Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Стиль, мода, образ

Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School

Каждая из нас в глубине души мечтает отдаться в руки профессионального стилиста, который поймет, разглядит и найдет ту самую изюминку, которая из обычной девушки сделает стильную, интересную и запоминающуюся особу. Стилисты называют это Преображение. И хоть не всем девушкам удается попасть в такие руки, обсудить результаты подобных преображений и взять себе на заметку какие-то идеи мы вполне можем! 😊

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Каталог Преображений

Все преображения темы в наглядном формате! 📸
Нажимайте на подпись к фото, чтобы перейти к нужному посту с историей преображения.

Также все опубликованные пребражения можно посмотреть через ленту в обратном хронологическом порядке.

Мужчины:


Вадим, 47 лет,
программист (Рига)

Вадим, 47 лет, программист (Рига)

Игорь, 36 лет,
сист. админ. (Киев)

Игорь, 36 лет, сист. админ. (Киев)

Олег, 27 лет,
консультант (Алматы)

Олег, 27 лет, консультант (Алматы)

Александр, 36 лет,
автомеханик (Москва)

Александр, 36 лет, автомеханик (Москва)

Сергей, 39 лет,
ресторатор (Киев)

Сергей, 39 лет, ресторатор (Киев)

Николай, 31 год,
дизайнер (Ростов-на-Дону)

Николай, 31 год, дизайнер (Ростов-на-Дону)

Павел, 30 лет,
фотограф (Рига)

Павел, 30 лет, фотограф (Рига)

Михаил, 48 лет,
актер (Киев)

Михаил, 48 лет, актер (Киев)

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Лана, Июн 14, 2017
Лана

В последнем зеленом комплекте, сумку-то можно было другого цвета подобрать? А то, кажется, что она чрезмерно старалась подобрать все в одном тоне. 😈

Я наоборот, подобрала бы и туфли зеленые, светлей или темней сумки, получился бы модный монохром.

Melisssssa, Июн 14, 2017

Melisssssa, так это же проект 2-х летней давности (в заголовке осень 2015). Но в целом комплекты достаточно классические и вневременные. Сама модель очень хороша!
Несколько устарело только массивное ожерелье (в комплекте с тренчем) и вечные каблуки. Сейчас бы уже два варианта могли быть интересными безкаблучными.

Melisssssa, Июн 14, 2017
Melisssssa

Я наоборот, подобрала бы и туфли зеленые, светлей или темней сумки, получился бы модный монохром.

Ну, монохром ведь - это не один цвет, а все-таки разные оттенки одного цвета. Если бы они сделали что-то темнее, что-то светлее, то было бы хорошо в одной монохромной тональности. Может быть, вблизи разница текстур, о которой написано в тексте, более заметна? На фото ее практически не видно, поэтому и хочется каких-то других различий. 😋

Vasilissa, Июн 14, 2017
Vasilissa

Несколько устарело только массивное ожерелье (в комплекте с тренчем) и вечные каблуки.

О, а я его вообще не заметила! Так оно органично перекликается с золотой цепочкой сумки.

Vasilissa

Сейчас бы уже два варианта могли быть интересными безкаблучными.

Vasilissa, за что Вы так не любите каблуки? 😈
У меня есть подруга, так она везде только на каблуках ходит. При этом, так быстро ходит, что очевидно, никаких трудностей в жизни ей это не доставляет. Я бы и сама охотно ходила постоянно на каблуках, но у меня ноги быстро стираются, а туфель, которые не натирают, я еще не нашла. 🙁

Лана, Июн 15, 2017

Лана, дело не во мне лично. Просто на нашей улице каблуки на повседневку уже года 2-3 не носят. Множество интересной плоскоходной обуви. Глазу стало привычно и дневные каблуки воспринимаются "приветом из гламурных нулевых".

Арина, 31 год, графический дизайнер (Ростов-на-Дону)

проект: осень 2015

Последние несколько лет Арина посвятила семье: ведению домашнего хозяйства и воспитанию двоих детей. Наряду с этим успевает заниматься профессиональной деятельностью – принимает заказы на разработку рекламной продукции, а также помогает мужу вести совместный бизнес (салон перманентного макияжа и татуировок). В связи с развитием семейного бизнеса и выходом на более высокий социальный уровень героине потребовалась соответствующая подача себя в обществе. Ей хочется произвести впечатление на супруга и его окружение, добавить своему образу лоска, женственности, элегантности и характера.

Слева - ДО, а справа - ПОСЛЕ.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Опять из 30-летней сделали 40-летнюю даму...

Мне понравился только 2 образ.
Остальные либо что то излишне, либо скучно.
Какие -то наряды в стиле Степфордских жен.
Цвета подобрали к светлому цвету волос.
Интересно клиентка приобрела эти вещи?

Все красиво, но полностью согласна, что образы в целом сделали героиню слишком статусной. И мне тоже бросилась в глаза разница в светлоте волос и комплектов.

Не вполне поняла, что у клиентки с фигурой. Длинный торс, низкие бедра, короткие ноги? Или просто высокий рост? На фото "до" толстовка сидит странно: теоретически резинка должна быть на бедрах, карманы между бедрами и талией. А тут карманы даже выше талии оказались при нормальном размере по ширине. Специально такую жуткую вещь "до" выбрали или действительно есть проблемы с фигурой? Если они есть, почему не бы рассказать читателю о приемах по их нивелированию (помимо постановки на высоченные каблуки)?

Vasilissa, Июн 22, 2017
Vasilissa

На фото "до" толстовка сидит странно: теоретически резинка должна быть на бедрах, карманы между бедрами и талией. А тут карманы даже выше талии оказались при нормальном размере по ширине. Специально такую жуткую вещь "до" выбрали или действительно есть проблемы с фигурой?

Судя по фото со стилистами, девушка невысокого роста и маленького размера. Возможно, толстовка из детского ассортимента). Рукава тоже немного коротковаты.
Скорее всего, по теории Киббе она театральный романтик. Комплект №2 наиболее близок к этому типажу, и мне очень нравится).
Что касается соответствия профессиональной деятельности, то все в тему, кроме комплекта №4. Леопардовое полупальто так и просит джинсов и плоского хода).
У меня есть версия по поводу высоких каблуков. Большинство людей (не фотомоделей с ногами от ушей) на плоском ходу смотрятся на фото откровенными коротконожками. Поэтому стилистам приходится использовать высокий каблук для фотосессий для журнала.

Vlada04, Июн 22, 2017
Vlada04

Все красиво, но полностью согласна, что образы в целом сделали героиню слишком статусной.

Так вроде она и хотела стать более статусной. В описании написано, что ей надо себя презентовать в связи с выходом бизнеса на новый уровень...

Диана-охотница

Опять из 30-летней сделали 40-летнюю даму...

А мне так не показалось.
Прекрасная 30-летняя девушка! Ей очень идет новый цвет волос и аккуратная укладка. Действительно, добавляет и лоска, и элегантности.

Наталья-я

Цвета подобрали к светлому цвету волос.

Насколько я поняла из прошлых рассказов о процессе, часть примерок проходит с исходным цветом волос. Потом уже идет перекрашивание и окончательный сбор комплектов. Так что, может, Вы и правы. 🙃

Правда, мне наоборот понравилось как темные волосы контрастируют со светлыми комплектами. Разве надо ходить только в темном и ярком, если волосы темные? 😈
Второй комплект с бежевыми брючками - просто чудо!
Первый комплект - показывает фигуру очень хорошо, но мне по фото тоже не очень. Как-то слишком плоско. Может, вживую лучше.
Третий комплект совсем не понравился.
А четвертый - хоть и простой, но зато очень жизненный и по-деловому удобный. В стиле каталогов Otto или Apart. Бомбер не особо понравился. Хотя, может, он дает ассоциации с тату-салоном?

Жаль, сами стилисты редко заходят в нашу тему, чтобы пояснить и описать свой выбор того или иного комплекта. 🙄

Vasilissa, Июн 22, 2017
Vasilissa

Не вполне поняла, что у клиентки с фигурой. Длинный торс, низкие бедра, короткие ноги? Или просто высокий рост?

Все у нее в порядке с фигурой, судя по фото после преображения.
А на фото "до", по-моему, просто джинсы с очень низкой посадкой. До этой фотки я даже не задумывалась, как сильно они оказываются искажают пропорции! Хорошо, что дали посмотреть. 😘


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания