Бесплатные и платные мастер классы,Файлы ДК и КС Касабланка.
    Все картинки темы
Список форумов -> Описания, схемы, выкройки, мастер-классы

ПРИВЕТСТВУЮ всех,кто посетил мою страничку! Предлагаю Видео Мастер классы по машинному вязанию.В МОИХ МК Я ПОКАЗЫВАЮ НА ВИДЕО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЁМЫ ВЯЗАНИЯ А также даю описания некоторых своих моделей. Поперечное -1000р , 2-я часть -1300р,3-я часть -1300р.4-я часть-1000р.5-я часть -1300р . Процессы вязания ДФЖ-мк7.-2000р. Девочки,теперь можете писать свои отзывы здесь!Для новеньких форумчан представляю анонсы готовых тем. МК ВЯЖЕМ КАРМАНЧИКИ". 1200р. Видео-анонс можно посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=ZRxmevn5RhY Подробный МК "Платье для малышки" -1000р МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ БРАЗЕР И ДК7-8 .,ФИЛЕЙНЫЙ АЖУР, ПАНЧЛЕЙС,СХЕМЫ,25 ГОТОВЫХ ФАЙЛОВ.-1100руб.ДЛЯ всех Бразеров И РОБОТ-КАРЕТКИ(без дополнительных рельс) АЖУР+РОБОТ 500руб Расширенный мастер класс по ДК7-8.-2000р О желании покупки пишите пожалуйста в личку,что бы в холостую не растягивать тему.После получения мастер классов,сохраняйте их на флэшки или диски,повторно материал не даю.Детские узоры для ДК8 и КС https://club.osinka.ru/topic-188848?p=20921346#20921346 Видео анонс мк по ажуру с робот кареткой. https://youtu.be/HPvzDA15_aQ Фотографии в альбоме «Мастер классы продаются.», автор Payhok77 на Яндекс.Фотках

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

конваллярия, шикарно!!! поделитесь опытом пожалуйста - как сшивали, боюсь за большие пледы браться 😕

За рисунок еще можно брать марокканскую мозаику , у арабов вообще много интересных национальных мотивов или этнические мотивы разных стран.

Или вот такого плана рисунки, не знаю как они правильно называются, детишки мои в детстве такую складывали.

Я сама машины на японском аукционе для себя покупала и обслуживаю их сама, нет у нас механников, но вот электронную не смогу, считай новую покупай, если мозги сломаются. Хотя сдавала как то в ремонт китайский планшет, сгорело у него что-то внутри, его отремонтировали и он стал работать шустрее прежнего и аккумулятор быстрее заряжается.

Vera1313, Авг 02, 2021

Vera1313, Когда вяжу полосу пледа-каждые 50 или 100 рядов по бокам привязываю нитки.Сшиваю матрасным швом.

Yanaosinke, Авг 05, 2021
Yanaosinke

Или вот такого плана рисунки, не знаю как они правильно называются, детишки мои в детстве такую складывали.

Я сама машины на японском аукционе для себя покупала и обслуживаю их сама, нет у нас механников, но вот электронную не смогу, считай новую покупай, если мозги сломаются. Хотя сдавала как то в ремонт китайский планшет, сгорело у него что-то внутри, его отремонтировали и он стал работать шустрее прежнего и аккумулятор быстрее заряжается.

такие картинки не конвертируются нормально в программе . А электроника в машинах японская и крайне редко ломается

Касабланка, Добрый день! Загорелось электронную машину взять, у продавца есть в наличии 930 и 965.
Естественно, цены различаются .
Что бы вязать но Вашим файлам, какую лучше взять? Или ждать 940?

oksi55555, Сен 26, 2021

Касабланка, Если я правильно поняла, у прода 965 с входом для кабеля бразерлинк, японка машина. вот так вроде ) Brother KH 965 Topical 5. Такая не годится ? В однокласниках запрос отправилаю

oksi55555, Сен 26, 2021

oksi55555, если есть подключение для кабеля -значит все нормально ....а в одноклассниках напишите мне в лс

Добрый день. Татьяна Ивановна, связала по Вашему файлу плед для внука. Первый мой ДФЖ. Пряжа Новый обьем. Еще надо научиться сшивать. Спасибо преогромное.

blv1985, Окт 01, 2021

blv1985, КРАСОТА!!! замечательно получилось , спасибо Вам за фото и поздравляю с Первым ДФЖ !!! 🌸 🌸 🌸

Благодарю. Действительно получилась красота. Даже и не ожидала такого. 😘

Касабланка

Fluffy17, Ответила в ЛС

Здравствуйте! Хочу несколько узоров для сильвера. Напишите пожалуйста .

| Re: Файлы

Файлы календарей для КС и ДК ,два цвета в ряду , по 300р штука и первая ласточка по новому файлу

| файлы для КС и ДК

НОВОГОДНЯЯ ТЕМАТИКА

Авторы
Теги
Упоминания