Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Стиль, мода, образ

Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School

Каждая из нас в глубине души мечтает отдаться в руки профессионального стилиста, который поймет, разглядит и найдет ту самую изюминку, которая из обычной девушки сделает стильную, интересную и запоминающуюся особу. Стилисты называют это Преображение. И хоть не всем девушкам удается попасть в такие руки, обсудить результаты подобных преображений и взять себе на заметку какие-то идеи мы вполне можем! Oppa!

читать дальше

Каталог Преображений

Все преображения темы в наглядном формате! Snapshot
Нажимайте на подпись к фото, чтобы перейти к нужному посту с историей преображения.

Мужчины:


Вадим, 47 лет,
программист (Рига)

Вадим, 47 лет, программист (Рига)

Игорь, 36 лет,
сист. админ. (Киев)

Игорь, 36 лет, сист. админ. (Киев)

Олег, 27 лет,
консультант (Алматы)

Олег, 27 лет, консультант (Алматы)

Александр, 36 лет,
автомеханик (Москва)

Александр, 36 лет, автомеханик (Москва)

Сергей, 39 лет,
ресторатор (Киев)

Сергей, 39 лет, ресторатор (Киев)

Николай, 31 год,
дизайнер (Ростов-на-Дону)

Николай, 31 год, дизайнер (Ростов-на-Дону)

Павел, 30 лет,
фотограф (Рига)

Павел, 30 лет, фотограф (Рига)

читать дальше
Все картинки темы

Virina1, Мар 22, 2017
Virina1

На счет возраста не могу решить, а вот характер явно изменился!!!

Да, цвет волос - сильная штука! Нельзя недооценивать влияние цвета на общее впечатление от образа. Wink

Продолжаем знакомиться с новыми работами выпускников Bogomolov’ Image School, и на очереди у нас интересная Даце из Латвии. Wink

Даце, 38 лет, преподаватель (Латвия)

Даце, 38 лет, работает преподавателем изобразительных искусств, живет в районе города Талси (Латвия), замужем, мама четверых детей. Наша героиня успевает совмещать заботу о семье с работой в школе и учебой в университете, где она осваивает специальность арт-психотерапевта. К стилистам Даце привело желание внести модные тенденции в свой давно не менявшийся имидж и отразить в новом образе творческую составляющую своей личности.

Слева - ДО, а справа - ПОСЛЕ.

читать дальше

Мне понравился 1-й и 2-й комплект у Даце. Стильно! Респект!
А волосы - просто удивительно. Как получился такой объем при таких совершенно обычных и не слишком густых волосах? Держите меня семеро!
Хорошее преображение!

Прическа, лицо- великолепно! Первый костюм - самый выигрышный. Остальные не впечатлили, но тут, кажется, подвел фотограф... ракурсы не удачные совсем...

Она настолько стройнее в первом комплекте выглядит! И прическа с макияжем - отличные!
Цветастый топ совсем не понравился. Теперь вот думаю, что надо и мне быть осторожнее с такими тканями. Razz Принт-то красивый, я такую ткань с удовольствием бы купила.
В последнем комплекте - юбка модная. Но стало видно, насколько талия широкая. Я бы не рискнула так ее поясом подчеркивать.

Chaus, Ноя 17, 2016
Chaus

Ни одна не использует косметику каждый день даже минимально? Серьёзно? Удивительно.

очень поздно отвечаю, уже наговорили, но вот я не пользуюсь декоративной косметикой- уже давно, почти на все аллергия, и единственный способ преображения для меня- пойти в салон и сделать прическу, - и все- преображение полное, ее хватает на 2 недели- потом уже все отрастает и теряется вид. но без всякого макияжа, поверьте.
И еще , меня вот муж фотографирует- мне никогда не нравится- я всегда у него на фотках уставшая, а сын 10- ти лет фотографирует - всегда красавица со страницы журнала- кто как видит!!! шучу , конечно!!
и еще я заметила, что на фото ДО- почти нет улыбок, а на Фото ПОСЛЕ , хоть полуулыбка , но присутствует, а это уже другое выражение лица!!!
и в окончании своего постика скажу, что мне понравились очень преображения зрелых женщин- они действительно стали выглядеть лучше и шикарней!!

Марина Мандарина

И еще , меня вот муж фотографирует- мне никогда не нравится- я всегда у него на фотках уставшая, а сын 10- ти лет фотографирует - всегда красавица со страницы журнала- кто как видит!!! шучу , конечно!!

Марина, очень верно замечено! Фотограф - человек, крайне важный в процессе съемки. Одну и ту же женщину (в том числе, модель) разные фотографы снимут по-разному, и мы по-разному ее увидим... Получается, что объективной реальности в некотором роде вообще не существует. Magic! В зеркале мы видим себя через свою призму восприятия, а на фото - через точку зрения фотографа. Wink

Марина Мандарина

и еще я заметила, что на фото ДО- почти нет улыбок, а на Фото ПОСЛЕ , хоть полуулыбка , но присутствует, а это уже другое выражение лица!!

Да, так и есть! Но их никто не заставляет улыбаться. Wink Переодетые и причесанные, с ощущением своей красоты, женщины преображаются даже внутренне - другая осанка, другой взгляд и конечно улыбка. И это видно на кадрах. В этом смысле, каждая может стать заметно красивее, если просто сможет возродить в себе внутреннее чувство уверенности в своей красоте. Ведь любая девочка, пока она еще не прониклась тем, что слишком толстая, нос не той формы, глаза маленькие, волосы - не те, растут не там, ноги не правильные и т.д., и пока она просто дарит окружающим чистую радость - невероятно прекрасна, обворожительна до невозможности. А потом все это куда-то уходит, и уставшая, невесть откуда взявшаяся тетка начинает ненавидеть свое отражение в зеркале... Ty ne nash!

Надежда Азарова

В этом смысле, каждая может стать заметно красивее, если просто сможет возродить в себе внутреннее чувство уверенности в своей красоте.

Знать бы еще как это можно сделать, когда ты уже увидела в зеркале тетку... Hm...

Возможно ли изменить себя?

Лана

Знать бы еще как это можно сделать, когда ты уже увидела в зеркале тетку... Hm...

Именно на этой благодатной ниве подвизается целый сонм специалистов и не-специалистов. Wink Психологи, коучи, духовные учителя всех мастей... все они обещают проработать внутренние проблемы и привести человека к желаемым переменам.

По большому счету, человек всегда находится в балансе внутреннего и внешнего. Если меняется что-то внутри, оно постепенно начинает отражаться во внешнем облике, манерах, стиле жизни. Считается, что верно и обратное. Если изменить внешние атрибуты, то внутренний мир начнет тоже подстраиваться, чтобы достичь нового равновесия. Стилисты работают с внешней частью образа. И она начинает изменять внутреннее состояние наших героинь. Wink На этом же правиле основаны базовые советы - расправьте плечи, выпрямите позвоночник, и вы почувствуете, как настроение внутри становится другим.

Но все это конечно действует кратковременно. Пока плечи не упали обратно, и позвоночник не согнулся под бременем проблем. Hm... Для долгосрочного эффекта, требуется своей силой воли и горячим желанием поддерживать нужные перемены. Ибо, любая система инертна, и всегда стремится вернуться к равновесному положению. Это верно для любой сферы жизни. Если что-то новое, внедряемое (привычка, стиль в одежде, занятия спортом и т.д.) не стало частью личности, то есть новым равновесным положением, все всегда неизбежно откатывается назад. Это практически постулат нашей жизни. Подумайте, например, сколько людей начинает ходить в спортзал в январе, подняв себя с дивана желанием начать новую жизнь с нового года? А сколько заканчивает эту деятельность уже к февралю и снова укладывается в удобную позу на диване? Hm...

Если вернуться к нашей теме преображений, то из этого постулата следует, что любое преображение, к сожалению, - это не стабильное состояние, поэтому у многих из вас интуитивно появляется скепсис, сможет ли человек продолжать предложенный стиль в дальнейшем. Вместе с тем, преображение - это сильнейший импульс, колоссальное количество внешних усилий, разово вложенных в человека, чтобы преодолеть инерцию его собственного стабильного равновесия. Человек может подхватить этот импульс, и уже своими собственными усилиями удержать себя в новом положении, как, например, это сделал Вадим. Но человек может решить, что дело сделано, и можно почивать на лаврах нового образа, и незаметно скатиться обратно, в родное и привычное. Confused

Я верю, что любой человек может пройти путь перемен самостоятельно. Если он понимает свое текущее положение, осознает цель, к которой стремится, то ему надо лишь проложить путь и следовать намеченному плану. Этот путь может занять не один год, он может быть извилистым и не самим оптимальным. Но при стабильном желании человек обязательно дойдет до цели. Однако, самое трудное, на мой взгляд, на этом пути - всего 2 момента. Первое - это момент старта, поскольку надо преодолеть очень сильное сопротивление сложившегося уклада жизни (или своего исходного имиджа, образа). Второе - это поддержание своих усилий на длительном интервале. Преображение на проекте в школе Богомолова - помогает пройти момент старта. И это само по себе невероятный подарок человеку, который хочет измениться. Поскольку это и мощный старт, и заданное направление. Пройти эту точку самостоятельно очень и очень непросто. А вот вторую часть на пути перемен человеку нужно, по-любому, пройти самостоятельно. Даже если 50% за тебя сделали другие люди, вторые 50% надо все-таки сделать самому. Oppa!

Поэтому, дорогие мои, если вы хотите измениться, любыми способами создавайте для себя первичный мотивационный стимул, а потом не сдавайтесь и не прекращайте своих усилий, пока поставленная цель не будет устойчиво покорена. В этом и заключен секрет любых изменений в любом аспекте жизни. Wink

Надежда Азарова

Поэтому, дорогие мои, если вы хотите измениться, любыми способами создавайте для себя первичный мотивационный стимул, а потом не сдавайтесь и не прекращайте своих усилий, пока поставленная цель не будет устойчиво покорена. В этом и заключен секрет любых изменений в любом аспекте жизни. Wink

Надежда, Вы умеете вселить оптимизм и пессимизм одновременно!
Другими словами, халява нам на пути перемен не светит. Mr. Green

Лана, Мар 28, 2017
Лана

Надежда, Вы умеете вселить оптимизм и пессимизм одновременно!
Другими словами, халява нам на пути перемен не светит. Mr. Green

Ну, извиняйте. Mr. Green Не светит халява, просто ни разу не светит. Mr. Green
И все умом это понимают. Но знать это никто не хочет. Достаточно посмотреть на слогами рекламы желтой прессы, чтобы понять о чем мечтает большинство. Волшебный пендаль, волшебная таблетка, волшебное снадобье... И жить хорошо, и жизнь хороша!

Оффтоп.
Недавно встретилась программа тренировок. Слоган - модные круглые ягодицы за 5 минут в день уже через 2 недели. И фотка конечно с большой натянутой попой с лосинах. Razz Загляденье! Кто же тут устоит, когда всего 5 минут отделяют тебя от таких ягодиц?! Tell
И хоть я разными видами спорта занимаюсь с детства, и умом понимаю, что за 5 минут через 2 недели с ягодицами не произойдет ровным счетом ничего, а программу все равно с интересом посмотрела. Ну вдруг чудо все-таки существует? Hm... Hm...

Надежда Азарова, а с другой стороны - чисто внешне можно измениться за один день!!! Поменял прическу, сделал макияж у профи, сходил в магазин - переобулся-переоделся и вуаля!!!- вот она я - новая и красивая!!! А потом уже можно и решить - комфортно тебе или нет в этом образе... Cock

Virina1, Мар 29, 2017

Virina1,
Вот продумать всё придется заранее, и не факт, что на это уйдет один день... Exclamation

Virina1, Мар 29, 2017
Virina1

А потом уже можно и решить - комфортно тебе или нет в этом образе... Cock

Ага, вот поймешь, что некомфортно, а деньги-то уже потрачены... Mr. Green

Надежда Азарова, ну и что - что потрачены Mr. Green - зато какой опыт и развлечение!!! Вспомните бразильские или венецианские карнавалы - это какие ж деньги люди на костюмы тратят!!! А если не рисковать Cock - тогда и шампанское не пить Hail!
Вспомнила: ходила как-то в секонд-хэнд пуговки и пряжу посмотреть...и прибежала туда компания студентов (там рядом учебное заведение по дизайну и чему то еще). У них было задание - за полчаса подобрать наряд ...вот уж было весело!!! Я специально осталась понаблюдать...Ограничений не было - кто верхнюю одежду подбирал с головными уборами и сумкой, кто платья, кто стиль 70-х...причем ребята (некоторые) тоже выбирали женскую одежду


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания