Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Стиль, мода, образ

Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School

Каждая из нас в глубине души мечтает отдаться в руки профессионального стилиста, который поймет, разглядит и найдет ту самую изюминку, которая из обычной девушки сделает стильную, интересную и запоминающуюся особу. Стилисты называют это Преображение. И хоть не всем девушкам удается попасть в такие руки, обсудить результаты подобных преображений и взять себе на заметку какие-то идеи мы вполне можем! Oppa!

читать дальше

Каталог Преображений

Все преображения темы в наглядном формате! Snapshot
Нажимайте на подпись к фото, чтобы перейти к нужному посту с историей преображения.

Мужчины:


Вадим, 47 лет,
программист (Рига)

Вадим, 47 лет, программист (Рига)

Игорь, 36 лет,
сист. админ. (Киев)

Игорь, 36 лет, сист. админ. (Киев)

Олег, 27 лет,
консультант (Алматы)

Олег, 27 лет, консультант (Алматы)

Александр, 36 лет,
автомеханик (Москва)

Александр, 36 лет, автомеханик (Москва)

Сергей, 39 лет,
ресторатор (Киев)

Сергей, 39 лет, ресторатор (Киев)

Николай, 31 год,
дизайнер (Ростов-на-Дону)

Николай, 31 год, дизайнер (Ростов-на-Дону)

Павел, 30 лет,
фотограф (Рига)

Павел, 30 лет, фотограф (Рига)

читать дальше
Все картинки темы

Vasilissa, Авг 14, 2017
Vasilissa

Отлично подобрали прическу! После этого с одеждой можно даже не заморачиваться: хоть мешок от картошки надень - сойдет за стиль бохо. Строго говоря, комплекты 1 и 3 недалеко от этого мешка и ушли, но голова все вытягивает.

Мне тоже в этом преображении больше всего понравилась прическа. Она, действительно, изменила девушку! Одежда не впечатлила (хотя, она намного лучше и интереснее исходного варианта). А вот прическа и макияж глаз сотворили то самое чудо!

Прическа в этом преображении хороша безоговорочно!
Но мне и наряды очень понравились. Современный минимализм!

Лариса, 58 лет, предприниматель (Киев)

проект: осень 2016
Рост: 170
Размер одежды: 46

Лариса живет в Киеве, замужем, мама взрослого сына, бабушка пятилетнего внука. Госслужащая на пенсии, но в настоящее время начинает свой бизнес в интернете, посещает конференции и встречи коллег. Ведет активный здоровый образ жизни, любит ходить пешком, путешествует, увлекается рукоделием, часто встречается с подругами для общения. Лариса – цельная натура со стержнем, неутомимая оптимистка, смело берется за все новое, постоянно движется вперед. И у нее большие планы на будущее.

Из письма Ларисы: «Для меня изменение внешности в моем возрасте очень важно! Я активная, жизнелюбивая женщина. Появились большие планы на те годы, которые остались. Начала развивать свой бизнес, но без изменения внешности ничего пока не меняется. Прежний стиль мне не нравится, хочу увидеть себя со стороны глазами молодых профессионалов. Очень надеюсь, что мне это поможет!»

Стилисты предложили героине образ «креативной энтузиастки», который будет транслировать ее оптимизм, энергичность, легкость и искру – качества, присущие ей внутренне и которые должны проявиться в новом визуальном облике.

Слева - ДО, а справа - ПОСЛЕ.

читать дальше

Боже, как она помолодела с новым образом! Держите меня семеро!
Но, главным образом, за счет прически и макияжа. То, как это меняет человека, не перестаю удивляться. А вот одежда особых эмоций не вызвала. На мой взгляд, одежда вообще немного не соответствует лицу. К такому лицу хочется женственных костюмов в деловом стиле.

Девы, вам не кажется, что стилисты подбирали одежду под себя? Уж очень троица на финальном кадре выглядит одинаково, особенно если снять этот платок "я замерзла в горах". Hm...

Да, фантастики многовато. Особенно интересует, куда делись морщины с шеи, почему так кардинально изменился контур лица, куда брыльки подевались...
А одежда и обувь хороши. Мне только жилетка с облезлым мехом из № 3 не понравилась. Причем можно было под эти верхи и свои брюки оставить

А мне рюкзачок в 4-ом образе показался каким-то инородным, словно бабушка пошла внучку провожать в школу, а рюкзак отдать забыла. Может, все потому, что держит героиня его как-то скованно, словно сама не знает, что с ним сделать.
И если первые два наряда её, на мой взгляд, молодят, то третий показался каким-то с чужого плеча (тоже у внучки позаимствовала?).

А еще сейчас посмотрела и поняла, что палантины, накинутые на плечи так, как у героини, создают тот самый бабушкин образ. Вам не кажется, чтобы выглядеть моложе, их надо интересно и небрежно задрапировывать, как это делают сейчас все подростки?

Подростки обычно иначе компонуют вещи, раскованнее, без "выстраивания образа". Для легкого вида надо половину вещей заменить. И еще вопрос, насколько представительно это будет выглядеть на даме - запрос ведь был на образ бизнес-леди.
Хотя да, в третьем образе и кофта с меховым воротником, и палантин - перебор.

Жанар, 40 лет, директор ивент-агентства (Алматы)

проект: осень 2016
Рост: 167
Размер одежды: 44

Жанар, 40 лет, жительница Алматы, не замужем. Она очень деятельна и активна – занимается организацией праздников, мероприятий, фотосетов и поэтому в одежде привыкла использовать простоту и удобство. Но героиня пожелала изменить свой привычный имидж, так как для нее важно производить правильное впечатление, соответствующее ее статусу и творческой деятельности.

Из письма Жанар: «Я очень хочу принять участие в проекте «Преображение», так как у меня нет стиля в одежде. Моя работа связана с проведением праздников. На мероприятия я прихожу в джинсах и кедах и, естественно, выгляжу несуразно, когда все окружающие одеты нарядно. Часто замечаю осуждающие взгляды. Я понимаю, что одеваюсь неправильно, но найти свой стиль не могу. Также появляются комплексы в связи с моим возрастом. А ведь 40 лет – это прекрасный возраст! Но реальность показывает другое – сейчас все живут в погоне за молодостью и красотой. Мне очень хочется измениться внешне и тем самым изменить свою самооценку. И чтобы не говорили, что выгляжу как тетка. Верю, что ваш проект изменит меня!»

Слева - ДО, а справа - ПОСЛЕ.

читать дальше

Надежда Азарова, а вот в этот раз мне очень нравится преображение целиком! Браво! Особенно первый цветной комплект! Сама так не оденешься, поэтому именно такое что-то необычное и хочется увидеть в работе стилистов. Прическа и макияж, как всегда, на высоте! Действительно, из обычной тетки - в директора агенства превратилась!
Не понравился, пожалуй, только последний комплект. Для динамичного и активного человека он слишком расслабленно-пассивный. Уже не директор, а мечтательная дама без определенных занятий на неспешной прогулке... И довольно странно выглядит фотка, где с Жанар сапоги снимают (все в том же "французском" комплекте). Малы что ли были?? Mr. Green

Вау! Мне впервые понравилось всё-всё-всё! Просто супер!

Отличное преображение. Стильная, молодая женщина. Учиться у этих стилистов).

Отличная работа!!! Молодцы стилисты!!! ВСЕ понравилось!!! Мега!

Друзья мои, сегодня вас ждет в теме кое-что особенное! Wink
Сегодня у новой группы выпускников Bogomolov’ Image School началась дипломная сессия! Za mnoy! Целый год, начиная с прошлой осени, девушки учились и постигали искусство создания образа, чтобы на дипломной сессии совершить одно их тех чудесных преображений, которыми потом еще долго восторгается интернет и читательницы глянцевых журналов. Мы договорились со школой Константина Богомолова о живом онлайн-освещении всего процесса, так что у вас теперь есть заочная возможность присутствовать на преображении и все увидеть своими глазами!
Итак, день первый...

Хроники Преображений. День 1.

Рано утром все стилисты-выпускницы собрались в огромной фото-студии. Именно здесь скоро состоится один из самых волнительных моментов - первая встреча стилистов со своей клиенткой-моделью. Все немного нервничают, потому что пока неизвестно кто достанется вашей команде, какие у вас сложатся отношения, будут ли в магазинах нужные вещи... Много вопросов и полная неизвестность!

Между тем, еще летом был проведен конкурс из желающих попасть на Преображение. Я уже ранее рассказывала, что подать заявку на участие можно было на сайте Школы. Помимо интернета, о проекте можно было узнать и на страницах глянца. Из огромного числа заявок было выбрано лишь 8 человек, с которыми сегодня начнут работать стилисты.


читать дальше

 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания