О чем могут быть объявления? |
Только приклад для рукоделия (шитья, вязания и т.д.) |
|
29% |
[ 97 ] |
Приклад для рукоделия, а также готовые одежда-обувь-аксессуары |
|
29% |
[ 95 ] |
То же самое, а также товары для дома (бытовая техника, мебель, посуда и т.д.) |
|
23% |
[ 77 ] |
Как пункт выше, а также продукты питания и напитки |
|
1% |
[ 4 ] |
Все что угодно, включая аренду квартир |
|
16% |
[ 52 ] |
|
Всего проголосовало : 325 |
|
Takir
Рег. 08.11.2012 Сообщ. 3360
|
|
 |
Wililo
Рег. 16.02.2022 Сообщ. 2
|
Здравствуйте! Правила прочитала, но всё равно не совсем поняла 🙈 подскажите, пожалуйста, а если у меня просто ненужный 1 отрез ткани? Есть какая-то общая тема, чтобы не создавать тему на одно сообщение? 🤕
|
 |
Osinka
Рег. 21.08.2003 Сообщ. 14827
|
Wililo
Здравствуйте! Правила прочитала, но всё равно не совсем поняла 🙈 подскажите, пожалуйста, а если у меня просто ненужный 1 отрез ткани? Есть какая-то общая тема, чтобы не создавать тему на одно сообщение? 🤕
|
Общей темы нет. Каждый создает свою.
|
 |
Wililo
Рег. 16.02.2022 Сообщ. 2
|
Osinka, тогда моё пожелание/предложение создать такую тему 😅 мне кажется, что это будет не только мне интересно 🤪 просто ради одного куска правда не вижу смысла создавать тему 🤯 у меня, например, возможна только отправка, т.к. я живу в Нижневартовске, ХМАО, и пристроить кому-то без отправки я не смогу точно. Наверняка есть такие же как я. Выкидывать ненужные ткани рука не поднимается. Некоторые ткани я вообще отправляла за даром - девчонки платили только за пересылку.
|
 |
luchir
Рег. 29.10.2008 Сообщ. 876
|
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста исправить название темы https://club.osinka.ru/topic-212365
на название Орел. Вышивальная машина , сменщик цвета , разное.
|
 |
nurgsw
Рег. 29.08.2021 Сообщ. 761
|
Прошу закрыть мою темку, месяц уже прошёл
Разные ткани. Почта и ТК. Россия
|
 |
nurgsw
|
Доброго дня, выше писала просьбу о закрытии моей темы, так как месяц прошёл. Дублирую это же пожелание) хочется оформить уже новую)
|
 |
Osinka
|
nurgsw
Доброго дня, выше писала просьбу о закрытии моей темы, так как месяц прошёл. Дублирую это же пожелание) хочется оформить уже новую)
|
Тема закрыта!
|
 |
nurgsw
|
Osinka,
Добрый день, создала новую тему, а она продублировалась. Прошу удалить клон
Разные ткани/нитки Россия. Почта и ТК
|
 |
Zer
Рег. 27.08.2007 Сообщ. 15149
|
прошу удалить мою тему, прошел уже месяц https://club.osinka.ru/topic-212375
спасибо
|
 |
FruitFantazy
Рег. 05.01.2013 Сообщ. 744
|
Здравствуйте. Всегда покупала, а сейчас назрела необходимость продать. Скажите, пожалуйста, можно выявить желание не связываться с пересылками почтой, а искать покупателей только в Москве? То есть только самовывоз.
|
 |
Толика
Рег. 13.01.2012 Сообщ. 3294
|
FruitFantazy
Здравствуйте. Всегда покупала, а сейчас назрела необходимость продать. Скажите, пожалуйста, можно выявить желание не связываться с пересылками почтой, а искать покупателей только в Москве? То есть только самовывоз.
|
Да, конечно, такие объявления периодически появляются
|
 |
Osinka
|
FruitFantazy
|
Укажите в заголовке темы - Москва, живые встречи. 
|
 |
Simel
Рег. 28.08.2009 Сообщ. 3798
|
Здравствуйте. Моя тема открыта 26 апреля. Закрываться не будет?
|
 |
Osinka
|
Simel
Здравствуйте. Моя тема открыта 26 апреля. Закрываться не будет?
|
Иногда закрытие происходит с задержкой.
Сейчас, тема уже закрыта.
|
 |