О чем могут быть объявления? |
Только приклад для рукоделия (шитья, вязания и т.д.) |
|
29% |
[ 97 ] |
Приклад для рукоделия, а также готовые одежда-обувь-аксессуары |
|
29% |
[ 95 ] |
То же самое, а также товары для дома (бытовая техника, мебель, посуда и т.д.) |
|
23% |
[ 77 ] |
Как пункт выше, а также продукты питания и напитки |
|
1% |
[ 4 ] |
Все что угодно, включая аренду квартир |
|
16% |
[ 52 ] |
|
Всего проголосовало : 325 |
|
Соньчик)
Рег. 01.01.2013 Сообщ. 9670
|
otkaterina, а сейчас так же?
Обычно так бывает, когда предыдущие теги только сняты - робот не успел проиндексировать по-новому.
|
 |
otkaterina
Рег. 27.01.2010 Сообщ. 1677
|
Соньчик)
otkaterina, а сейчас так же?
Обычно так бывает, когда предыдущие теги только сняты - робот не успел проиндексировать по-новому.
|
Да, действительно, сейчас всё верно. Значит, я поторопилась. Спасибо!
|
 |
Jonesy
Рег. 15.04.2017 Сообщ. 719
|
Не раз видела такую картинку: покупатель что-то заказывает в магазине, а потом начинается переписка в теме, как в личке. Таким образом тема все время наверху, хотя нет ни обновления товара, ни дополнительных скидочных акций, ни коррекции цен.
Типа: "Ой, сватья, здорово-то как!" А "сватья " ей отвечает: "И правда, здорово, кума".
Или например благодарность за что-то - можно в личке высказать.
Получается, что те, кто живо общается в теме на посторонние или малозначимые темы, те и наверху.
В обычных темах это считается оффтопом.
А как здесь?
|
 |
Osinka
Рег. 21.08.2003 Сообщ. 14827
|
Jonesy
В обычных темах это считается оффтопом.
А как здесь?
|
В обычных темах общение происходит между широким кругом лиц, поэтому там любой личный разговор - это оффтоп. А здесь другая специфика, продажная тема - это тема одного человека. Общаться или не общаться со своими покупателями каждый решает сам. Мы не можем это запрещать. Иначе постоянно придется судить - это про товар или про жизнь вообще? А, может, этот диалог служит укреплению доверия или косвенно помогает продаже? И вроде бы не про товар общение, а в итоге приводит к продаже. А продажа - конечная цель каждой темы в этом форуме.
То, что тема при этом поднимается наверх, это конечно минус. Но это особенность форума. С этим пока надо смириться.
|
 |
Varvara1974
Рег. 29.07.2015 Сообщ. 870
|
Доброе время суток! Osinka ,если можно удалите пожалуйста тему https://club.osinka.ru/topic-193689?start=0 .Больше не актуальна.Спасибо.
|
 |
Olga Le
Рег. 27.01.2009 Сообщ. 528
|
Здравствуйте,помогите пожалуйста изменить название моей темы- оно больше не актуально.
вот ссылка на тему - https://club.osinka.ru/topic-157246
можно изменить на " Пошив вечерних коктейльных платьев.Платьев для фотосессий.Москва" ?
|
 |
Lionatal
Рег. 18.05.2011 Сообщ. 748
|
Здравствуйте. Просьба добавить в название темы "и одежда" . Ссылка на тему Москва и МО.Ткани весны и лета. Спасибо.
|
 |
Olga Le
Рег. 27.01.2009 Сообщ. 528
|
|
 |
xenozone
Рег. 22.02.2011 Сообщ. 1056
|
Здравствуйте, пожалуйста, добавьте в тему "Россия" - опять торопилась и забыла указать
Итальянские бобинки - пристраиваю!
|
 |
Alexander@Osinka
Рег. 22.08.2003 Сообщ. 5926
|
|
 |
Jonesy
Рег. 15.04.2017 Сообщ. 719
|
Насколько я помню (или мне это кажется?), раньше в Правилах стояло замечание, что капсовые названия (заглавными буквами) не приветствуется. Сейчас такие названия стали появляться, то ПРЯЖА напишут, то ТРИКОТАЖНЫЕ ТКАНИ, то LANA GROSSA, ну, и так далее.
Так скажите пожалуйста, в названиях темы можно писать слова или всё название - заглавными буквами или нет?
|
 |
Osinka
|
Jonesy, одно слово можно гарантированно.
|
 |
Альфия777
Рег. 22.10.2010 Сообщ. 1476
|
Доброе утро! Добавьте, пожалуйста, если возможно, в название темы https://club.osinka.ru/topic-201068 "Россия, Казань.." Спасибо!
|
 |
flower-tayanna
Рег. 07.08.2010 Сообщ. 2680
|
Добрый день.
Теги в свой теме зачем указывать ? Если в поиске в разделе пристрой . продажа например
по слову журналы вылезает все что угодно кроме журналов.
Как работают теги? Найти нужное не получается .
Кто то проверял по ним поиск ? Хочу обсудить эту тему.
|
 |
Osinka
|
flower2602
Как работают теги? Найти нужное не получается .
Кто то проверял по ним поиск ? Хочу обсудить эту тему.
|
Такую тему можно обсудить тут - https://club.osinka.ru/forum-266
Кстати, в Вашем примере поиск был не по тегам, а по сообщениям и заголовкам тем. Потом из них Вы выбрали картинки. Если внимательно посмотреть список сообщений по слову "журналы", то Вы увидите, что слово "журналы" есть в каждом из них - либо в заголовке, либо в тексте сообщения.
|
 |