Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Стиль, мода, образ

Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School

Каждая из нас в глубине души мечтает отдаться в руки профессионального стилиста, который поймет, разглядит и найдет ту самую изюминку, которая из обычной девушки сделает стильную, интересную и запоминающуюся особу. Стилисты называют это Преображение. И хоть не всем девушкам удается попасть в такие руки, обсудить результаты подобных преображений и взять себе на заметку какие-то идеи мы вполне можем! 😊

читать дальше

Каталог Преображений

Все преображения темы в наглядном формате! 📸
Нажимайте на подпись к фото, чтобы перейти к нужному посту с историей преображения.

Мужчины:


Вадим, 47 лет,
программист (Рига)

Вадим, 47 лет, программист (Рига)

Игорь, 36 лет,
сист. админ. (Киев)

Игорь, 36 лет, сист. админ. (Киев)

Олег, 27 лет,
консультант (Алматы)

Олег, 27 лет, консультант (Алматы)

Александр, 36 лет,
автомеханик (Москва)

Александр, 36 лет, автомеханик (Москва)

Сергей, 39 лет,
ресторатор (Киев)

Сергей, 39 лет, ресторатор (Киев)

Николай, 31 год,
дизайнер (Ростов-на-Дону)

Николай, 31 год, дизайнер (Ростов-на-Дону)

Павел, 30 лет,
фотограф (Рига)

Павел, 30 лет, фотограф (Рига)

Михаил, 48 лет,
актер (Киев)

Михаил, 48 лет, актер (Киев)

читать дальше
Все картинки темы

на этот раз не чувствуется ПРЕображеня. В прическе кроме локонов не видно изменений ( а это мы и сами все умеем). Лицо чуть отличается, да.
Брюки и впрямь малы вверху. И жакет под такие брюки должен быть короче, тогда не будет громоздкости ( сама летом обожаю такие брюки).
И вообще какое то небрежное преобращение...

Девочки! А можно личный вопрос ? Случайно наткнулась на тему и с интересом ее пролистала. В общем -то мне большинство преображений понравились в разной степени. Многие пытаюсь примерить на себя И заметила, что в 98 случаях девушкам красят волосы в более светлые оттенки. Темненьких осталось 2-3 всего. И мотивация - омоложение. Неужели темный цвет волос старит?Даже если свой он достаточно темный, и пытаешься поддержать его именно?

Pepsiloka, Янв 22, 2018
Pepsiloka

И заметила, что в 98 случаях девушкам красят волосы в более светлые оттенки. Темненьких осталось 2-3 всего. И мотивация - омоложение. Неужели темный цвет волос старит?Даже если свой он достаточно темный, и пытаешься поддержать его именно?

Я с одной подругой не виделась несколько лет, потом случайно встретились. За это время она покрасилась в откровенно черный цвет. Я поразилась, насколько она стала выглядеть старше и жестче. Так что, да, пожалуй, начиная с некоторого возраста (для каждой он свой), девушка с черными волосами кажется внешне не такой свежей, как с более светлым тоном волос.

Кстати, если взглянуть на волосы с точки зрения природы, то с годами все становятся светлее естественным образом - и волосы седеют, и краски лица выцветают. Светлый колорит волос поддерживает новую гармонию в лице, одновременно освежая и добавляя легкой элегантности. В наших широтах. 😊 В Азии и Индии, даже на склоне лет, женщины вполне гармонично выглядят с черными волосами. Их это вообще ни капли не портит и не старит.

Надежда Азарова Спасибо огромное за разъяснения.
Вот то что с годами волосы светлееют ( в моем случае седееют) и сподвигает меня на окрашивание, но цвета хотелось своего-родного, темно-каштанового. Я не белокожая, хотя и в меру смуглая, более светлых оттенков волос боюсь.

Угольно-черный старит в первую очередь потому, что выглядит резко неестественно. А каштановый многим идет, если совпадает с природной гаммой.
Я бы еще отметила, что природные блондинки, в том числе прибалтийского типа, с возрастом темнеют. Из волос уходит золотинка, из светло-жемчужно-русых они становятся тускло-серо-коричневыми, даже если нет седины. На фото цвет читается еще темнее, чем в реале. Так что осветление равносильно возврату к молодому цвету, обычно краски лица с ним дружат. А природных брюнеток и темно-русых осветление с медовыми тонами часто портит, делает лицо болезненным. Им идет или серебряная седина, или холодный платиновый блонд, или удачный подбор темного (не черного) цвета.
Так что все индивидуально.

Vasilissa, Янв 22, 2018

Vasilissa Спасибо, вы озвучили мои мысли 😃

Я тоже считаю, что не всем с возрастом надо переходить к светлым волосам. И действительно , радикально черный идет этнически черноволосым женщинам, и им можно и седину так окрашивать. А естественно каштановые волосы более естествены для европеек. Но опять же учитывать тип кожи, цвет глаз, бровей...

читать дальше
Pepsiloka, Янв 22, 2018
Pepsiloka

И мотивация - омоложение.

Еще не забывайте про стандарты подачи информации. Что бы ни предложили стилисты, визажисты, парикмахеры, консультанты по продажам и прочие (не только в этом проекте, а где угодно), это обязательно "молодит", "стройнит", "придает элегантность". Ну иногда еще мелькает "статусность" или "загадочность".

Vasilissa, Янв 23, 2018
Vasilissa

Еще не забывайте про стандарты подачи информации. Что бы ни предложили стилисты, визажисты, парикмахеры, консультанты по продажам и прочие (не только в этом проекте, а где угодно), это обязательно "молодит", "стройнит", "придает элегантность". Ну иногда еще мелькает "статусность" или "загадочность".

Это не стандарты подачи, это запрос современного общества. Никто не хочет выглядеть старше, толще, более убогим, глупым или неинтересным. 🙃 Если бы дамы приходили с такими запросами, им бы и решения другие предлагались, и описывались бы они другими словами. 😈

Прям представляю, как приходит на прием молодая девушка и говорит стилисту:
- Я слишком красивая и стройная, неприлично обеспеченная и реализованная в жизни, каждый день получаю комплименты моему вкусу и гардеробу. Больше не могу с этим мириться!! 😡 Вы - моя последняя надежда, (доктор)! Помогите мне стать толстой, старой и непрезентабельной. Хочу, чтобы меня никто не замечал, а мужики проходили мимо, как будто меня нет. И еще, можно как-то так меня постричь, чтобы с этой высокооплачиваемой работы наконец нафиг уволили? А то деньги, деньги... Надоело. Хочу пожить тихонько для себя, рядом с мусорным контейнером...

😈 😈

Надежда Азарова, я имела в виду другое. Даже если работа условных стилистов выглядит так, словно они старательно выполняли вышеописанный запрос, их собственные комменты будут про достигнутую молодость, красоту и стройность. Т.е. объективности там не будут никакой. Поэтому и зрителю, и потребителю нужно всю эту словесную шелуху с ушей скидывать.

Хорошо, если у человека свой развитый вкус или еще какая-то система критериев. А если ее нет? Тогда смотрит он на этот глянец и записывает: светлые волосы - молодят; брюки на два размера меньше - стройнят; блузка с бантиком - красиво. Всем и всегда!
Поэтому я и не люблю стандартизованные "под запрос" описания. Мне интереснее читать ход мысли: зачем это сделано? почему тут ремень широкий, а тут узкий? Каким приемом исправлены пропорции (и где они исходно были нарушены)? Почему соединены именно эти цвета? И т.п. Тогда я могу это экстраполировать на себя и применять в дальнейшем с учетом своих запросов и индивидуальности.

Vasilissa, Янв 25, 2018

Vasilissa
Так за знание этих почему и зачем стилисты и иже с ними берут деньги и немаленькие, кто же просто так куском хлеба поделится? А то расскажи, как и что скорректировал в одном преображении, в другом, а кто-нибудь с системным подходом возьмет и вычислит сам эти закономерности и начнет "экстраполировать". Поэтому нужны всякие обтекаемые формулировки типа "молодит", "стройнит" и т.д., хотя на самом деле не всегда это так( мы когда преображения разбираем, что-нибудь обязательно покритикуем 😏 )

Надежда Азарова
Так бывают в жизни разные ситуации, в налоговую, например, сходить, когда надо выглядеть поскромнее, чтобы не завидовали. А еще как-то слышала, что возрастной грим(казаться старше, страшнее) пользуется популярностью у ревнивых жен, чтобы за мужем следить и в прочих шпионских целях. Так что и появление подобных стилистов - вопрос времени

Берёзка_не_белая

А еще как-то слышала, что возрастной грим(казаться старше, страшнее) пользуется популярностью у ревнивых жен, чтобы за мужем следить и в прочих шпионских целях. Так что и появление подобных стилистов - вопрос времени

Ох, сколько же лишнего времени у этих жен! 😈
Вместо слежки могли бы чему-то полезному выучиться и заняться новым делом. А там, глядишь, и новые здоровые отношения на горизонте бы засияли...

Я читала как-то про совсем жуткую историю. Одна мадама создала секту, и для заманивания туда у нее была небольшая группа девушек-агентов. Девушки с молодым стройным телом за приличную сумму денег соглашались на пластическую операцию про состариванию лица. Не совсем в старушку, но чтобы было заметно, что уже женщина зрелая, хоть и следит за собой. Знакомилась такая девушка со зрелым лицом с жертвой, дамой средних лет, втиралась в доверие и рассказывала сказку про то, какие есть чудо-техники для омоложения тела вкупе с гарантированным похудением. В подтверждение результативности техники демонстрировала свое настоящее тело. И жертвы конечно верили, несли свои средства в секту и оставались потом ни с чем.

Где столько богатых дур нашлось? Если уж клиенток не насторожило, что чудо-методика воссоздает юное тело, но не может совладать с личиком... Или "консультанты" что-то забористое в чай подсыпали?

Vasilissa, Янв 26, 2018
Vasilissa

Где столько богатых дур нашлось? Если уж клиенток не насторожило, что чудо-методика воссоздает юное тело, но не может совладать с личиком...

Маниакальное желание быть стройной и молодой отключает мозг и критическое мышление. 🙃


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания