неизменны в «Добром утре» новости политики, бизнеса, искусства, спорта, науки. И, конечно, в студию приходят самые известные артисты, спортсмены, ученые, общественные деятели.
|
 |
Сибирская кошечка
Рег. 01.04.2006 Сообщ. 18079
|
|
 |
Nebo_
Рег. 25.06.2008 Сообщ. 988
|
РусланаS!!! Огромное спасибо! Просто сегодня же бегу в магазин за тканью! Давно хочу и платье-лапшу, и летнюю блузу в деревенском стиле Супер! 
|
 |
РусланаS
|
Девочки очень рада, что Вам пригодилось и понравилось, там много идей. Я не заметила, что ссылка не меняется - хотела показать платья со второй странички "Квадратное платье с одним швом" (голубое) http://www.1tv.ru/owa/win/one_sp_33_video.main?sn_id=33&pr_id=22492 и платье "Одним штрихом" http://www.1tv.ru/owa/win/one_sp_33_video.main?sn_id=33&pr_id=22329
|
 |
chrisi_79
Рег. 13.02.2010 Сообщ. 2561
|
|
 |
Сибирская кошечка
Рег. 01.04.2006 Сообщ. 18079
|
А у нас в России-и передачи такие есть)))но вот кое у кого ТЕЛЕВИЗОРА НЕТ)))
|
 |
РусланаS
|
|
 |
Swetlanka77
Рег. 30.09.2009 Сообщ. 2357
|
Огромное спасибо за ссылку!!! Теперь я знаю что сошью на юбилей к брату. Быстро и красиво!!! 
|
 |
НахалКа
Рег. 20.11.2010 Сообщ. 46
|
Здравствуйте девочки!!! Очень нравятся ваши идеи. Просто фантастика!!! Глядя на ваши творения я тоже заразилась идеей сшить летнее платье,(хотя шью очень редко) как раз недавно наткнулась на такое. Шьется вроде бы легко, но как выкроить не знаю. Помогите пожалуйста с выкройкой очень прошу ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
 |
Vifsla
Рег. 20.08.2004 Сообщ. 4376
|
НахалКа, картинка не увеличивается 
|
 |
НахалКа
|
Здравствуйте девочки!!! Очень нравятся ваши идеи. Просто фантастика!!! Глядя на ваши творения я тоже заразилась идеей сшить летнее платье,(хотя шью очень редко) как раз недавно наткнулась на такое. Шьется вроде бы легко, но как выкроить не знаю. Помогите пожалуйста с выкройкой очень прошу ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на фотохостинг →
теперь вроде увеличивается!!!
|
 |
Vifsla
|
НахалКа, не самое "легкое" платье, надо сказать. Верх - корсажного типа бюстье на подкладке, завышенная линия талии, низ - трапеция. Чего-то техрисунок приличный не найду... 
|
 |
НахалКа
|
Vifsla! Скажите, а "Верх - корсажного типа бюстье на подкладке" сложно шьется и где можно посмотреть описание ? И из какой ткани шить легче? На картинке вроде что-то типа атласа или шёлка, я неочень разбираюсь в этом. Надеюсь на помощь! Зараннее благодарю !
|
 |
Vifsla
|
НахалКа
Vifsla! Скажите, а "Верх - корсажного типа бюстье на подкладке" сложно шьется и где можно посмотреть описание ? И из какой ткани шить легче? На картинке вроде что-то типа атласа или шёлка, я неочень разбираюсь в этом. Надеюсь на помощь! Зараннее благодарю ! |
Шелк и атлас всегда шить труднее, чем хлопок. Но вы же летнее платье хоите? Смело можете шить из хлопка плотного (типа поплина). И верх получится формоустойчивым (при условии наличия подкладки и дублирующего материала, и можно даже по бокам косточки вставить), и юбка будет непрозрачной. А насчет выкройки - Вам сюда, или сюда, скорее всего. Только сначала просмотрите все картинки в теме (слева вверху странички), может, найдете что-то подобное.
|
 |