ОВЕЧКА - итальянская бобинная пряжа, ChiaoGoo, Soft Donegal
Тема открыта до 04.06.2023 14:49
Что это значит?

Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Магазины пряжи

Временный перерыв в работе - как минимум до конца марта.

На данный момент заказы отправляются только в страны Евросоюза плюс Норвегию/Израиль/США.

Доставка по Германии DPD
до 3кг 6,5 евро (до 5кг 8,0 евро, до 10кг 9,0 евро)
Если Вам удобнее классическая почта, указывайте это, пожалуйста, при заказе!
Тарифы по Германии DHL: до 2кг 7,2 евро, максимальный размер коробки 15×30×60см, то есть только некрупные бобины! (до 5кг 8,3 евро; до 10кг 12 евро)

Тарифы по Евросоюзу почта: до 2кг xx евро (до 5кг xx евро; до 10кг xx евро)
DPD: уточняйте, пожалуйста.
Отправка DPD в Латвию:
2kg - 31 евро (4kg - 33 евро, 6kg - 35 евро, 8kg - 37 евро, 10kg - 39 евро)
Отправка почтой в Латвию/Эстонию
2кг - 17,5 евро, 5кг - 21,5 евро

Стоимость доставки в Израиль/Норвегию/США:
до 5кг - США 52 евро, Израиль 41 евро, Норвегия 33 евро (2кг 24,5 евро).

Пряжа выставлена тут: https://public.fotki.com/Ovechka/
Еще несколько артикулов в старом альбоме (актуальность наличия не проверила):
https://yandex.ru/collections/user/mzquatrn55a74p3ruhymj35wng/len-s-dobavkami/
https://yandex.ru/collections/user/mzquatrn55a74p3ruhymj35wng/merinos-s-kashemirom/
https://yandex.ru/collections/user/mzquatrn55a74p3ruhymj35wng/kidmokher/

Правила работы в первом сообщении темы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ОВЕЧКА - итальянские бобинки, ChiaoGoo,Addi, KnitPro, Clover
В наличии ирландский твид SOFT DONEGAL, цвета смотрите ниже в списке.
Цены на спицы ChiaoGoo в самом низу этого сообщения!

Отправлены заказы: Danoli Oxana2019
Готовятcя к отправке заказы:

Очередность отправки заказов с отмотом пряжи отсутствует.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Юля, получила посылку, спасибо большое 😃
Выяснила, что "белой и пушистой" я пытаюсь стать давненько - из 9 бобинок 6 всех оттенков белого 😳

ЮляТ, Дек 16, 2022
ЮляТ

Девочки, на всякий случай пишу, на ближайшие три недели, если что-то очень срочное/важное будет по посылкам, проблемам с доставкой и подобному - дублируйте лучше сообщения тут в личку. У меня точно не будет никакого доступа к базе данных, рабочий е-мэйл скорее всего буду читать эпизодически, если будет доступ. А на осинку я заглядываю постоянно 😃

Написала на е-майл , дублирую в личку 😃

Юля, посылка добежала, спасибо!

Юлия спасибо за набор спиц. Всё вовремя пришло. Уже даже носочки вязала... Спицы удобные

Всех приветствую! Сказ о том, "как я в этом году уже ничего вязать не буду" 😂 Довязала я дочке джемпер и решила, что буду заниматься только подготовкой к Рождеству и Новому Году и ни-ни вязания. Но букле от Кариаджи меня покорило 🤪
Боже, это что-то мягчайшее и нежнейшее 😘
В итоге я начала вязать себе вчера вечером свитер. В 2 нити, на спицах №4, вяжется очень быстро. Пряжа не требует никаких узоров, лицевая гладь и всё. Конечно же, я занимаюсь подготовкой к Рождеству, но устраиваю небольшие перерывы на отдых и скорей бегу хоть немножко повязать этой нежности. Про характеристики - после ВТО образец в размерах не изменился совсем.

Oxana2019, Дек 23, 2022

Oxana2019,
Класс! А мы с мужем свалились с гриппом. Под 40 температура у меня трое суток была, теперь у него. Я ползаю, он пока лежит. Рождество будет так себе. Но подарки, главное, готовы

Danoli, Дек 23, 2022

Danoli, поправляйтесь и берегите себя! Какой-то жуткий грипп сейчас ходит, столько много больных и столько много госпитализаций. У меня у папы тоже была температура под 40, пришел врач, выписал противовирусное. Папа пропил 5 дней, а на седьмой опять температура. Сейчас в больнице под капельницей.
Ну а Рождество можно и в кровати с кружечкой чая встретить и не напрягаться, главное - здоровье.

Danoli, Дек 23, 2022

Danoli, Выздоравливайте всей семьей поскорее! 🌸

Oxana2019,
Спасибо большое!
Да, грипп жуткий ходит. Моя старшая в реанимации работает медсестрой. Говорит , что это напасть какая-то. Младшая пока держится. Ей 12. Мотаться до к моему врачу с карточкой за больничным, то в магазин, то со старшей встречается, чтобы та передала нам медикаменты (младшей в аптеке де продадут). В общем так. Уже с понедельника я свалилась. До сих пор не могу очухаться. Кашель. Герпес повылазил на губе и в носу... 30го на работу, надеюсь оклематься.
Вашему папе скорейшего выздоровления!

harmony, Дек 23, 2022

harmony,
Спасибо большое! Мы очень стараемся. Чтобы младшую не заразить передвигается в маске и она из своей комнаты только в маске. Кварцую иногда комнаты

Девушки, добрый вечер! Скажите пожалуйста, может кто-нибудь покупал в Овечке Беби кашемир цет Void (пыльный сине-фиолетовый цвет). Не хватает на изделие, куплю хоть сколько-нибудь.

Девочки, я тут шапку кашемировую потеряла 2 недели назад. Пока на больничном была, связала из кашемира двойную шапочку. Двух цветов. Ушло на шапочку 69г. В одну нитку, Спицы 3,25. Набирала открытым способом 120 петель.
Пряжа LP queen Cash/ Rodeo
480m/100g

И рукава оставшиеся добила . Island от Cariaggi 650m/100g в 2 нитки, спицы 4,0 и 3,5 на резинки.
Сколько весит пока не знаю - сохнет. На тушке завтра, если высохнет.
Там на фото свитер полностью до ВТО и образец после ВТО. Плохо видно разницу на фото, но она огромная. Без вспышки врёт цвета, но лучше видно разницу

Вес пуловера 410 гр.
Модель Pink Fizz
Pink Fizz pattern by Andrea Mowry

У меня было 2 минуты на фото до ухода на работу.
Кашемир ещё не раскрылся. (Стирала на режиме Шерсть 20°, а образец жидким мылом на заправке между Марселем и Испанией - образец мягушка)

Авторы
Теги
Упоминания