Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Стиль, мода, образ

Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School

Каждая из нас в глубине души мечтает отдаться в руки профессионального стилиста, который поймет, разглядит и найдет ту самую изюминку, которая из обычной девушки сделает стильную, интересную и запоминающуюся особу. Стилисты называют это Преображение. И хоть не всем девушкам удается попасть в такие руки, обсудить результаты подобных преображений и взять себе на заметку какие-то идеи мы вполне можем! Oppa!

читать дальше

Каталог Преображений

Все преображения темы в наглядном формате! Snapshot
Нажимайте на подпись к фото, чтобы перейти к нужному посту с историей преображения.

Мужчины:


Вадим, 47 лет,
программист (Рига)

Вадим, 47 лет, программист (Рига)

Игорь, 36 лет,
сист. админ. (Киев)

Игорь, 36 лет, сист. админ. (Киев)

Олег, 27 лет,
консультант (Алматы)

Олег, 27 лет, консультант (Алматы)

Александр, 36 лет,
автомеханик (Москва)

Александр, 36 лет, автомеханик (Москва)

Сергей, 39 лет,
ресторатор (Киев)

Сергей, 39 лет, ресторатор (Киев)

Николай, 31 год,
дизайнер (Ростов-на-Дону)

Николай, 31 год, дизайнер (Ростов-на-Дону)

Павел, 30 лет,
фотограф (Рига)

Павел, 30 лет, фотограф (Рига)

читать дальше
Все картинки темы

Девочки, рада видеть активные отклики! For you!
Насчет макияжа и Слуня, и Лана - правы. Хотя тенденция к использованию косметики у мужчин в повседневной жизни явно уже существует. Конечно, не все сразу начнут это делать, и уж тем более не в каждой деревне. Mr. Green Но, постепенно круг пользующихся разной косметикой будет расширяться. Сейчас это может шокировать, но вспомните историю моды. Все это уже было. И каблуки мужчины носили, и все в кружевах ходили, и макияж использовали. Современный мужской макияж - очень легкий и прозрачный. Обычно в телесно-бежево-коричневых тонах, чтобы просто придать более четкий рельеф лицу и чуть уменьшить следы возраста. Это не та боевая раскраска, к которой нередко прибегают женщины. Hm...

По самому преображению я бы еще хотела обратить ваше внимание на дополнительную цель героя. С одной стороны, он хочет получить работу (и для этого ему стилисты создали 3-й образ), а с другой - он хотел бы больше выразить свою натуру во внешнем виде. А каков он на самом деле? Читаем:

Игорь очень творческий человек, прогрессивно и позитивно мыслящий, увлекающийся, он открыт для всего нового, готов к экспериментам.

Поставлю фото ДО и ПОСЛЕ рядом для наглядности произошедших перемен. От серьезного и немного ретроградного человека - к молодому, позитивному и легкому на подъем.

А на этом кадре Игорь со своими стилистами. Плюс 200% к самоуверенности и удовольствию от себя!

Ну я тоже надеюсь, что это грим для фотосъемки Cock Еще раз пересмотрела фотографии - там где перед зеркалом - ну вылитый Пьер Ришар!
Если представлять абстрактного сисадмина с опытом работы и уверенного в себе (на мой скромный взгляд) - хороший добротный свободный свитер скорее всего на рубашку в мелкую клетку, приличные классические джинсы (не драные, не специально вышарканные) на фотохостинг → обношенные под себя с естественными потертостями или вельветовые (для удобства). Очки - очень даже хорошо, но не такие эффектно-модные, а что-нибудь в таком стиле на фотохостинг → . Модные вещи носят скорее всего люди не очень уверенные в себе люди, а уверенные носят - подходящие по характеру и в своем собственном стиле.
У меня есть небольшая жизненная возможность все это наблюдать и в семье, и в окружении!
Пока писала, новое сообщение появилось! Ну на последнем фото - девушки уж больно хороши!!! А Игорь - типичный итальянец Mr. Green

Надежда Азарова

А на этом кадре Игорь со своими стилистами. Плюс 200% к самоуверенности и удовольствию от себя!

Это точно! Уверенности хоть отбавляй!
Сколько смотрю на него, сразу вспоминается песня "Черный бумер, черный бумер... " Mr. Green

Virina1, Дек 13, 2016
Virina1

А Игорь - типичный итальянец Mr. Green

В самую точку! Раскованный, уверенный в себе итальянец-ловелас! Mr. Green Не уверена, что взяла бы его на работу, но на дискотеку или на вечеринку с ним пойти - только позови! Kissing

Как то мой пост прозвучал очень ретроградным(.
Понятно, что для съёмки нужен грим. Тут же написали макияж Mr. Green
Я пока только в телевизоре видела. Но и до нащей деревни когда то доплывет видимо...
Про преображения:
Итальянец, герой любовник)) - все как у всех.
И даже в деловом образе платочек мешает этому посылу))
У нас все пока очень кондово в головах Mr. Green

Наталья-я

У нас все пока очень кондово в головах Mr. Green

Я, похоже, тоже человек с ограниченным восприятием. Anybody home?
Вот все думала что же меня смущает в преображениях. И сегодня поняла!
Вот Игорь, например. Смотрю на фото до и на фото после. Произношу мысленно "системный администратор". И первому кадру - однозначно верю! А второму - нет. И так ведь у меня было практически со всеми преображениями. На первом фото видно, что человек - именно тот, кем является по факту. А на фото после - пусть невероятное преображение, стильное, красивое, не обычные люди, а практически звезды из журнала - но этим кадрам я уже не верю. Никто ведь из нас не увидел в новом образе Игоря системного администратора, правда? Выходит, мы все такие зашоренные, что не можем предположить, что такой красавец-итальянец-герой-любовник может еще и на сервере что-то делать? Печаль. Confused

Мирра-Эль

Выходит, мы все такие зашоренные, что не можем предположить, что такой красавец-итальянец-герой-любовник может еще и на сервере что-то делать? Печаль. Confused

Зато сила преображения налицо! Исходный образ Игоря не рождал у меня никаких особых чувств. Ну, серьезный, ну и что? А тут - столько эмоций! Хоть они и не рабочего плана... Laughing

А мне, пожалуй, портрет до преображения нравился больше... что-то вечное в глазах просматривалось. А после - один секс) Хотя, возможно, ракурс съемки выбран такой намеренно.

Андина, 62 года, служащая в государственном учреждении (Рига)

Андина - по образованию географ. Ей 62 года, работает служащей в государственном учреждении. Не замужем, мама трех дочерей и бабушка шести внуков. Андина понемногу готовится к выходу на пенсию, но это вовсе не означает, что женщина за 60 не может быть привлекательной и энергичной. Тем более, что активности и оптимизма нашей героине не занимать: она много путешествует, с удовольствием посещает культурные мероприятия, часто бывает в театре и филармонии, увлекается творчеством.

Андина следит за своей внешностью, ей нравится элегантно одеваться, в ее гардеробе довольно много аксессуаров и украшений. К стилистам ее привело желание открыть новые возможности в создании своего образа и освободиться от устойчивых стереотипов в выборе одежды и прически. Стилисты предложили клиентке более интересный и раскрепощенный образ современной европейской независимой женщины, которая предпочитает не задумываться о своем возрасте и выглядеть креативно, эффектно и трендово.

Слева - ДО, а справа - ПОСЛЕ.

читать дальше

Надежда, как здорово получилось с Андиной! Даже не верится в ее 62 года... И помолодела, и как-то благородства прибавилось. Наряды все понравились. С рваными джинсами на коленках - прикольно! Кто бы мог подумать, что бабушке в 62 такое можно предложить, и она согласится. Shocked И на ней это так задорно выглядит!

Исходный костюм - просто ужас. Мешковатый, старомодный. Наверное, для госучреждения, где работают другие пенсионерки - адекватно. Hm... Не удивительно, что там все были потрясены новым образом.

Мне последнее преображение очень понравилось. Несмотря на то, что героиню просто не узнать, смотрится естественно, без натянутости и маскарада. Что не могу сказать о мужском преображении, там именно маскарадный костюм получился .
Андина выглядит свежо, модно и все в рамках ее физических данных и возраста. Даже рваные джинсы смотрятся отлично.

Надежда Азарова

Комплект №3
пригодится героине для торжественных мероприятий. Стилистическим решением комплекта является элегантный шик с оттенком ретро. Черный креповый жакет необычного кроя скомбинирован с юбкой-карандаш из плотной ткани с крупным орнаментом в стиле барокко. Образ дополнен эффектным ожерельем из кристаллов и жемчуга и перекликающимися с ним по цвету кремовыми туфлями на высоком каблуке.

В 3-м комплекте мне очень понравилось как украшение подобрано! Оно так эффектно пересекается с дизайном юбки. И, вообще, юбка по своему принту такая сложная, мне было бы сложно такую надеть. А на Андине она как родная смотрится.

Еще хотела макияж отметить. Понравилась его легкость и натуральность. В итоге, хоть вещи и нарядные, если присмотреться, а на Андине не смотрятся вычурно или как-то натужно. Прекрасная, элегантная и современная женщина.
Вдохновляющее преображение, спасибо! roza

Андина- Undina )
Стилисты, как жемчужину из раковины, достали на свет истинную сущность.

Андине очень повезло! Пожалуй, это первое преображение, которое не вызвало никакой критики. Let's drink!

Прическа и макияж отличные! В одежде цвета не хватает, все черное.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания