Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Стиль, мода, образ

Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School

Каждая из нас в глубине души мечтает отдаться в руки профессионального стилиста, который поймет, разглядит и найдет ту самую изюминку, которая из обычной девушки сделает стильную, интересную и запоминающуюся особу. Стилисты называют это Преображение. И хоть не всем девушкам удается попасть в такие руки, обсудить результаты подобных преображений и взять себе на заметку какие-то идеи мы вполне можем! Oppa!

читать дальше

Каталог Преображений

Все преображения темы в наглядном формате! Snapshot
Нажимайте на подпись к фото, чтобы перейти к нужному посту с историей преображения.

Мужчины:


Вадим, 47 лет,
программист (Рига)

Вадим, 47 лет, программист (Рига)

Игорь, 36 лет,
сист. админ. (Киев)

Игорь, 36 лет, сист. админ. (Киев)

Олег, 27 лет,
консультант (Алматы)

Олег, 27 лет, консультант (Алматы)

Александр, 36 лет,
автомеханик (Москва)

Александр, 36 лет, автомеханик (Москва)

Сергей, 39 лет,
ресторатор (Киев)

Сергей, 39 лет, ресторатор (Киев)

Николай, 31 год,
дизайнер (Ростов-на-Дону)

Николай, 31 год, дизайнер (Ростов-на-Дону)

Павел, 30 лет,
фотограф (Рига)

Павел, 30 лет, фотограф (Рига)

читать дальше
Все картинки темы

Vlada04, Окт 14, 2017
Vlada04

Для ношения кюлотов есть почти обязательное условие - узкие бедра. У героини бедра несколько шире, поэтому кюлоты смотрятся не так, как на фото.

Или при крутых бедрах нужно жертвовать линией перехода талия-бедро. Не обрисовывать ее, а спрямлять одеждой. А жа-а-лко, ведь это самая вкусная деталь в фигуре.

Где-то мелькала мысль, что у нас совсем нет культуры ношения свободной одежды. Или облипка, или балахоны, или как с чужого плеча. Умения создавать красивые силуэты при оверсайзе или хотя бы высокой свободе облегания нет.

Наталья, 41 год, домохозяйка (Киев)

проект: осень 2016
Рост: 165
Размер одежды: 44-46

Наталья живет в Киеве, замужем, у нее двое детей, все свое время уделяет семейным заботам. Героиня испытывает некоторую неуверенность в себе, но желание перемен привело ее на наш проект.

Из письма Натальи: «Очень хочу поменять свою внешность и свою жизнь. Все свое время посвящаю детям и мужу, о себе совсем забыла. Все видят во мне только домохозяйку, а очень хочется быть женщиной. Помогите, пожалуйста, ею стать!»

Слева - ДО, а справа - ПОСЛЕ.

читать дальше
Надежда Азарова

Слева - ДО, а справа - ПОСЛЕ.

Вау! Изменения в лице просто шокируют. Из Бабы Яги - в современную красотку! Держите меня семеро!
Прическа и макияж украсили ее волшебно!
Но почему-то возникает ощущение, что в желтом пальто, где Наталья стоит вместе со стилистами, она смотрится заметно крупнее (и даже грузнее), чем там, где одна в полный рост. shuffle...

Образ с желтым пальто странный. Если пальто снять, то смотреть станет не на что: брюки и джемперок в обтяжку. Если он рассчитан только для улицы, пальто не снимать, то не подходит сугубо комнатная обувь. В открытых лодочках на тонюсенькой подошве и шпильке по осенним улицам ходить холодно.
В целом все комплекты ведут в офис. Если бы запрос был "Вырастила детей, хочу выйти на работу", то было бы отлично. А для частной жизни понравился только образ с вишневой курткой.
И еще было бы интересно обыграть любовь женщины к одежде с рисунком. Свое платье у нее "в жутких розочках", но можно было бы поискать интересные принты. Особенно на жакетах. Это сохранило бы ее индивидуальность, придало женственность, нежность, мягкость.

Vasilissa, Окт 18, 2017
Vasilissa

В целом все комплекты ведут в офис. Если бы запрос был "Вырастила детей, хочу выйти на работу", то было бы отлично. А для частной жизни понравился только образ с вишневой курткой.

Мне тоже несколько странным показалось исполнение стилистов, особенно по обуви. В жизни домохозяйки классические лодочки используются 1-2 раза в год на "большие" выходы.

Свое платье у нее с замечательным принтом. Просто оно летнее, и с ботинками и жакетом выглядит странно.

Лана, Окт 17, 2017
Лана

Из Бабы Яги - в современную красотку! Держите меня семеро!

Rolling Eyes

Слуня, Окт 18, 2017
Слуня

Свое платье у нее с замечательным принтом. Просто оно летнее, и с ботинками и жакетом выглядит странно.

Если бы платье с таким же принтом было в более темных цветах и миди-длины, то был бы прекрасный и актуальный образ с жакетом и ботинками

Йоланта, 53 года, предприниматель (Каунас)

проект: осень 2016

Йоланта – интересная разносторонняя личность, она деятельна, креативна и самобытна. Замужем, ведет небольшой собственный бизнес, связанный с модной индустрией, занимается дизайном украшений и аксессуаров, много путешествует. Йоланта старается хорошо одеваться и следит за модой. Но решила поучаствовать в проекте, чтобы увидеть себя другими глазами и испытать что-то совершенно новое. Стилисты предложили героине эффектный динамичный имидж, который отражает ее яркую индивидуальность и творческий потенциал.

Слева - ДО, а справа - ПОСЛЕ.

читать дальше

Ух какие красные губы! Держите меня семеро! Для меня это перебор... Даже удивлена, что человек, который до этого обходился нейтральным цветом губ, остался доволен такой агресивно-хищной "расцветкой". Забавными показались позы на 5 и 6 комплекте. Так в каталогах типа Отто бывает, когда девушка один раз снята в кофточке, а потом в Фотошопе кофточка 10 раз перекрашивается. Так и тут - идентичная поза и поворот головы, сменилась только блузка. Mr. Green

Благодаря этому преображению я вижу, что образ действительно способен изменить мнение о человеке. "До" она такая деликатная и мягкая, а "после" - очень уверенная и властная до стервозности. Страшно подойти к такой! Наверное, в бизнесе это полезное качество. cormorant

В принципе прическа изменилась не сильно. Видимо потому, что уже нормально была подобрана. Как раньше была резко асимметричной, с рваными кончиками, так и осталась. Просто на фото До она отросшая и не уложенная, на фото После - свеженькая.
Жалко, что ДО у дизайнера украшений в ушах что-то интересное, а после - банальные колечки массового производства. Да и в целом можно было в комплекты включить интересные украшения ее собственной работы.

В одежде немного удивляет пристрастие стилистов с блузкам с бантиками. Уже который раз.

Модно, и в магазинах выбор таких блузок есть).

Модно-то оно модно, да мало кого красит.

Лана, Окт 25, 2017
Лана

Забавными показались позы на 5 и 6 комплекте. Так в каталогах типа Отто бывает, когда девушка один раз снята в кофточке, а потом в Фотошопе кофточка 10 раз перекрашивается. Так и тут - идентичная поза и поворот головы, сменилась только блузка.

Кстати о Фотошопе. Долго и внимательно разглядывала образ с белой блузкой и твидовым пиджаком. И ничего не поняла. Куда делась какая-никакая, но грудь? Что за "опухоль" подмышкой? Это особенность кроя блузки? Дефект посадки? Дефект обработки изображения?

"Раскрас " лица мне кажется инородным и по цветам и по посылу.
И в макияже и в одежде хорошо было бы использовать цвета свитера , в котором пришла героиня.
Холодные и легкие тона ее бы освежили и украсили, а так на выходе получился тяжелый и грубоватый образ.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания