Украина. Обмен-дарение.
    Все картинки темы
Список форумов -> Объявления: гаражный пристрой -> Подарю или обменяю
Все картинки темы

| Украина. Обмен-дарение.

Отдам остаток набора для вышивания открытки "На луне" от "Нова слобода". В наборе была спецканва и рамка, но его можно вышить и на обычной канве. В наборе осталась схема, нитки (должно хватить на еще одну картинку, кроме белой, её было мало) и бисер.
на фотохостинг →

Обменяю на отрез ткани или что-то для шитья пять пар джинсов для творчества (джинсы к носке не пригодны, протерты до дыр между ног)
на фотохостинг →

K@rish@, Сен 04, 2016

K@rish@, можно остаточки набора мне.

Вишивалочка

K@rish@, можно остаточки набора мне.

Да, можно, пишите чем и куда отправлять

Девочки, может кто знает. Переводчики сейчас пользуются словарями бумажными? Есть два толстых словаря. Англо-русский на 75000 слов и выражений и русско-немецкий не 53000 слов. Может нужно кому. Или проще в макулатуру их сдать?
И еще кто знает в Киеве общество любителей открыток. Есть открытки. Но не просто почтовые, а наборы по изобразительному искусству. Типа "Фонтаны Петродворца". Тоже хотелось бы узнать их ценность.

Sayri, Янв 29, 2017

Sayri, Алла, а можно мне оба словаря?

yuya08, Фев 01, 2017

yuya08, к сожалению словари уже забрали

Девочки, есть нитки:
1. Ирис. Общий вес 280гр.
на фотохостинг →
2. Шерсть из советских запасов. По 3.50 (кто помнит Cock ) 500гр Жестковатая. Подойдет для сумки, юбки ну или классически - для носков. Цвет в реале приглушеннее. Не такой ярко-зеленый.Но интересный. Образец связан в две нитки. Для сумки самое то
на фотохостинг → на фотохостинг →
3. Нитки похожие на Ангора реал 40. Может чуть толще и не такие пушистые. Этикетка утеряна Sad 100гр в мотке и 100гр связана спинка к тунике
на фотохостинг →
Поменяю на нитки бегония ярких цветов. Или подобные

И еще есть большая коллекция ниток мулине Гамма.Около 300 цветов. перемотаны на бобинки. есть начатые, а есть и совсем новые. Если кого заинтересует - пишите в личку.будем договариваться

Подарю руководителю рукодельного кружка, многодетной маме остатки ниток и тканей. Много разного, перечислить сложно. Пересылка за Ваш счет.

В Чернигове (в Киеве) несколько пар джин для творческих работ. К носке не пригодны.
И кроме этого 2 джинсовых комбеза р.44-46. Один "беременный", второй обычный.

Отдам обрезки тканей в основном разноцветный атлас и фатин, для кукольной одежды или отделки отлично пойдет. Отправлю за ваш счет чем угодно. Мешочек килограмма 1,5-2.

Девочки, отдам клатч. Не чисто белый. Размер 32х18. Ручка - коротенькая цепочка. Выгулян 1 раз. Отправка за ваш счет НП, Укрпочтой. Если предложите в обмен нитки типа Бегонии ярких цветов (можно остатки) буду рада.

Sunny_nika, Июн 29, 2017

Девочки, хоть лето и заканчивается, предлагаю летнее платье и брюки. Возможен обмен на нитки
Платье венгерский летний трикотаж. Неземеним в жару. б/у. Размер М. плечи - 42, ОТ-72, длина - 98. По подолу - 100. Не удалось удачно сфотографировать.

Брюки хлопок с вискозой. Размер 48 ОТ- 40, ОБ - 48, длина - 99, ширина штанины внизу - 26. Одеты 2 раза.

Еще есть большая коллекция ниток для вышивания Гамма.. перемотаны на бобинки.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания