Девочки, всем доброе утро!
Спасибо всем за пожелания здоровья, мы стараемся. Напишу все новости в одном сообщении:
1. Посылки поедут сегодня, за исключением пары, не успела вчера собрать, действие лекарств закончилось и я превратилась в кисель
2. Сегодня встреча будет у м. Аннино в 19.00. Напишите, кто приедет, нужно проверить, собраны ли ваши заказы.
3. Сегодня в 13.00 открою альбом с новинками MaxMara, жду вас в гости!
Всем здоровья!
MaxMara весна/лето18 Из Италии с любовью! Альпака MaxMara: осень/зима MaxMara: осень/зима 2 MaxMara: Пальтовые ткани MaxMara: стёжки, курточные ткани Кашемиры MaxMara, Marella, Marina Rinaldi Monnalisa Anna Rachele Roberto Cavalli Летняя Нежность Стоки Люкс лето2 Стоки Люкс лето3 Стоки Люкс лето Стоки Люкс классика Стоки Люкс часть2 Лето не за горами! Шелк. Ретро принты Аксессуары для мужчин без хлопот Жаккарды, плиссе, парча, кружево Трикотаж, джерси, скуба Костюмные Шелковые ткани Пальтовые Плательные, блузочные Фурнитура:молнии,кружево,тесьма,бейка,дублерин Брендовые пуговицы Подкладочные MaxMara: подклады в отрезах Посылки АРХИВ читать дальше
Стоковые и регулярные коллекции Max Mara, Prada, Gucci, Alberta Feretti и т. д. по умеренным ценам. А также брендовые пуговицы различных цветов и размеров.
Здесь рады всем, наливайте чаек, размещайтесь поудобнее и выбирайте!
Ткани, которые представлены в альбомах в наличие в Москве.
У каждого телефона, компьютера и телевизора могут быть разные цветопередачи, поэтому я стараюсь описать и цвет ткани, будьте, пожалуйста, внимательны, чтобы не разочароваться при получении ткани, остались вопросы с удовольствием отвечу на них в теме.
Важно!
Я веду закупку одна, помогает только муж, поэтому давайте уважать друг друга и получать удовольствие от общения и замечательных тканей!
В авральные периоды может возникнуть небольшая задержка, особенно перед праздниками, имейте это в виду и заказывайте заблаговременно!
Альбомы будут постоянно пополняться новыми тканями.
О новинках будут анонсы в заглавном сообщении!
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Номер карты Сбербанка высылаю в личку.
Ткани я просматриваю, но если вдруг обнаружите брак, то фото с браком на почту и мы решим в личной переписке, что будем делать.
Заказы принимаю только в теме!
Важно!
Минимальный заказ 50 см.
Если вы видите, что после вашего заказа в альбоме остаётся огрызок в 10-30 см, будьте добры его выкупит тоже. Такие остатки я продать уже не смогу.
Схема работы со мной проста:
1. Вы заходите в альбом. Под 1 фотографией каждой ткани есть описание, артикул, цена и количество метров либо отрезов в сноске «ℹ️».
2. Выбираете ткани и пишите в теме «бронь номер артикула, количество ткани и ссылку на 1 фотографию» ВАЖНО! Если вам необходимо что-то исправить в своём уже отправленном сообщении вы должны процитировать старое сообщение дополнив его. В противном случае произойдёт путаница и ваш заказ обработан не будет, так как он затеряется в сообщениях других Осиночек!
3. После появления вашего ника в графе «бронь» под описанием в сноске «ℹ️», вы оплачиваете ткань на карту Сбербанка и сразу же пишите мне письмо на почту с последними 4 цифрами вашей карты, датой и суммой.
4. Для отправки вашего заказа необходимо написать заказ в специальной форме ФОРМА ДЛЯ ЗАКАЗА, где все четко указано.
* ник на форуме
* Последние 4 цифры вашей карты
* Даты и суммы оплаты
* ФИО
* Полный почтовый адрес с индексом ( за неверно отправленный вами адрес ответственности не несу, поэтому проверяйте все тщательно))
* Ваш заказ, состоящий из артикула, количества оплаченной ткани, цена за метр и итоговая стоимость.
* Пуговицы (если нет в заказе, оставляйте это поле пустым)
* Комментарии, если таковые имеются
* Ваш номер телефона для возврата переплат
Вот пример заполнения формы заказа
5. После этого вы находите свой чек с номером отслеживания на сайте почты России в альбоме «Посылки», ждёте свою посылку и наслаждаетесь полученными тканями.
6. Стоимость почтовых услуг: 350 руб. по умолчанию+50 руб. пакет+добавочная стоимость за пересылку (если большой объём, например или дальний регион, который сильно увеличивает стоимость посылки, оплачивается после выставления фотографии с номером для отслеживания посылки. Если образуется переплата просьба напомнить мне со следующим заказом, я учту.
Отправка посылок.
Отправляю посылки раз в неделю по пятницам. Приём заявок для отправки посылки заканчиваю в среду. В случае дозаказа: если вы не успели отправить его до 20.00 среды, то, к сожалению, он поедет отдельной посылкой, у меня тоже семья и я не живу на работе, поймите правильно!
Чеки с номерами отправлений выставляю в отдельном альбоме.
Стоимость посылки ставлю 100 рублей, если вы желаете увеличить эту цифру имейте в виду, что придётся доплатить по тарифам Почты России.
Для жителей Москвы и области:
Есть возможность забрать ткань за нал при встрече. После подтверждения встречи в теме, ваша заявка на сборку должна быть отправлена в субботу до 20.00. После нарезки ткани на встречу вы не можете от неё отказаться, в противном случае заказы от вас я больше принимать не буду!
Каждый понедельник м. Аннино. с 19.00-20.00 где-нибудь в тёплом кафе, дополнительно сообщу, если наберется группа из 3 человек хотя бы.
Если у вас есть личные пожелания для отправки( курьер, транспортная компания и т. д. )пишите в личку рассмотрим разные варианты и придём к консенсусу.
ВАЖНО:
Номер телефона даю в личку
Жалобы и свои предложения по работе и удобству для каждой осиночки не принимаю. Моя тема-мои правила!
Отправляю посылку только при оплате почтовых расходов.
При оплате в графе Примечание НИЧЕГО не пишем.
После оплаты заказа отмен, либо изменений я не могу принять!
Выбирайте, пожалуйста, осознанно!
Бронь на ткань держу 3 дня, после этого имею право отдать его другому желающему, если только от Вас не поступила просьба об отсрочке с объяснением причины.
Внимание! Изменение в правилах темы!
Если на ткань есть очередь, то бронь сокращается до ДВУХ дней! Я думаю, что один день можно потратить на обдумывание, второй - решить по финансам!
Если у вас остались вопросы, с удовольствием отвечу в теме, в личку или на e-mail: tanya_d_tkani@mail.ru
Удачных покупок, дорогие Осиночки!
Что бы вы ещё хотели видеть в моей закупке? |
Фурнитуру |
|
20% |
[ 23 ] |
Разнообразные пуговицы, застежки и кнопки |
|
22% |
[ 25 ] |
Дорогие ткани |
|
15% |
[ 17 ] |
Отрезы Max Mara |
|
30% |
[ 35 ] |
Ткани на вес или в лотах |
|
11% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 113 |
|
TANYA_D
Рег. 19.10.2016 Сообщ. 8177
|
Dunaff
TANYA_D
читать дальше
Dunaff
TANYA_D
Dunaff
Dunaff
Dunaff
День добрый.
Танюша, и еще эти пуговки, если можно
https://photos.google.com/share/AF1QipO4R5oFBHsfyhL8EmOVnnGVpaBRRy0nP-1rFRtljvGqRKw8iwZP7M0f_5KllqxkUA/photo/AF1QipMazF5RksrNAL-5VCaqIN_W92YEm8an2C-NENHl?key=VFJLWVBFOWxkY09QcnM3cFFUTUFwLVZxWWdQeFZ3
BT 007 Пуговица Blugirl folies цвета древесно-лавандовый
р. 12
Цена 8 руб/шт -10
https://photos.google.com/share/AF1QipO4R5oFBHsfyhL8EmOVnnGVpaBRRy0nP-1rFRtljvGqRKw8iwZP7M0f_5KllqxkUA/photo/AF1QipPAgsH0honAHLj9w1eoYHNg_BETZ5GeLi1-C5ds?key=VFJLWVBFOWxkY09QcnM3cFFUTUFwLVZxWWdQeFZ3
ВТ 065 Пуговица цвета неба, пластик, полупрозрачная
р. 11 мм
Цена 5 руб -10
https://photos.google.com/share/AF1QipO4R5oFBHsfyhL8EmOVnnGVpaBRRy0nP-1rFRtljvGqRKw8iwZP7M0f_5KllqxkUA/photo/AF1QipPQjkJOt68LZLaaqFmx6Vd9nBAi0a4pWmVMxcok?key=VFJLWVBFOWxkY09QcnM3cFFUTUFwLVZxWWdQeFZ3
ВТ 135 Пуговица пластик, под розовое золото край с чёрной шлифованной серединкой, нарядная
р. 10 мм
Цена 10 руб -10
https://photos.google.com/share/AF1QipO4R5oFBHsfyhL8EmOVnnGVpaBRRy0nP-1rFRtljvGqRKw8iwZP7M0f_5KllqxkUA/photo/AF1QipPTE9x8TN4bNmFPfBqT1PZ2R2STOjHhQtFUJNX0?key=VFJLWVBFOWxkY09QcnM3cFFUTUFwLVZxWWdQeFZ3
BT 025 Пуговица Blugirl folies пастельно-голубого цвета
р. 12
Цена 12 руб/шт - 10 Вроде есть неоплаченная бронь Или, может в невыложенных пуговках есть подобные
Танюша, а вдруг у вас каким-то чудом есть клевант -1
Жду от вас информации, получилось подобрать пуговки и про клевант, чтоб завтра все оплатить и проситься на отправку.
Большое спасибо.
С уважением, Вика.
|
Добрый день.
Танюша, оплатила бронь. Подробности на почте
https://photos.google.com/share/AF1QipP8LjgEmsow6QNStf2HcpagkshoPsndEo6NBzIspD-0-kdaS7y1dWyVlDCFe03IgA/photo/AF1QipOnl1R3le4iFSRmuYmk1FDYIVW46u9qjkpWsEO2?key=MklTdlA0MzNXMEV0aVdWcmRIZHFwdkxmSEVnajdR
PG 057 Искусственная кожа, тонкая, Цвет сливовый, ш 145 10 м Цена 650 руб/м 1,3 м
Эти брони оплатила без подтвержения, дико извиняюсь, если нет пуговок, деньги пойдут на почтовые или я просила подобрать пуговки к альпаке красной и 1 клевант, если есть
https://photos.google.com/share/AF1QipO4R5oFBHsfyhL8EmOVnnGVpaBRRy0nP-1rFRtljvGqRKw8iwZP7M0f_5KllqxkUA/photo/AF1QipMazF5RksrNAL-5VCaqIN_W92YEm8an2C-NENHl?key=VFJLWVBFOWxkY09QcnM3cFFUTUFwLVZxWWdQeFZ3
BT 007 Пуговица Blugirl folies цвета древесно-лавандовый р. 12 Цена 8 руб/шт -10
https://photos.google.com/share/AF1QipO4R5oFBHsfyhL8EmOVnnGVpaBRRy0nP-1rFRtljvGqRKw8iwZP7M0f_5KllqxkUA/photo/AF1QipPAgsH0honAHLj9w1eoYHNg_BETZ5GeLi1-C5ds?key=VFJLWVBFOWxkY09QcnM3cFFUTUFwLVZxWWdQeFZ3
ВТ 065 Пуговица цвета неба, пластик, полупрозрачная . 11 мм Цена 5 руб -10
https://photos.google.com/share/AF1QipO4R5oFBHsfyhL8EmOVnnGVpaBRRy0nP-1rFRtljvGqRKw8iwZP7M0f_5KllqxkUA/photo/AF1QipPQjkJOt68LZLaaqFmx6Vd9nBAi0a4pWmVMxcok?key=VFJLWVBFOWxkY09QcnM3cFFUTUFwLVZxWWdQeFZ3
ВТ 135 Пуговица пластик, под розовое золото край с чёрной шлифованной серединкой, нарядная
р. 10 мм Цена 10 руб -10 шт
https://photos.google.com/share/AF1QipO4R5oFBHsfyhL8EmOVnnGVpaBRRy0nP-1rFRtljvGqRKw8iwZP7M0f_5KllqxkUA/photo/AF1QipPTE9x8TN4bNmFPfBqT1PZ2R2STOjHhQtFUJNX0?key=VFJLWVBFOWxkY09QcnM3cFFUTUFwLVZxWWdQeFZ3
BT 025 Пуговица Blugirl folies пастельно-голубого цвета р. 12 Цена 12 руб/шт - 10
Большое спасибо.
С уважением, Вика.
|
Добрый день.
Танюша, а я пуговки оплатила вместе с кожзамом. Подробности на почте. А то брони стоят у пуговок , а оплат нет
BT 007 Пуговица Blugirl folies цвета древесно-лавандовый р. 12 Цена 8 руб/шт -10
ВТ 065 Пуговица цвета неба, пластик, полупрозрачная . 11 мм Цена 5 руб -10
р. 10 мм Цена 10 руб -10 шт
BT 025 Пуговица Blugirl folies пастельно-голубого цвета р. 12 Цена 12 руб/шт - 10 Этих пуговок, как я поняла, нет. Правильно ?
Может у вас есть подобные, такого цвета? Я бы взяла 10 шт
Танюша, мне на посылку записаться, с просьбой подобрать мне пуговки к альпаке и расчитаемся по факту отправки, или дождаться найдутся пуговки или нет и затем записаться на отправку.
И, пардон, еще вопрос.
А у вас случайно не найдется утепленной 9 стеганной с тонюсеньким синтепоном) подкладки, веселенькой, к красной альпаке 1,5 м
Большое спасибо.
С уважением, Вика.
|
Вик, пуговки гляну, обнадеживать не буду, но постараюсь подобрать к заказу и выложить в теме, по поводу стежки: сделаю фото, есть одна мысль
|
Добрый день.
Танюша, очень жду фото стежки к альпаке, чтоб успеть до 26 новой поставки уехать от вас ( освободить место)
А у меня еще такая мысля Вот эта красота не подойдет https://photos.google.com/share/AF1QipMAwY6ei4X-cdoZMxBJ0pvtDFal-ZPpbbxUJ8nJt11_oOUKu83DfYjOUar0xUXkMw/photo/AF1QipMb6Wco48BrBuHj6o3_c5Yxwq4iJ0G_Sz6uO3rj?key=LWpDdGNYd3hfWHlDWHNwNFhiQlRRbXh3T1B4NWxB
Большое спасибо.
С уважением, Вика.
|
Вик, вы мои мысли читаете, только я ткани перепутала, вот с этой фото сделала
на фотохостинг →
Завтра переделаю
|
Вечер добрый.
Танюша, не надо переделывать фото. Не зря нам одна мысль пришла- значит ОНО Можно мне 1, 4 м Завтра зашлю деньгу и запишусь на отправку.
Этот альбом со скидкой 25% Правильно?
Большое спасибо
С уважением, Вика.
|
Да, 25%, бронь поставила
|
 |
TANYA_D
|
nyusha0807
TANYA_D
читать дальше
ElenaCer
Дорогая Татьяна вы мне ту синюю клетку забронируйте я ее оплачу и жду фото.
|
Клетку забронировала, можете оплачивать, вот ещё отрезы лохматилось нашла:
1. 1,45+2,40 при ширине 75 см, цена 500 руб/м
на фотохостинг →
2. 4,45 м при ширине 75 см, цена 500 руб/м
на фотохостинг →
на фотохостинг →
3. 2,25 м при ширине 75 см, цена 500 руб/м
на фотохостинг →
4. 1,50 м при ширине 150 см цена 800 руб/м
на фотохостинг →
5. 3,30 при ширине 75 см цена 500 руб/м
на фотохостинг →
6. 2,30 м при ширине 150 см цена 1300 руб/м
на фотохостинг →
7. 2,10 м при ширине 150 см цена 800 ру/м
на фотохостинг →
Больше фотографий добавлю в альбом с отрезами пальтовых от макс мара, все ткани шерсть с мохером, кроме 100% альпаки под номером 6
|
Красотишша!) Что ж Вы зиму та?)
|
Остатки сладки! Скоро лето приедет
|
 |
nyusha0807
Рег. 05.02.2018 Сообщ. 235
|
TANYA_D
nyusha0807
читать дальше
TANYA_D
Да, при чем предварительный пока, сегодня проверю точный остаток
|
Татьяна, здравствуйте! Полезная ширина известна уже?
|
Татьян, забыла посмотреть, только остаток проверила, в альбоме подписала
|
Мне нужно, пожалуйста. От этого "плясать" буду - весь заберу или поделюсь.)
|
 |
TANYA_D
|
|
 |
ElenaCer
Рег. 30.04.2015 Сообщ. 12
|
Добрый вечер, под номером 4 зелень обязательно забронируйте. Огромное спасибо. Остальные утром разгляжу. Напишите номер счета и сумму завтра скину денежки. Я живу на Академика Янгеля на Анино заберу.
|
 |
Dunaff
Рег. 23.05.2011 Сообщ. 3578
|
Вечер добрый.
Танюша, а вот эти пуговки к альпаке не подойдут.
Мне бы диаметром 1,7-2,2 см
Если да, то можно мне их 7 шт.
Или, может, что другое есть.
Большое спасибо.
С уважением, Вика.
|
 |
ElenaCer
Рег. 30.04.2015 Сообщ. 12
|
Татьяна и Арт. ММ С 073 баклажан поставьте в бронь эту красоту из альбома мах мамы пальто. Ссылку скину Завтра, на тел. Не могу скопировать. Спасибо
|
 |
RedC
Рег. 16.11.2017 Сообщ. 52
|
Спасибище!
Отрезы черного кашемира с разных рулонов не отличаются?
Мне в бронь первые 2 отреза: 2,65+2,05
бронь ПП 101 - 3 м.
https://photos.google.com/share/AF1QipPvHpec-dQkDRPrnRNRkM-ovFp7GQrOrByINXfOsh1xKbQEEmoCsxecKZ33iKHOKA/photo/AF1QipOlztkvF1s6b2HTIKeH4V7lFDwM56EHUJfLcmAn?key=dTZPdXhkS2thMmEyZ3ZrSWFsRTV6RlpTNmkzZTJR
бронь 3м, арт не опознала: ПП 030-ПП 079?
на фотохостинг →
бронь 1,5, арт ПП 071?
если альпака SL 123 не достанется, бронь снимаю
на фотохостинг →
Можно оплачивать?
бронь на альпаку два дня?
|
 |
LiliyaN
Рег. 17.02.2010 Сообщ. 1732
|
10 шт бронь, пожалуйста
|
 |
Unlock-2
Рег. 30.05.2013 Сообщ. 149
|
Здравствуйте! Нет ли у вас случайно ПЛОТНОГО кашкорсе антрацит-меланж? К футеру-трехнитке 
|
 |
Люсек Сорокин
Рег. 18.05.2014 Сообщ. 1278
|
TANYA_D
Клетку забронировала, можете оплачивать, вот ещё отрезы лохматилось нашла:
1. 1,45+2,40 при ширине 75 см, цена 500 руб/м
на фотохостинг →
2. 4,45 м при ширине 75 см, цена 500 руб/м
на фотохостинг →
на фотохостинг →
3. 2,25 м при ширине 75 см, цена 500 руб/м
на фотохостинг →
4. 1,50 м при ширине 150 см цена 800 руб/м
на фотохостинг →
5. 3,30 при ширине 75 см цена 500 руб/м
на фотохостинг →
6. 2,30 м при ширине 150 см цена 1300 руб/м
на фотохостинг →
7. 2,10 м при ширине 150 см цена 800 ру/м
на фотохостинг →
Больше фотографий добавлю в альбом с отрезами пальтовых от макс мара, все ткани шерсть с мохером, кроме 100% альпаки под номером 6
|
Татьяна, добрый вечер! Можно 3 и 4 забронировать. И пришли, пожалуйста, новые реквизиты
|
 |
natalia_
Рег. 20.03.2010 Сообщ. 1954
|
Пуговицы вижу уже бронируют - можно,или после подписи ?
|
 |
nyusha0807
Рег. 05.02.2018 Сообщ. 235
|
|
 |
dolidok
Рег. 16.07.2012 Сообщ. 259
|
|
 |