ОВЕЧКА - итальянская бобинная пряжа, ChiaoGoo, Soft Donegal
Тема открыта до 04.06.2023 14:49
Что это значит?

Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Магазины пряжи

Временный перерыв в работе - как минимум до конца марта.

На данный момент заказы отправляются только в страны Евросоюза плюс Норвегию/Израиль/США.

Доставка по Германии DPD
до 3кг 6,5 евро (до 5кг 8,0 евро, до 10кг 9,0 евро)
Если Вам удобнее классическая почта, указывайте это, пожалуйста, при заказе!
Тарифы по Германии DHL: до 2кг 7,2 евро, максимальный размер коробки 15×30×60см, то есть только некрупные бобины! (до 5кг 8,3 евро; до 10кг 12 евро)

Тарифы по Евросоюзу почта: до 2кг xx евро (до 5кг xx евро; до 10кг xx евро)
DPD: уточняйте, пожалуйста.
Отправка DPD в Латвию:
2kg - 31 евро (4kg - 33 евро, 6kg - 35 евро, 8kg - 37 евро, 10kg - 39 евро)
Отправка почтой в Латвию/Эстонию
2кг - 17,5 евро, 5кг - 21,5 евро

Стоимость доставки в Израиль/Норвегию/США:
до 5кг - США 52 евро, Израиль 41 евро, Норвегия 33 евро (2кг 24,5 евро).

Пряжа выставлена тут: https://public.fotki.com/Ovechka/
Еще несколько артикулов в старом альбоме (актуальность наличия не проверила):
https://yandex.ru/collections/user/mzquatrn55a74p3ruhymj35wng/len-s-dobavkami/
https://yandex.ru/collections/user/mzquatrn55a74p3ruhymj35wng/merinos-s-kashemirom/
https://yandex.ru/collections/user/mzquatrn55a74p3ruhymj35wng/kidmokher/

Правила работы в первом сообщении темы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ОВЕЧКА - итальянские бобинки, ChiaoGoo,Addi, KnitPro, Clover
В наличии ирландский твид SOFT DONEGAL, цвета смотрите ниже в списке.
Цены на спицы ChiaoGoo в самом низу этого сообщения!

Отправлены заказы: Danoli Oxana2019
Готовятcя к отправке заказы:

Очередность отправки заказов с отмотом пряжи отсутствует.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Толика, Авг 09, 2016

Толика,
Я Кауни пока так вживую и не видела 😳 Я просто сама довольно чувствительна, например Камелот для меня колючий, джилонги тоже иногда.. Про колючесть я просто столько уже читала обсуждений на тему, колючие ли кашемиры и всякое такое 😃 и насколько я понимаю, колоться может по определению любая пряжа животного происхождения, у которой волоски торчат. Ну а дальше все уже от чувствительности зависит и от температуры - мне летом все колется, а зимой наоборот, греет 😃
По описанию связать - это хороший вариант, всегда есть шанс, что все более-менее устроит. Только обязательно нужно образец вязать и сверять плотность с той, что в описании.

ЮляТ, Авг 08, 2016
ЮляТ

sonne38,
Так что если есть какие-то пожелания по составам - пишите обязательно! А, еще Ламора будет, обещали, много-много цветов.

Юля мои предпочтения сводятся к более бюджетным вариантам 😊 Вязала я из каш и дочкам и мужу но как то плохо они отличают его от всего остального 😂 Если какой то кардиган из Кауни стал любимым то переубедить что вот этот из кашемира одень он лучше,не помогает 😈 Вяжу я очень много,семья большая,все привыкли иметь что хочется 😃 Вот сейчас летом очень много вязала хлопок + лен,осенью вяжу из смесовочек а к зиме конечно в ходу мериносики,ламора,альпаку любим 😂

sonne38,
а мериносы какие, скорее обычные или гребенные? Обычный выбор 2/30, 2/48 и 2/60. Сейчас популяр вдруг гребенный стал, который 2/60, но я сама такой только на машинке согласна вязать ))
Кстати тогда как раз lambswool в тему будет - у меня муж сам уже из нее кофту просит.

Я сама кашемир больше всего на шарфики люблю - они теплые-теплые получаются, и расход мизерный.

А какие предпочтения по цветовой гамме? Я вот все синенькое по определению беру 😃 а дальше сложнее.. хотя в мериносах постараюсь конечно разнообразные цвета найти.

Про альпаку тоже интересно, какая в ходу?

ЮляТ, Авг 07, 2016
ЮляТ

Кстати, пока суть да дело, в понедельник-вторник жду большую партию твидов, настоящих, ирландских, два вида и море цветов. Ну и шерсть ягненка из Великобритании. Так что будет интересно 😃

Юля, какие новости?

мечта66, Авг 09, 2016
мечта66
ЮляТ
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Юля, какие новости?

ага, я даже пока на общее фото согласная поглазеть ))))

Только что приехали 😃 я еще даже посмотреть не успела, одну коробку вскрыла и две бобины изучила - мне нравится 😃 обязательно постараюсь сегодня образец сделать и отстирать, ну и хоть что-то сфотографировать. Пока что видно только большие коробки - я их только с трудом двигать могу..

Фото на скорую руку, вишневый, он на самом деле более бордовый и менее малиновый, зато тут крапки хорошо видны
Фотографии в альбоме «Неразобранное»
на фотохостинг →

ЮляТ, Авг 09, 2016
ЮляТ

Только что приехали 😃 я еще даже посмотреть не успела, одну коробку вскрыла и две бобины изучила - мне нравится 😃 обязательно постараюсь сегодня образец сделать и отстирать, ну и хоть что-то сфотографировать. Пока что видно только большие коробки - я их только с трудом двигать могу..

Фото на скорую руку, вишневый, он на самом деле более бордовый и менее малиновый, зато тут крапки хорошо видны
Фотографии в альбоме «Неразобранное»
на фотохостинг →

А какая будет цена?

Виртуоз, Авг 09, 2016

Виртуоз,
я еще не посчитала, но уровня мериноса обычного, lambswool подешевле. Твида два вида, Kilcarra и Soft Donegal (вроде бы, еще не нашла его), второй дороже

ЮляТ

Виртуоз,
я еще не посчитала, но уровня мериноса обычного, lambswool подешевле. Твида два вида, Kilcarra и Soft Donegal (вроде бы, еще не нашла его), второй дороже

А Kilcarra какие цвета?

Виртуоз, Авг 09, 2016

Виртуоз,
Их много очень, самые разнообразные, думаю, на любой вкус, если сам твид подходит

Кстати, вот увидела в соседней теме очередной замечательный джемпер из кашемира-арана, около 200г, в качестве аргумента за такую пряжу, даже если родные не оценят - если покупать не бобинами, а на изделие, то стоимость совсем невысокая, а теплый будет 😍

Когда можно увидеть новые твиды в магазине?

Виртуоз,
через пару дней, может на выходных 🌸

Дату и время обновления обязательно напишу заранее!

И меня интерисует цена доставки в Украину(живу во Львове)

Авторы
Теги
Упоминания