Натулёнины схемки :)
    Все картинки темы
Список форумов -> Описания, схемы, выкройки, мастер-классы

Дорогие Осиночки, меня зовут Наталья Терехова. Иногда на меня находит вдохновение и я начинаю ваять). Очень рада видеть вас на своей страничке. Очень надеюсь, что вы здесь найдете что-то очень мурлычащее для себя и воплотите в жизнь новый шедевр). Смотрите, выбирайте, забирайте и воплощайте! Обязательно присылайте фотографии ваших работ!!! Приятных вам крестиков!

Все картинки темы

| "Романтическое свидание"
| "Люблю"
| "Первый снег"

А сегодня меня порадовала рукоделочка Лена). На картине появились глазки). Ждем следующую пару глаз))).
на фотохостинг →

Вот и вторая работа по схеме "Романтическое свидание" подоспела). Девочки закончили почти синхронно))).
на фотохостинг →

Мне сегодня прислала готовую работу замечательная мастерица Лена! Она пишет, что вышивала петитом по гобеленовой канве, где-то 4 месяца. Огромное спасибо за такую яркую и аккуратную работу! 💟 💟 💟
на фотохостинг →

| "Романтическая ночь"

Девочки, рукоделочка Огаркова Екатерина прислала мне вот такую замечательную работу. Катя, спасибо большое!
на фотохостинг →

| Романтическое свидание

Рукоделочка Любовь Змиевских оформила свою работу и поделилась красотой с нами).
на фотохостинг →

| "Первый снег"
| "Первый снег"
| "Первый снег"
| "В гамаке"

Дорогие мои рукодельницы, поздравляю с наступающим новым годом! Чтобы было чем заняться в новом году 🌻 , примите от меня в подарок схемку 🎄 . Присылайте пожалуйста фото процессов и готовых работ 📌 Счастья, здоровья, радости вам и хорошего настроения! 🎉

на фотохостинг →
Черно-белая схема
Цветная схема

Натулёна, Дек 26, 2017

Натулёна спасибо! И Вас с наступающим Новым годом! Творческих Вам успехов!! У Вас замечательные схемы 🎄

😂 И вас с Новым годом. Надеюсь доберусь как нибудь до ваших схем.

Авторы
Теги
Упоминания