Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Стиль, мода, образ

Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School

Каждая из нас в глубине души мечтает отдаться в руки профессионального стилиста, который поймет, разглядит и найдет ту самую изюминку, которая из обычной девушки сделает стильную, интересную и запоминающуюся особу. Стилисты называют это Преображение. И хоть не всем девушкам удается попасть в такие руки, обсудить результаты подобных преображений и взять себе на заметку какие-то идеи мы вполне можем! Oppa!

читать дальше

Каталог Преображений

Все преображения темы в наглядном формате! Snapshot
Нажимайте на подпись к фото, чтобы перейти к нужному посту с историей преображения.

Мужчины:


Вадим, 47 лет,
программист (Рига)

Вадим, 47 лет, программист (Рига)

Игорь, 36 лет,
сист. админ. (Киев)

Игорь, 36 лет, сист. админ. (Киев)

Олег, 27 лет,
консультант (Алматы)

Олег, 27 лет, консультант (Алматы)

Александр, 36 лет,
автомеханик (Москва)

Александр, 36 лет, автомеханик (Москва)

Сергей, 39 лет,
ресторатор (Киев)

Сергей, 39 лет, ресторатор (Киев)

Николай, 31 год,
дизайнер (Ростов-на-Дону)

Николай, 31 год, дизайнер (Ростов-на-Дону)

Павел, 30 лет,
фотограф (Рига)

Павел, 30 лет, фотограф (Рига)

читать дальше
Все картинки темы

Virina1, Ноя 30, 2016
Virina1

Вот такие мелочи и могут убить или разрушить весь образ!!! Mr. Green Поэтому - будьте внимательны к мелочам Cock

Virina1, без цитаты непонятно про что Вы пишите.
Это про цепь и очки, о которых Надежда говорила? Что-то я потеряла нить... Confused

Лана, Ноя 30, 2016

Лана, да-да, просто пока я писала, появилось еще одно сообщение...

Надежда, а когда будет новое преображение? shuffle...

Мирра-Эль

Надежда, а когда будет новое преображение? shuffle...

Уже готовлю. Сегодня выйдет!

Ура!!! А то я уже запереживала - или выпускники-стилисты все закончились, или мы своими чрезмерными замечаниями и критикой всех поразагнали!
Надежда, ждем!!! Группа болельщиц

Virina1, Дек 12, 2016
Virina1

Ура!!! А то я уже запереживала - или выпускники-стилисты все закончились, или мы своими чрезмерными замечаниями и критикой всех поразагнали!

Стилисты так легко не сдаются! Mr. Green
Сегодня у нас, кстати, будет мальчик. Мужчины - не частые гости на преображении, поэтому такое счастье выпадает единицам при завершении обучения.

Надежда, ну совсем заинтриговали Cock Теперь будем ждать и креатива и позитива!!! Фото - в студию Snapshot Snapshot Snapshot

Игорь, 36 лет, системный администратор (Киев)

Игорь, 36 лет, системный администратор, женат, имеет дочь. В настоящее время находится в поиске работы. Он хотел бы получить более высокую должность, но для этого ему требуется более презентабельный внешний вид. Игорь очень творческий человек, прогрессивно и позитивно мыслящий, увлекающийся, он открыт для всего нового, готов к экспериментам. Стилисты предложили добавить образу героя ухоженности и шика, подчеркнув креативную составляющую его натуры.

Слева - ДО, а справа - ПОСЛЕ.

читать дальше

Надежда, какая неожиданная работа! Признаться, мне он больше всего на кадре с окраской бороды/волос понравился. Там он такой брутально-современный. После стрижки очень помолодел! А вот насчет макияжа.... как-то я сомневаюсь, что он будет делать макияж в повседневной жизни. Или мужчины уже дошли тоже до этого? Shocked

Да уж - неожиданно получилось! Но мне с сединой и бородой Игорь казался более интересным и опытным - это я со стороны работодателя пытаюсь смотреть. Сама прическа (стрижка) понравилась - аккуратная.
Комплекты - больше всего последний понравился. Солидно и респектабельно. Только хочется чуть-чуть пошире брюки, потому что с ботинками получаются внапряг, если бы туфли были - было бы все ок. К этому комплекту можно было бы и его жилет родной одеть.
Первый - очень уж пацановский - все эти браслеты-цепи как то легкомысленно выглядят. Очки - тоже через чур большие. Понравилось пальто и сумка. Второй почти хорош, кроме рубашки и тех же очков. Шарф и костюм понравились! Можно было шляпу какую нибудь попробовать. Не классическую, а какую нибудь более свободную...
Ну вот - опять больше критики получилось Embarassed Но хочется чтобы все-все получилось отлично и труд был не напрасный. А то ведь может получится - борода и волосы начнут отрастать и будет наш Игорь не элегантный и респектабельный, а разноцветно-непонятный.

Будем надеяться, что краска отрастет, сострижется и забудется)) А форма стрижки станет поддерживаться. Парень симпатичный, седина его не портит точно, даже украшает, придает серьезности? вдумчивости? мудрости? не знаю. С крашеными волосами и макияжем - мачо, конечно. И да, нужны очки, потому что такие темные цвета в одежде лицо без макияжа не вытянет.

Дальше макияжа мой мозг отказался воспринимать информацию. ЭТО нормальная практика?Использование макияжа для мужчин?

Наталья, я постаралась воспринимать это как грим для фотосъемки))

Надежда, невероятные перемены! Держите меня семеро!
Мне его типаж на исходном фото очень нравится. Он там такой серьезный и нестандартный! Одежда конечно так себе. Все выглядит поношенным и даже не скажешь в каком году фото сделано. Так что, переодеть его очень хочется! Однако, сделанные образы оставили двоякое впечатление.
Первый в пальто - красавец! Но с системным администратором не ассоциируется. Ловелас и модник - это есть. Hm... А вот сисадмина - нет.
Второй образ в серо-черном. Он как будто лишился части роста. Такой весь миниатюрный стал. Сочетание вещей очень красивое. Но опять же сисадмина я в таком образе не вижу. Если бы он пришел устраиваться на работу в таком образе (а цель, как я поняла, именно в этом), я бы не поверила в его профессиональные навыки.
Третий образ с фиолетовой рубашкой. Вот это реально интересный вариант для работы! Но он больше похож на менеджера по продажам, молодого руководителя отдела или интеллигента-финансиста. Сложно представить такого аккуратного и ухоженного молодого человека в роли системного администратора.

Слуня, Дек 13, 2016
Слуня

Наталья, я постаралась воспринимать это как грим для фотосъемки))

Мне тоже кажется, что макияж - это для фотосессии. Ведь известно, что все политики, актеры, дикторы, ведущие - перед сценой и съемкой проходят через грим. В реальной жизни мне пока сложно представить молодого человека с тональником на лице. Ногти с прозрачным лаком видела, прозрачную помаду для губ - тоже, а вот тон, румяна и прочее - как-то не довелось.
Хотя, припоминаю, как-то шла по торговому центру мимо магазина косметики, а там же нынче всегда макияж можно сразу сделать, и вот там в кресле реально сидел какой-то мужик. Так что, видимо, уже делают и в обычной жизни особо продвинутые!


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания