Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Стиль, мода, образ

Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School

Каждая из нас в глубине души мечтает отдаться в руки профессионального стилиста, который поймет, разглядит и найдет ту самую изюминку, которая из обычной девушки сделает стильную, интересную и запоминающуюся особу. Стилисты называют это Преображение. И хоть не всем девушкам удается попасть в такие руки, обсудить результаты подобных преображений и взять себе на заметку какие-то идеи мы вполне можем! Oppa!

читать дальше

Каталог Преображений

Все преображения темы в наглядном формате! Snapshot
Нажимайте на подпись к фото, чтобы перейти к нужному посту с историей преображения.

Мужчины:


Вадим, 47 лет,
программист (Рига)

Вадим, 47 лет, программист (Рига)

Игорь, 36 лет,
сист. админ. (Киев)

Игорь, 36 лет, сист. админ. (Киев)

Олег, 27 лет,
консультант (Алматы)

Олег, 27 лет, консультант (Алматы)

Александр, 36 лет,
автомеханик (Москва)

Александр, 36 лет, автомеханик (Москва)

Сергей, 39 лет,
ресторатор (Киев)

Сергей, 39 лет, ресторатор (Киев)

Николай, 31 год,
дизайнер (Ростов-на-Дону)

Николай, 31 год, дизайнер (Ростов-на-Дону)

Павел, 30 лет,
фотограф (Рига)

Павел, 30 лет, фотограф (Рига)

читать дальше
Все картинки темы

Соньчик), Май 31, 2017
Соньчик)

Надежда Азарова, может стоит указывать дату каждого преображения, во избежание таких непоняток?

Буду стараться! Let's be a friends!

Преображение Ласмы, которое мы сейчас обсуждаем, выполнено осенью 2016 года. То есть, это работа студентов 2015/2016 учебного года. Те, которые учатся сейчас (2016/2017 учебный год), сделают свои дипломные работы к осени этого года, а публиковать их мы начнем с начала следующего года. Wink

Vasilissa, Май 31, 2017
Vasilissa

Из неудач - последнее кружевное платье. Откровенно маловато, выглядит, как будто оно куплено в молодости, в шкафу ждет своих редких выходов годами и героиня из него выросла. Если добавить немного свободы облегания и длину на 3-4 см больше, как на клетчатой юбке, будет лучше.

У меня к размеру претензий нет, а вот длину - да, добавила бы тоже. Но сейпас невероятно трудно купить что-то именно такой длины, как надо героине.

Vlada04, Май 31, 2017

Vlada04, так многие на улицах и одеты неважно именно потому, что невозможно купить индивидуально подходящее, а не потому, что вкуса нет. Лично у меня за каждой хорошо сидящей вещью - долгие поиски + дополнительная подгонка.
Но от стилистов хочется увидеть настоящие чудеса, а не "одели в то, что было".

Нда, осень 2016 была совсем недавно Hm... Все-таки, надо передать стилистам, чтобы смотрели в какой обуви "сейчас ходят" Cock


Девушки, а чем вам длина в последнем платье так уж не нравится? Нормальные ноги, не модельные палочки конечно, но фигуристые, голень удлинена за счет каблука, много узких мест, коленка хорошо сохранилась и достаточно четко оформлена Hm...

Аня, не знаю, как в Латвии, но в России педагоги 50 лет даже на особо торжественных мероприятиях в такой длины платьях выбиваются из контекста). Уместность страдает при такой длине.

Что, серьезно!? Shocked По-моему, все абсолютно прилично если коленка позволяет, но я в России не была 18 лет Confused

Anchita, Май 31, 2017
Anchita

Что, серьезно!? Shocked По-моему, все абсолютно прилично если коленка позволяет, но я в России не была 18 лет Confused

Аня, у нас есть определенные особенности демографии (после 45 лет мужчин становится намного меньше, высокая смертность) и менталитета (женщине долгое время было очень трудно выжить самостоятельно), поэтому ценность отношений и сексуальной привлекательности несколько иная, чем у вас. Плюс климат, который позволяет спокойно носить короткие юбки не более 5 месяцев в году. Все-таки у вас море рядом и жарко, что предполагает более свободное отношение к одежде.
В результате всего этого юбка такой длины смотрится в России слишком сексуальной и неуместной в этом возрасте в виде выходного платья.
Плюс к тому, что реально это не лучшая длина юбки для конкретной женщины (идет расширение ноги). Клетчатая юбка идеальна во всех отношениях.

Абсолютно не задумывалась об уместности этой длины, просто она не идет конкретной женщине по пропорциям. Рисунок и сохранность ног не при чем, глаз просит + 3 см длины для гармоничности картинки.

Про Ласму - я бы опасалась в журнале или в интернете публиковать личные данные - где работает, чем занимается.

renacuaja, Июн 01, 2017
renacuaja

Про Ласму - я бы опасалась в журнале или в интернете публиковать личные данные - где работает, чем занимается.

Это публичный проект. Человек заранее знает, что все, что он о себе сообщает, может быть опубликовано.
К тому же, номера телефона и паспорта тут нет. Wink А те, кто бывает в упомянутых местах, и по лицу узнают Ласму, без всяких иных подробностей.

Девушки, наши просьбы о больших исходных данных услышаны, и поэтому сегодня у нас в преображении есть и время осуществления проекта, и даже размеры участницы!
Давайте смотреть. Oppa!

Людмила, 44 года, бухгалтер (Санкт-Петербург)

рост: 170, размер одежды: 46
проект: весна-2016

Людмила, 44 года, жительница Санкт-Петербурга, бухгалтер, также имеет образование психотерапевта. Она профессионал своего дела – фрилансер, сотрудничающий с несколькими компаниями. Не замужем, одна воспитывает четырехлетнюю дочь. Людмила стремится к переменам в жизни: она хочет почувствовать себя желанной женщиной и найти более перспективную работу. Надеется увидеть себя совершенно другой: более легкой, ухоженной, сексапильной. Ей хочется драйва и изысканности, лоска и простоты, а также красоты, лишенной вычурности.

Из письма на проект: "Я себя очень давно не чувствую просто женщиной, я не говорю уже о том, что хочу почувствовать себя желанной женщиной. С рождением дочки, а ей сейчас 4 годика, все это как испарилось.  Посмотрела на работы ваших стилистов и мне понравились изменения, которые произошли с людьми. Хочу научиться быть другой, поменяться внешне, поймать «свой» образ - посмотреть на себя в зеркало и от того, что я там увижу, для начала хотя бы порадоваться отражению и улыбнуться. И хочу при этом БЫТЬ СОБОЙ, остаться МОЛОДОЙ мамой."

Слева - ДО, а справа - ПОСЛЕ.

читать дальше

Рябь мне как-то не очень глянулась, а второй. пятый и шестой комплекты очень понравились. Особенно пятый.

Да, 5 комплект рулит)
Однотон и разность фактур больше идет героине, чем мельтешня мелкого принта
И еще хочется пальто и платье подлинее на ладонь, или с первым коплектом одеть лоферы, а со 2 сапоги.

Как Людмила похожа на Изабеллу Росселини!)

Из преображения кратко отмечу очень удачную находку короткого варианта стрижки для внешности героини, отличное попадание с красным пальто, хороший аксессуарный ряд...

Therese, Июн 07, 2017
Therese

Как Людмила похожа на Изабеллу Росселини!)

Therese, очень интересное сравнение!

При этом, сама Изабелла Росселини даже в возрастном своем образе похожа на Одри Хепберн. Как мать и дочь.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания