Дюймовочки всех стран присоединяйтесь!
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль

на фотохостинг →
воть.. держит бюстик фиговос...
но косточки нарыла на мой объем и выкройки с сезона скачала.. бум эксприментировать.. как я говорила ткани ещё хватит))))))))))00

Тать**

на фотохостинг →
воть.. держит бюстик фиговос...
но косточки нарыла на мой объем и выкройки с сезона скачала.. бум эксприментировать.. как я говорила ткани ещё хватит))))))))))00

Что-то мне кажется, что эту модель косточками не исправишь, может брать двойную ткань на чащечках?
Или подкладку?

НастенаСластена

Что-то мне кажется, что эту модель косточками не исправишь, может брать двойную ткань на чащечках?
Или подкладку?

не косточки пойдут на другую модель бюста.. а сюда хочу вниз кинуть сетку не тянущуюся.. и экспериментировать до победного..

| привет

Приветик,Дюймовочки!Я тоже хочу к вам!Рост 152см,не слезала с каблуков лет с14,а теперь иногда даже кроссовки одеваю,а если сделать хвостик,то сзади можно принять за сестру моих детей! 😋 🎈 🎈

Привет всем!!! Ух-ты как нас много!!! 💝

Присоединяюсь - хде-то 154-156 см 🙄

А вот бывший ... 190 см!!! ⁉ 😏

Так что доча в 11 лет уже за 140 см - перегонит точно 😊

Я доче говорю - я корманная мама! Вырастешь, посадишь меня в карман и будешь с собой носить 🌟

новичкам привет..
кстати девочки т.к. моя фигура на фотке есть.. что бы вы сказали по форме бюстгалтера.. какого типа лучше делать.. что бы не выглядеть тумбочкой????????
( и просто так из новостей.. мне тут на днях типа комплимент обломился.. младшего сына назвали моим младшим братиком.. ну а я скромно умолчала о наличии ещё и почти 6-го пацанёнка..)

Ой, и меня примите, я 158 в прыжке с табуретки. И кстати, может у когото таая же проблема как и у меня 34,5 размер ноги))))) Есть магазин Невеличка, находится он в Олимпийской деревне, метро Юго-западная сайт http://www.nevelichka.ru/ обновляется плохо, но в самом магазине выбор хороший, там и одежда и обувь.

и я к вам ,у меня 158, а нога 33.5, туфли не могу найти, еле нашали один магазинчик у нас с моими размерами ножки 😃 не думала, что Кайли Миноуг такого же роста , комплекс снимаетсяя, как подумаю.

приветик! Я уже влилась в нашу стройную компашку. Вот на днях была во Львове, ребята на ходулях ходили. Какой я тогда себя крошкой почувствовала!!!
на фотохостинг →

Привет девчонки я тоже к вам мой рост 154, у мужа 175 см, одежду люблю сейчас больше спортивного стиля, это из-за работы, но классика всегда актуальна, люблю брюки ,юбки как до колена так и длинные, пиджачки и куртки укороченные.
Девочки одно очень меня порадовало что хоть и рост у нас маленьких дюймовочкин, а вот чувство юмора явно Гулливерное. 😽 😍
Из-за роста никогда не комплексовала, а парни ухаживали от 170 и до 195 см. была смешная история, моя учительница , перед свадьбой меня долго пытала кого роста мой будущий супруг , и только когда узнала что 175 успокоилась, сказав такую фразу , ну хоть одним скрюченным будет меньше. 😂

а мне никогда маленькие мужчины не нравились, мой муж 176, а первая любовь 185 , теперь маленьких мужчин меньше 173 не воспринимаю за противоположный пол, что то среднее.

И я к вам.Рост 162-160.Размер 34 (европа).Нога 36-37.

Обожаю брюки на бедрах,юбки чуть нижн колена,короткие,короткие пиджаки,куртки(Желательно приталенные).
Ношу и каблуки от 7см,и балетки с кроссовками.
Мужья (На данный момент второй 😃 )-выше 185 см

Девочки, доброго всем!
Примите и мои метр с кепкой 😃 . Я всего-то 1.49-1.50 в зависимости от времени суток 😃 😃 😃 Размер хрустального башмачка 35.
Раньше, в школе еще, комплексовала 😳 , а потом стала жить по принципу(не хочу никого обидеть 😊 ) "мал золотник, да дорог - больша фигура да д..." 😡 😃 😃 😃

Абсолютно согласна! Не фиг комплексовать! Комплексы оставили в школе! 😈

Примете и меня? Росту 152, размер одежды русский 50, обуви 33,5. Тот еще колобок... По молодости всё на каблуках мучилась (площадь опоры на 21 см в длину и высоту каблука 8 - 9 см?), а с возрастом комплексы так далеко ушли, что ношу мокасины и кроссовки, производство фабрики "Антилопа". Магазины спецобуви 32-35 продают почему-то ужасно неудобные модели. А на выход у меня есть босоножки, привезенные из ГДР в 1982 году, черненькие, молодежь фасончиком восторгается (каблук 9 см). Юбки ношу длиной ровно 65 см, там у меня самое узкое место ноги 😂 , брюки или в пол, или по то же место каприки.
Р. Бернс."Девушке маленького роста"
На то и меньше мой алмаз
Гранитной черной глыбы,
Чтобы дороже в тыщу раз
Его ценить могли бы.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания