dmtalm
Рег. 05.01.2007 Сообщ. 16
|
Lyudmila9
dmtalm
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Сабба
Natusik5, не заморачивайтесь с поиском методики. Все методики, практически все, дают построение на условно пропорциональную фигуру. Это значит - на среднюю выпуклость ягодиц и на вертикальную постановку ног в 2-х проекциях - спереди и сбоку. Я к чему - на выходе получите одну и ту же выкройку. У Паукште стандартная методика. Если брюки не садятся как надо, не ищите идеальную методику, это бесполезно, не теряйте время. Исправляйте дефекты на своих брюках и вносите изменения в выкройку. Так вы получите свою, индивидуальную выкройку. И, поверьте, там могут быть такие линии!!!!, каких ни в одной методике не встретишь никогда! А сидеть брючки при этом будут как конфетка.
|
По методике Галии Злачевской можно получить идеальные брюки!!! Также есть программа Генетика кроя в которой все это можно сделать быстро.
|
по любой методике можно получить идеальные брюки. Они все ипользуют индивидуальные мерки фигуры для создания выкроек.
|
Спорить не буду ))) Хотя это и не так....
|
 |
Lyudmila9
Рег. 16.04.2016 Сообщ. 1198
|
dmtalm, даже не пытайтесь спорить, у каждого метода построения есть свои поклонники и противники. А у Вашей методики есть тема на этом форуме.
|
 |
dmtalm
|
Lyudmila9
dmtalm, даже не пытайтесь спорить, у каждого метода построения есть свои поклонники и противники. А у Вашей методики есть тема на этом форуме.
|
Ну методика не моя, а Галии Злачевской ))) Я лишь автор программы 
|
 |
Blesna
Рег. 03.04.2022 Сообщ. 31
|
dmtalm, До идеальности, конечно, далеко, но брюки получаются нормальными. По этой методике сшила несколько экземпляров. У меня почти стандартная фигура. Нормально садятся покупные брюки, сшитые по Буде, по Мюллеру, с помощью 3d моделирования (LookStailor, Rhinoceros). По Злачевской, все-таки, не самые лучшие.
|
 |
dmtalm
|
Blesna
dmtalm, До идеальности, конечно, далеко, но брюки получаются нормальными. По этой методике сшила несколько экземпляров. У меня почти стандартная фигура. Нормально садятся покупные брюки, сшитые по Буде, по Мюллеру, с помощью 3d моделирования (LookStailor, Rhinoceros). По Злачевской, все-таки, не самые лучшие.
|
Я не понял о какой методике Вы говорите. Но понял что вас она устраивает, И Хорошо!!! 
|
 |
Кусака Мадагаскарская
Рег. 11.04.2009 Сообщ. 3712
|
dmtalm, имеют в виду методику Вероники Степановой я так поняла и ее "метод Робинзона "
Честно сказать именно эфиры Вероники помогли мне разобраться с брюками, у меня вывелась несколько иная схема построения 
|
 |
dmtalm
|
Кусака Мадагаскарская
dmtalm, имеют в виду методику Вероники Степановой я так поняла и ее "метод Робинзона "
Честно сказать именно эфиры Вероники помогли мне разобраться с брюками, у меня вывелась несколько иная схема построения
|
Спасибо. Не слышал. Ознакомлюсь.
|
 |
Кусака Мадагаскарская
Рег. 11.04.2009 Сообщ. 3712
|
|
 |