Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Стиль, мода, образ

Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School

Каждая из нас в глубине души мечтает отдаться в руки профессионального стилиста, который поймет, разглядит и найдет ту самую изюминку, которая из обычной девушки сделает стильную, интересную и запоминающуюся особу. Стилисты называют это Преображение. И хоть не всем девушкам удается попасть в такие руки, обсудить результаты подобных преображений и взять себе на заметку какие-то идеи мы вполне можем! Oppa!

В этой теме я буду вас знакомить с работами стилистов международного учебного центра Bogomolov’ Image School. В разных городах и странах они помогают людям найти свой стиль и выразить индивидуальность. Надеюсь, эти работы вдохновят вас на поиски своего образа! Ведь героини этих чудесных преображений - обычные женщины, домохозяйки с детьми или сотрудницы каких-то учреждений, а вовсе не специально отобранные красотки с теле-экранов. Wink
Следите за историями этих подчас неожиданных преображений и участвуйте в обсуждении образов!

PS. Благодарю Константина Богомолова за предоставленные материалы для этой темы.

Каталог Преображений

Все преображения темы в наглядном формате! Snapshot
Нажимайте на подпись к фото, чтобы перейти к нужному посту с историей преображения.

Мужчины:


Вадим, 47 лет,
программист (Рига)

Вадим, 47 лет, программист (Рига)

Игорь, 36 лет,
сист. админ. (Киев)

Игорь, 36 лет, сист. админ. (Киев)

Олег, 27 лет,
консультант (Алматы)

Олег, 27 лет, консультант (Алматы)

Александр, 36 лет,
автомеханик (Москва)

Александр, 36 лет, автомеханик (Москва)

Сергей, 39 лет,
ресторатор (Киев)

Сергей, 39 лет, ресторатор (Киев)

Николай, 31 год,
дизайнер (Ростов-на-Дону)

Николай, 31 год, дизайнер (Ростов-на-Дону)

читать дальше
Все картинки темы

Наталья-я

Ах, как бы парень был хорош, во всем том же, но с длинными волосами!!!

Не, прическа - хороша! Делает его очень аккуратным современным мальчиком. А с длинными волосами он мог визуально уйти в какие-то субкультуры... Что, с другой стороны, для дизайнера-фрилансера может и неплохо. Wink

Образы хорошие, но поймала себя на мысли, что порванные джинсы уже до чертиков надоели. Так и хочется заменить на нормальные целые штаны!

Класс!!! Совсем другой человек - стильный, ухоженный, интересный!!! Согласна - драные штаны уже поднадоели, но и они не портят образ. Браво!!! 5+

Друзья мои, сегодня у нас будет необычное Преображение. Вернее, Преображение с Продолжением. Oppa!
Начиналась эта работа, как обычный дипломный проект выпускников. Встретились стилисты со своей героиней, обсудили цели и задачи, подобрали подходящие образы и воплотили их на фотосессии ПОСЛЕ. Однако, фактура модели в сочетании с ее возрастом требовали чего-то большего! Не долго думая, руководитель Школы, Константин Богомолов, предложил Галине: "А не хотите попробовать себя в роли фэшн-модели?". И Галина, героиня этого Преображения, тоже без колебаний согласилась! А кто бы на ее месте отказался?! Mr. Green

Перед стилистами встала особая задача. Нужно не только сделать Преображение еще раз, но теперь уже надо от ими же сделанных образов ПОСЛЕ перейти к полностью другой трактовке стиля, ориентируясь только на фактуру модели. Сделать ее моднее, острее и динамичнее! Закипела новая работа. Снова мудбоарды, поиск концепции, соревнование с самим собой... и на выходе - новая прическа, новые комплекты и абсолютно новые образы!

Давайте смотреть и сравнивать — что было, что стало и что изменилось во второй раз. В каком варианте Галина нравится вам больше? twins

Концепция №1. Первый образ, который создали стилисты с учетом образа жизни клиентки.

Слева - ДО, а справа - ПОСЛЕ. Потом все комплекты сразу на одном фото.

читать дальше

Мне все понравилось. Кроме кожаных брюк. Вот юбка кожаная - хорошо, а брюки - немножко другая история.

Обалденное преображение! Женщину просто не узнать, помолодела лет на 20! Это супер!

Даааа, недаром Константин Богомолов предложил Продолжение. Роскошная фактура!!!
И женщина получилась роскошная! Браво!!

Честно говоря, макияж не понравился. Особенно коричневые полосы вдоль носа и светлые пятна у глаз. Была милая женщина в веснушках, а стала героиня "Аватара".
Одежда хороша, только комплект 5 разочаровал. Исчезла фигура, очень старит и впечатление тяжкого груза на плечах.

Ирина, 37 лет, домохозяйка (Москва)

проект: осень 2016

Ирина – счастливая жена и мама двух дочек-близнецов. Имея два высших образования (экономическое и филологическое), сейчас она находится в декретном отпуске. Ирина эмоциональна, энергична, образована, может поддержать беседу на любую тему. До декрета она построила успешную карьеру в маркетинге, сейчас намерена выйти на работу и проходит собеседования, претендуя на должность топ-менеджера. Однако она понимает, что ее внешний вид, который не менялся с института, требует корректировки, поскольку не соответствует карьерным запросам. Ей хочется выглядеть элегантно и дорого, чтобы ее воспринимали как уверенного, профессионального руководителя. Стилисты предложили Ирине образ «fashion business-look» с нотками женственности.

Слева - ДО, а справа - ПОСЛЕ.

читать дальше
Надежда Азарова

А какие комплекты понравились вам для Ирины? Oppa!

Красивой девушка была, красивой и осталась. lady
Из комплектов мне понравились 1 и 4.
Не очень только поняла зачем потенциальному топ-менеджеру в 4-м комплекте серьги-звезды в ушах. Типа, "я еще помню, как в 90-х зажигала на дискотеках под группу "Мираж"? Mr. Green Но улыбка столь очаровательна, что ей хочется простить все.
Второй комплект не понравился своей жесткостью и официозом, который плохо сочетается с ее легкой натурой. Разве что она собирается стать аудитором?

1 и 4 понравились, но печалит что брюки одни и те же (или очень похожие). 3 - черно-белый вообще не впечатлил, ни по форме, ни по цветам... 2 костюм может быть и неплох, но не идеален, жестковат (от стилистов ждешь чего-то большего).
Хотя девушку испортить невозможно - само очарование! Макияж и прическа просто отлично!

Vasilissa, Окт 04, 2017
Vasilissa

Честно говоря, макияж не понравился. Особенно коричневые полосы вдоль носа и светлые пятна у глаз. Была милая женщина в веснушках, а стала героиня "Аватара".
Одежда хороша, только комплект 5 разочаровал. Исчезла фигура, очень старит и впечатление тяжкого груза на плечах.

А мне 5 комплект понравился, пожалуй больше остальных. Cock Чуть более статусный что ли, чем все остальные, а фигуры особо нигде не видно. И это очень современно смотрится, в отличие от того в чем дама была одета. Embarassed

Ирина действительно очень красивая женщина, трудно испортить Smile Но украсить и достичь цели "элегантно и дорого, чтобы ее воспринимали как уверенного, профессионального руководителя" стилистам (ИМХО) не удалось.
Первый и четвертый образы - это один и тот же образ по сути со сменой верхней части. Первый - неплох, но то, что меня смутило в нем, явственно видно в четвертом - пузырящиеся спереди брюки, создающие впечатление, что они Ирине не по фигуре.
Второй комплект не выглядит как комплект. Как будто девушка в спешке одела все что было под рукой, и некогда было посмотреть в зеркало и понять, что все вместе не смотрится, она выглядит мрачно, а блейзер утяжеляет фигуру. Совсем не подходит для "уверенного руководителя", больше для рассеянного подчиненного, который пытается "создать впечатление".
Третий комплект ужаснул. В голове сразу возник образ работницы пенсионного фонда из советского времени.
Выбор бижутерии тоже удивил.
Почему все комплекты брючные? Такой был запрос? Ни одной юбки, или платья-футляра. С такими внешними данными, столько красивых, действительно элегантных и дорогих комплектов можно было создать!

Eleshka, Окт 11, 2017
Eleshka

Почему все комплекты брючные? Такой был запрос? Ни одной юбки, или платья-футляра. С такими внешними данными, столько красивых, действительно элегантных и дорогих комплектов можно было создать!

Тоже об этом подумала. Такая фигура замечательная, можно было бы и деловое платье подыскать вместо 2 и 3-го комплектов. Не брюками едиными создается деловой облик! Hm...

Образ с кюлотами заинтересовал. Резко не понравился, но хотелось понять, чем именно. А также понять, как эти самые кюлоты можно приручить.
Запросила у Яндекса картинки о кюлотах. Вставлять сюда не буду (технически лень), каждый сам может их найти. Главные выводы об удачных образах такие:
- Верх должен быть минималистичным, практически без декора или этот декор не должен солировать;
- Верх не должен плотно облегать торс. Или прямоугольные свободные топы, толстовки, блузки без вытачек. Или поверх топа жакет/куртка с жесткой геометрией: квадрат, трапеция.
- Талия не подчеркнута. Если тугой пояс есть, то сверху обязательно жакет.

Т.е. в образе героини неудачна именно блузка - она нарушает все основные пункты: облегающая, сложная, избыточно декорированная. И в результате образ пионера в коротких штанишках, а не современной динамичной женщины.

Ну почему же. Подчеркивают талию, конечно, и обтягивающее носят сверху. Часто и надо талию подчеркнуть, чтобы в тумбу не превратиться, кюлотты же широкие. Я люблю носить кюлотты с короткими жакетами в талию или с поясом, ну, или так же, с приталенной рубашкой. Кол-во украшенности сверху скорее зависит от стиля или от черт лица, а не от самих кюлоттов.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания