Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Стиль, мода, образ

Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School

Каждая из нас в глубине души мечтает отдаться в руки профессионального стилиста, который поймет, разглядит и найдет ту самую изюминку, которая из обычной девушки сделает стильную, интересную и запоминающуюся особу. Стилисты называют это Преображение. И хоть не всем девушкам удается попасть в такие руки, обсудить результаты подобных преображений и взять себе на заметку какие-то идеи мы вполне можем! Oppa!

читать дальше

Каталог Преображений

Все преображения темы в наглядном формате! Snapshot
Нажимайте на подпись к фото, чтобы перейти к нужному посту с историей преображения.

Мужчины:


Вадим, 47 лет,
программист (Рига)

Вадим, 47 лет, программист (Рига)

Игорь, 36 лет,
сист. админ. (Киев)

Игорь, 36 лет, сист. админ. (Киев)

Олег, 27 лет,
консультант (Алматы)

Олег, 27 лет, консультант (Алматы)

Александр, 36 лет,
автомеханик (Москва)

Александр, 36 лет, автомеханик (Москва)

Сергей, 39 лет,
ресторатор (Киев)

Сергей, 39 лет, ресторатор (Киев)

Николай, 31 год,
дизайнер (Ростов-на-Дону)

Николай, 31 год, дизайнер (Ростов-на-Дону)

Павел, 30 лет,
фотограф (Рига)

Павел, 30 лет, фотограф (Рига)

читать дальше
Все картинки темы

Надежда Азарова, спасибо за репортаж! Очень интересно познакомиться со всеми героинями сразу. Мне кажется, перед стилистами стоит сложная задача. Все дамы уже и без того неплохо выглядят. Ну есть конечно пара неудачных комплектов или причесок, но в целом-то все у них хорошо. С огромным любопытством жду результатов преображения!!

Лана, Сен 04, 2017
Лана

С огромным любопытством жду результатов преображения!!

Все ждут с любопытством! Даже сами стилисты. Потому что, одно дело - идея в голове, а совсем другое - когда видишь наконец материализованный результат. Wink

Хроники Преображений. День 2.

Вот и прошел второй день дипломной сессии. С самого утра команды работают в торговых центрах, выбирая и примеряя одежду. У кого-то уже сложилась концепция будущих образов, и одежда подбирается легко. Кто-то еще в поиске нужного образного решения. Кто-то столкнулся с тем, что для выбранной концепции одежды в магазинах просто нет, а кто-то - с тем, что найти нужный размер и рост - ох, какая непростая задача! Кстати, пока еще все модели примеряются со своей исходной прической, и поэтому стилистам постоянно приходится делать внутреннюю корректировку - как будет потом смотреться выбранная вещь, когда изменится стрижка и цвет волос?

Ну что же, давайте посмотрим как идет процесс выбора...

читать дальше

На студийной съемке "до" практически все выглядят на пару размеров полнее, чем заявлено и чем они выглядят на натурных фото в магазинах. Это входит в замысел, чтобы на съемке "после" все еще и оказались постройневшими? Явно ведь дело не в одежде, они в по магазину в старом обыденном виде ходят.
Жаль, что не отобрали ни одной по-настоящему крупной женщины (больше 42-го европейского, т.е. 50-го российского). Сама задача найти на них качественные готовые вещи для базы, без "изюма горстями" очень сложна.

6-я героиня размер 42-44 евро заявлен.

Ну так я и говорю - 42-й, = 50-й российский. Я где-то ошиблась?
Крупнее-то никого нет.

Vasilissa, Сен 05, 2017

Vasilissa
42- вроде 48 российский, если немецкие размеры брать. А итальянские - так вообще 46.

Vasilissa, Сен 05, 2017
Vasilissa

На студийной съемке "до" практически все выглядят на пару размеров полнее, чем заявлено и чем они выглядят на натурных фото в магазинах.

Может, это эффект освещения в магазинах? Я слышала, что там стараются сделать так, чтобы во время покупок человек казался себе стройнее. Поэтому так часто после возвращения домой нас ждет разочарование в купленном.
Правда, я особой разницы не заметила.

Слуня, Сен 05, 2017
Слуня

6-я героиня размер 42-44 евро заявлен.

Да, размеры европейские. И указаны те размеры, которые героини заявили сами о себе при отправке анкет. А какой размер примеряли по факту не могу сказать.

Хроники Преображений. День 2. Продолжение

В прошлый раз я рассказала как продвигается процесс у первых 4-х команд, а сейчас мы посмотрим как идут дела у остальных.

Героиня №5. Инесе, 50 лет.

Когда мы встретились с этой командой, у них уже была и концепция нового образа, и многие вещи уже отобраны. Осталось найти лишь несколько необходимых вещей и забрать то, что было отложено на время.

Кстати, вещи на съемку магазины дают только по гарантийному письму, то есть все стилисты несут материальную ответственность за все вещи. Это стимулирует обращаться с вещами аккуратно и следить за тем, чтобы ни одно изделие не пострадало ни во время примерок, ни во время съемки.


читать дальше
Лана, Сен 05, 2017
Лана

Может, это эффект освещения в магазинах? Я слышала, что там стараются сделать так, чтобы во время покупок человек казался себе стройнее.

Нет, там же много кадров в холлах. Да и фокус примерочных обычно не в свете, а в "хитрых" зеркалах. Но однозначно практически все на студийных фото крупнее и приземестее, чем на вольном выгуле. Процентов так на 10-15 приплюснуты в ширину. Особенно № 2.

И указаны те размеры, которые героини заявили сами о себе при отправке анкет. А какой размер примеряли по факту не могу сказать.

Я верю, что размеры реальные и все женщины очень некрупные. Даже единственная пышка именно пышная, но не громоздкая и размера умеренного. Поэтому и жаль, что нет действительно крупных женщин. Хотя бы 46-48 немецкого размера, а то и поболее.

Хроники Преображений. День 3.

Прошло совсем немного времени после первой встречи стилистов со своей моделью, но график преображения задает высокий темп работы, и поэтому уже на 3-й все команды отправились в салоны красоты, сотрудничающие с проектом, на смену причесок и маникюр. У каждой команды заготовлены эскизы и мудбоарды, чтобы объяснить мастеру свой стилистический концепт. Когда взаимное понимание достигнуто, мастер приступает к исполнению замысла стилистов. На словах этот процесс занимает лишь несколько предложений, а в реальном выполнении - с 9 утра и до самого вечера. Wink

Давайте посмотрим, как идет работа в известном респектабельном салоне "Пам Пам", расположенном на одной из старых улиц Риги.


читать дальше
Vasilissa, Сен 05, 2017
Vasilissa

Даже единственная пышка именно пышная, но не громоздкая и размера умеренного. Поэтому и жаль, что нет действительно крупных женщин. Хотя бы 46-48 немецкого размера, а то и поболее.

Мне кажется, это потому, что действительно крупным женщинам труднее решиться и отправить заявку на такой проект, показывать себя, что называется, на публике.
В реальной жизни я, к сожалению, не встречала женщин, размером более 52 размера, которые любят себя и свою фигуру. Все мечтают похудеть. И подборы нового стиля соответственно "откладываются" до этого эфемерного времени "когда скину вес".
Женщины (имею ввиду знакомые мне), которые очень хорошо выглядят при большом размере, чаще всего одеваются не в магазинах, а шьют одежду, или сами, или заказывают у портных.

Eleshka, Сен 06, 2017
Eleshka

Мне кажется, это потому, что действительно крупным женщинам труднее решиться и отправить заявку на такой проект, показывать себя, что называется, на публике.
В реальной жизни я, к сожалению, не встречала женщин, размером более 52 размера, которые любят себя и свою фигуру. Все мечтают похудеть. И подборы нового стиля соответственно "откладываются" до этого эфемерного времени "когда скину вес".

Да ну, ерунда какая! Любят - не любят... Если собой не довольны, так наоборот, хотят, чтобы специалисты подсказали, как с таким размером работать. Здесь же принципиально другие пропорции нужны, а не просто масштабирование с худеньких.
Очень многие даже не толстые, а именно крупные: рослые, с тяжелой костью, широкими плечами, которые даже при сухой худобе имеют размер не меньше 40-42 евро, а в нормальном теле - 44-46 евр. Только у них всех фигуры очень индивидуальные: у той плечи, у этой грудь, у третьей бедра, у четвертой живот при худых ногах... Найти что-то готовое в магазинах сложно. Особенно базовые вещи, без утомительного декора. Почему-то в марках "для полных" всегда все так изукрашено, что скомбинировать эти вещи между собой нереально.
Кстати, в старых подборках проекта я видела пару удачных вариантов. Но! Почти всегда - единственный комплект, а не 3-4 штуки.

Vasilissa, Сен 06, 2017

Vasilissa так я пишу не о желании поменять стиль, а о способности решиться сделать это публично, с обсуждением твоего вида и фигуры в СМИ, интернете, соц.сетях и пр. Хотеть и сделать - вещи разные. Если бы я была больших размеров (что мне грозит в ближайшем будущем, т.к. склонность к полноте 100%-я, и даже ушивание рта не помогает, потому и тема мне актуальна), то пошла бы к стилисту только при условии конфиденциальности. Все, что он бы сделал - только для меня.
И думаю, что для проекта все равно ведется набор моделей в том числе и по принципу - возможно ли в короткие сроки (а срок я так понимаю в районе недели) сменить имидж человеку. Если для габаритных мужчин это не на грани фантастики, то магазинов с качественной и стильной одеждой для крупных дам, даже в больших супермаркетах - в моем городе, например, нет совсем, и это грустно на самом деле.
Фигуры индивидуальные не только у крупных дам. У меня подруга с крупной костью, высокая и большая, как раз как вы описываете - даже высохнув до костей не будет меньше 48 росс. размера, очень удачно находит себе и покупает одежду и в магазинах, и в КЗ, т.к. сильно индивидуальных изгибов по фигуре не имеет - все средне. Работает на гос.службе, выглядит всегда просто супер. А есть подруга тонкая и звонкая, и с грудью 5-го размера. Купить платье, интересное пальто подходящее - нереально просто. Однажды пришла ко мне и плакала - купила в магазине брюки, пришла домой, посмотрела, а на этикетке написано, что они детские. И она постоянно ноет, что найти что-то интересное с ее 40-м российским размером внизу, очень сложно. Как она подбирает верх - это отдельная история. Какова вероятность, что ее взяли бы в качестве "дипломной" модели на проект?


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания