Platyushko, так есть за что хвалить!!! Спасибо за петельки! ОчеННо они мне нравятся!А видео по их обработке случайно нет? Вы их дополнительно укрепляете? Мне кажется, что ткань рыхлая и у меня бы уже осыпалось все. А у вас так красиво!!! Надо бы тоже попробовать, а вдруг получится.
V@lentinka31, пробовать надо, обязательно, и тогда все будет получаться! А по петельке, своего видео нет, но в поисковике на ютюбе можно набрать ручные петли видео, вылезет много чего интересного! Ткань обязательно дублируется . Еще раз спасибо! ))))
Ольга, как и все восхищаюсь вашими работами и спасибо за тему, она вдохновляет чтобы стремиться к такому мастерскому исполнению Особенно меня сразили петли вручную. У меня плохо получаются и на машинке и вручную, слабое место так сказать. Может вы найдете возможность в деталях показать их исполнение
Ольга, как и все восхищаюсь вашими работами и спасибо за тему, она вдохновляет чтобы стремиться к такому мастерскому исполнению Особенно меня сразили петли вручную. У меня плохо получаются и на машинке и вручную, слабое место так сказать. Может вы найдете возможность в деталях показать их исполнение
Здравствуйте. Платье просто необыкновенное. Все в нем к месту.
Если можно, подскажите, какими нитками вышивали, отстрочка в ручную, по швам, или полочка цельнокроеная? И как рождаются ваши наряды, сами придумываете, или что-то вдохновляет? Всегда чувствуется высочайший вкус. Заранее спасибо.
4chinnikova, спасибо большое! Платье вышивала шерстяными нитками и шелком гутерманн, плюс немного бисера. Стёжка вручную по швам, полочка со швами по центру и по груди. Это платье - мой эксперимент, я шила его не на заказ, а просто отпустила себя и вперед! Надеюсь, обретет хозяйку когда-нибудь! Идеи , мне кажется, витают в воздухе, они на меня прям со всех сторон валятся, боюсь, не успею все осуществить, жизни не хватит! Сейчас захватили идеи украшать вещи ручными вышивками, стёжками, кружевными элементами. Основной источник - интернет, конечно, инстаграм, в частности.
Platyushko, Очень красиво,безукоризненный стиль!А еще есть ваши работы ,полюбоваться? Я новичок на форуме-пока плохо ориентируюсь в темах.Буду очень благодарна за ссылочку.Спасибо!
Strimovsky, спасибо Вам большое!! Есть моя страница в Услугах мастеров - http://club.osinka.ru/topic-122897?start=0 , посмотреть работы там можно, но поскольку заказы сейчас не беру, там не выставляюсь. И есть профиль в инстаграме с тем же ником! Не знаю, можно ли тут об этом писать, удалят, наверное, модераторы. Вот там все очень информативно.