Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Стиль, мода, образ

Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School

Каждая из нас в глубине души мечтает отдаться в руки профессионального стилиста, который поймет, разглядит и найдет ту самую изюминку, которая из обычной девушки сделает стильную, интересную и запоминающуюся особу. Стилисты называют это Преображение. И хоть не всем девушкам удается попасть в такие руки, обсудить результаты подобных преображений и взять себе на заметку какие-то идеи мы вполне можем! Oppa!

читать дальше

Каталог Преображений

Все преображения темы в наглядном формате! Snapshot
Нажимайте на подпись к фото, чтобы перейти к нужному посту с историей преображения.

Мужчины:


Вадим, 47 лет,
программист (Рига)

Вадим, 47 лет, программист (Рига)

Игорь, 36 лет,
сист. админ. (Киев)

Игорь, 36 лет, сист. админ. (Киев)

Олег, 27 лет,
консультант (Алматы)

Олег, 27 лет, консультант (Алматы)

Александр, 36 лет,
автомеханик (Москва)

Александр, 36 лет, автомеханик (Москва)

Сергей, 39 лет,
ресторатор (Киев)

Сергей, 39 лет, ресторатор (Киев)

Николай, 31 год,
дизайнер (Ростов-на-Дону)

Николай, 31 год, дизайнер (Ростов-на-Дону)

Павел, 30 лет,
фотограф (Рига)

Павел, 30 лет, фотограф (Рига)

читать дальше
Все картинки темы

Я не очень понимаю бабочки в повседневной жизни. Ty ne nash!
В остальном хорошие мужские образы. Полу-деловые, вполне классические и спокойные. Мне нравится! Респект!
Похоже, что он точно так же изначально одевался. Просто старая одежда уже стала мешковатой, а на фото после одежда новая и современная. Поэтому выглядит намного лучше.
А вот прическа реально его украсила! Открытый лоб и гримм сделали его более эффектным.

Но, имхо, теперь он не соответствует своей профессии. Встретив такого человека на улице, я бы подумала, что он владелец своей компании или топ-менеджер в серьезной компании. Ну никак не "специалист по обслуживанию кассовых аппаратов".
В этом контексте, мне снова интересно - ну вот в чем смысл преображения, когда человек перестает соответствовать своему уровню жизни и доходов? Зачем прикидываться руководителем, если ты мелкий служащий, рабочий-сантехник, водитель-дальнобойщик и т.д.? Допустим, противоположный пол клюнет на такую конфетку-обманку, а что потом? Окажется, что он не тот, за кого себя выдавал, ее мечты и ожидания разбиты, и он снова один. И в чем тогда польза от таких перемен? Rolling Eyes

PS. В комплекте 4 лично мне (для себя) очень кроссовки понравились. Надо будет поискать что это за Oskar такой...

Лана, он не будет краситься ежедневно, представьте без грима. Прическа и брови с ним какое-то время останутся. И возможно он будет их поддерживать. Одежда мне не очень. Прическа, брови, щетина, которая мужчин в возрасте делает моложе - хорошо.

Слуня, Фев 08, 2017
Слуня

Лана, он не будет краситься ежедневно, представьте без грима.

Разумеется! Razz Я сначала хотела написать, что без грима он вряд ли будет таким посвежевшим выглядеть. Однако, по его цитате даже без грима знакомые отметили приятные перемены.
Так что, прическа, видимо, сыграла довольно большую роль!

Вадим очень преобразился! Мне понравились комплекты без бабочек. Тут я согласна с Ланой - воспринимаю их исключительно как атрибут конферансье. Hm...

Лана

Но, имхо, теперь он не соответствует своей профессии. Встретив такого человека на улице, я бы подумала, что он владелец своей компании или топ-менеджер в серьезной компании. Ну никак не "специалист по обслуживанию кассовых аппаратов".
В этом контексте, мне снова интересно - ну вот в чем смысл преображения, когда человек перестает соответствовать своему уровню жизни и доходов? Зачем прикидываться руководителем, если ты мелкий служащий, рабочий-сантехник, водитель-дальнобойщик и т.д.? Допустим, противоположный пол клюнет на такую конфетку-обманку, а что потом? Окажется, что он не тот, за кого себя выдавал, ее мечты и ожидания разбиты, и он снова один. И в чем тогда польза от таких перемен? Rolling Eyes

И мы снова возвращаемся к вопросам, с которых началась тема. Razz

Я считаю, что человек не должен 100% своего времени нести на себе визуальный отпечаток своей работы и профессии. Даже если на работе он одевает спецформу, он имеет полное право вне работы одеться иначе. Если он хочет этого, разумеется.
А если познакомившаяся с ним в какой-то галерее (театре, выставке, мероприятии) дама примет его за человека более высокого ранга, то это проблемы дамы и ее суждений, а не следствие того, что мужчина оделся прилично. Если конечно он не пытался специально набросать пыли в глаза. Wink

Но есть и правда в Ваших словах. Cool
Дорогой внешний вид - стоит дорого. Mr. Green И дело тут не только в одежде. Дорогой внешний вид - понятие комплексное. Это результат ухода за собой, образа жизни, качества питания, количества времени на отдых, и только потом идет одежда. Чтобы все это иметь и выглядеть соответствующе, надо конечно иметь определенный уровень жизни, что приводит нас в итоге к количеству денег.
Как говорил Карл Лагерфельд: "Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег!"

Поэтому встречая ухоженного, хорошо одетого господина, мы с высокой вероятностью интуитивно предполагаем, что он достаточно обеспечен, чтобы позволить себе такой внешний вид. Wink

Возвращаясь к вопросу:

ну вот в чем смысл преображения, когда человек перестает соответствовать своему уровню жизни и доходов?

Мое мнение, что смысл - в импульсе, который получает человек благодаря такому преображению. Но как он распорядится полученным импульсом, сможет ли он развить его, изменить свой внешний вид в долгосрочной перспективе - все это уже зависит от самого человека. Искра может разгореться, а может и потухнуть. Oppa!

Вопрос несоотвтветствия преображения Вадима и его профессии меня тоже мучал. Но я подумала, хотела бы чтобы мужчины так выглядели? Да, хотела бы!!! У нас в обществе сформировано мнение, если ты мужчина, то достаточно быть чистым))))
А уж если чистые ботинки, так вообще просто идеал!

В преображении Вадима очень понравился образ в пальто соль с перцем.
Образ гармоничный и идет Вадиму.
К галстукам бабочкам я отношусь хорошо).
И они вполне приемлемы в гардеробе.
Но не такие концертные. Например, в клеточку.
Я бы поменяла в 3 и 4 комплекте аксессуары.

Прическу просто замечательную сделали.
И даже без всякого тона она Вадима одновременно и молодит и делает более респектабельным.
Парикмахеру в этом проекте браво!

Преображение в целом понравилось!!!

Мне понравилось, как одели Вадима. Он приобрел шарм, который можно заметить у некоторых импозантных европейцев. Отличный спокойный стык смарт-кежуала и классики. Особенно 1, 3 и 4 зацепили тонкой, не нарочитой игрой фактур, аксессуаров и обуви с сохранением общего элегантного посыла. Третий образ идеален в своей простоте и расслабленной элегантности. "Верблюжье" пальто показалось немного странным по выбору цвета (но это мой личный вкус, возможно). Бабочку из комплекта 1 лучше убрать, а коричневая бабочка в комплекте 4 очень неожиданно заиграла вместе с ромбами стежки куртки и со сникерсами. Smile Хороший прием!
В целом хорошая работа стилистов, все удачно подобрано для его внешности.

Кстати, к вопросу о доходах и соответствия такой одежды работе Вадима. Oppa!
Разузнала о том, что купил герой этого преображения после фотосессии.
Давайте посмотрим, что особенно понравилось ему самому настолько, чтобы заплатить свои собственные деньги:

из комплекта 1
Мужской пиджак в клетку — Pietro Filipi (ТЦ “Mols”), 259,00 евро
Мужские джинсы Slim Fit – Massimo Dutti (ТЦ «Galerija Centrs»), 49,95 евро
Мужские броги с перфорацией — Gino Rossi (ТЦ “Mols”), 129,90

из комплекта 3
Мужские синие кеды — Gino Rossi (ТЦ “Mols”), 129,90 евро

Получается, 568,75 евро = около 37'000 рублей по текущему курсу.
Значит, он вполне при желании может себе позволить такую одежду и такой внешний вид. Wink

Надежда Азарова

Мужские броги с перфорацией — Gino Rossi (ТЦ “Mols”), 129,90

Извините, а что такое броги с перфорацией? Embarassed

Наталья-я
Мирра-Эль
читать дальше

https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%9C%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8+%D1%81+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9&suggest_reqid=211832698142001414161178675913757

Наталья-я, спасибо!
Боже, и как только мужские ботинки не обзывают. Теперь, это броги! Hm...

Вообще, они и женские есть)))
Ну удобно же когда вид обуви имеет название)), не правда ли?

Девы, у меня для вас настоящий эксклюзифф! Мега!
Я разыскала героя нашего последнего преображения Вадима и напрямую задала ему вопросы, которые волновали вас на протяжении темы и в последних обсуждениях. После этого преображения прошло уже 1,5 года, поэтому мне тоже было особенно интересно узнать, изменилось ли что-то в жизни Вадима, придерживается ли он предложенного стиля и т.д.

Итак, мы с ним встретились вчера в кафе и побеседовали о том, о сем. Чай, кофе?
А еще я сделала с ним несколько фотографий! Фотки не студийные, без спец. освещения и без грима, по-простому на телефон. Так что, кадры самые что ни на есть натуральные. Oppa!

От всех нас выражаю Вадиму огромную благодарность за его готовность встретиться и согласие на это откровенное интервью! Благодарю!

читать дальше

Очень рада за Вадима! Респект! Вдвойне приятно, что это преображение стало для него не только "рыбкой, но и удочкой". Smile

Надежда, это офигенная история! Держите меня семеро!
Мне стыдно за свои сомнения и предположения. Embarassed
Представляю, как стилистам будет приятно прочитать такое интервью! В такие моменты можно увидеть как важна твоя работа, что она способна повлиять на жизнь человека. Я очень рада за Вадима, что преображение оказалось для него не только красивой картинкой в журнале, а стало путеводной звездой.

PS. И он стал очень эффектным мужчиной!


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания