Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Стиль, мода, образ

Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School

Каждая из нас в глубине души мечтает отдаться в руки профессионального стилиста, который поймет, разглядит и найдет ту самую изюминку, которая из обычной девушки сделает стильную, интересную и запоминающуюся особу. Стилисты называют это Преображение. И хоть не всем девушкам удается попасть в такие руки, обсудить результаты подобных преображений и взять себе на заметку какие-то идеи мы вполне можем! Oppa!

читать дальше

Каталог Преображений

Все преображения темы в наглядном формате! Snapshot
Нажимайте на подпись к фото, чтобы перейти к нужному посту с историей преображения.

Мужчины:


Вадим, 47 лет,
программист (Рига)

Вадим, 47 лет, программист (Рига)

Игорь, 36 лет,
сист. админ. (Киев)

Игорь, 36 лет, сист. админ. (Киев)

Олег, 27 лет,
консультант (Алматы)

Олег, 27 лет, консультант (Алматы)

Александр, 36 лет,
автомеханик (Москва)

Александр, 36 лет, автомеханик (Москва)

Сергей, 39 лет,
ресторатор (Киев)

Сергей, 39 лет, ресторатор (Киев)

Николай, 31 год,
дизайнер (Ростов-на-Дону)

Николай, 31 год, дизайнер (Ростов-на-Дону)

Павел, 30 лет,
фотограф (Рига)

Павел, 30 лет, фотограф (Рига)

читать дальше
Все картинки темы

Лана, Янв 20, 2017
Лана

Похоже, они выбрали более спокойные версии комплектов.

Не только. Еще и более разнообразные!
На прошлых страницах темы встречались пожелания, чтобы в преображениях давались варианты применения одной и той же вещи в разных сочетаниях, вместо разнородных нарядов, которые невозможно смешивать между собой. Так вот, журналам требуется абсолютно альтернативный подход. Они хотят, чтобы все образы были разными, чтобы вещи в них не повторялись. Капсула - это удобно в жизни, но не так зрелищно для журнальной печати. Oppa!

Надежда Азарова

Капсула - это удобно в жизни...

Да, капсулы - это очень-очень удобно! После Вашего курса по капсульному гардеробу у меня полностью изменился взгляд на эту тему. Теперь совсем по-другому смотрю на одежду, по-другому планирую пошив. Именно планирую! Не просто шью, все что понравилось вдруг в журнале, а думаю куда я потом одену, с чем буду сочетать и т.д. Спасибо за развитие и вдохновение! For you!

Лана, Янв 21, 2017
Лана

После Вашего курса по капсульному гардеробу у меня полностью изменился взгляд на эту тему.

А что это за курс такой полезный? Embarassed Очный или через интернет?

Мирра-Эль
Лана
читать дальше

А что это за курс такой полезный? Embarassed Очный или через интернет?

Курс - через интернет. Wink
Ссылки есть у меня в профиле.
Описание курса на Осинке - http://www.osinka.ru/Di-os/Kursy/naaz_17.html

Для всех, кто особенно внимательно следит за преображениями возрастных дам, новый подарок - Елена, 52 года!
Давайте посмотрим как стилисты помогли Елене стать ухоженной элегантной леди. Чай, кофе?

Елена, 52 года, бухгалтер (Санкт-Петербург)

Представляем участницу проекта «Преображение от Bogomolov’ Image School» в Санкт-Петербурге: Елена, 52 года, работает бухгалтером в крупной компании, имеет взрослого сына и внука. В последнее время погрузилась в бытовой круговорот: дом, работа, дача. Мотивацией обращения героини к стилистам стало желание выйти из повседневной рутины, стать более активной и жизнерадостной, чаще посещать выставки, театры, вернисажи.

Из письма Елены на проект: «На рубеже 50 лет хочется перемен, вдохновения, ощущения праздника в наше сложное время. Надеюсь, что стилисты смогут подобрать мне новый образ, в котором я вновь почувствую себя молодой и обрету уверенность в себе».
«Моложаво, модно и стильно» – такой девиз для перемен в своем облике Елена выбрала для себя. Имидж-дизайнеры решили подчеркнуть природную женственность клиентки, сделать ее визуально моложе, легче и элегантнее.

Слева - ДО, а справа - ПОСЛЕ.

читать дальше

Надежда Азарова, отличная работа!!! Браво!!! И стилистам и визажистам!!! ВСЕ получилось!!! Мои фавориты №1 и №2.
Потом еще пересмотрю в деталях - но сейчас полный восторг!!! Елена и похорошела, и помолодела, и вообще - другой человек !!!

Надежда, мне понравились 1, 2 и 3 комплекты. Очень элегантно!
А 4-й и 5-й - не особо. В 4-м - слишком много пафоса. Немного не вяжется с предыдущей леди. И золотистый цвет блузки немного сливается с лицом. 5-й комплект мне нравится только по цвету. Но платье с кружевом - для нее слишком бельевое.
В целом, классная работа! roza

Девочки, кто вживую видел такие жакеты с накидкой, как в первом комплекте?

У них спинка "внутреннего" жакета - полностью из пальтовой ткани? Или частично заменена подкладкой?
То есть, это полностью нормальный жакет, в который дополнительно сверху вшита накидка, или как-то иначе такая конструкция делается? Подумываю сшить себе, а в продаже такого не видела... Rolling Eyes

Virina1

Браво!!! И стилистам и визажистам!!!

Давайте на них полюбуемся! Oppa!

читать дальше

Надежда Азарова, да - девчата молодцы!!! И я все смотрю на комплект №1 - ну очень по питерски!!! Все в тему и этот плащ-накидка совсем родной в городской среде будет!
И еще заинтересовала золотистая блуза (понравилась!) - а ее нельзя как легкий жакетик использовать? может быть без пояса она бы еще лучше смотрелась с топиком? И платочки понравились, и украшения!!!

Мне понравился образ номер 4. В чем-то ассоциации со стилем Каролины Эрреры:

Вижу в чем-то пересечение так же с другим удачным образом из недавнего преображения:

Крой брюк посадить - сложная задача, конечно, но в обоих образах хочется их сделать чуть пошире от бедра, возможно, немного в стиле палаццо или марлен, с высокой талией (но не сильно расширяющихся внизу)... Ширинка во втором образе мне визуально "мешает", я бы предпочла незаметную молнию сбоку. Так же в этом образе у меня ощущение, что брюки сидят на бедрах - хочется их подтянуть. И, возможно, нужно сделать чуть длиннее. А в целом - очень гармоничный вариант классики для героини.

Лицо, прическа - великолепно. Когда смотришь на фото ДО и ПОСЛЕ - будто это мама и дочка, настолько существенна разница в возрасте.
Комплекты 1 и 2 понравились полностью. Сама такую накидку думала на весну сшить. В комплекте 3 лично для себя удлинила бы брюки до щиколотки. И честно говоря на фото видна подгибка,будто дизайнеров во время съемки "осенило" укоротить брюки. По-моему брюки-капри лучше носить с коротким жакетом, иначе зрительно очень укорачиваются ноги. 4 комплект - действительно цвет блузы на фото сливается с лицом, может вживую это лучше выглядит, а в целом костюм хорош. 5 комплект интересный, но вот подол платья спорный, по мне - лучше без такого украшения, перебор...
И я действительно как-бы "примеряла " на себя...
Спасибо за показ!

Надежда Азарова,По Катрине. Отлично! Это работа смелая, мне нравится. Особенно прикольна эта жёлтая крупная цепь - яркий акцент! Странно, что многие тут не оценили. )

По Елене. Мои фавориты №1,3 и 5.

Соглашусь по платью Let's be a friends! - без кружевов лучше бы было. Просто ткань и ничего лишнего! А жакет отлично подходит Мега!

Virina1, Янв 24, 2017
Virina1

И еще заинтересовала золотистая блуза (понравилась!) - а ее нельзя как легкий жакетик использовать? может быть без пояса она бы еще лучше смотрелась с топиком?

Без пояса стилисты фото не сделали, к сожалению. Мне кажется, что блузу как жакет вполне можно использовать. Но при этом без пояса, думаю, она будет слишком широкой смотреться. Ткань недостаточно пластична, чтобы лечь мягкими фалдами, а своего приталивания в модели нет.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания