dios-admin
Рег. 20.12.2013 Сообщ. 1314
|
Урок 10. Реклама и продвижение.10.1. Патент на название и фирменные этикетки.
|
 |
dios-admin
|
10.2. Привлечение клиентов. Малозатратные способы продвижения, кросс-маркетинг и реклама, которая оказалась бесполезной.
|
 |
dios-admin
|
10.3. Пиар и пресса: как продвигать свою известность на рынке.
|
 |
innami
Рег. 02.08.2016 Сообщ. 3
|
Курс очень полезный и интересный. Спасибо автору за столь ценную информацию. только я вот хотела уточнить вопрос оплаты труда обсуждался в курсе? вроде как внимательно слушала но так и не услышала как оплачивать работу портным? если кто то более внимательнее меня слушал подскажите пожалуйста в каком уроке это обсуждалось? Спасибо
|
 |
Лана
Рег. 21.08.2003 Сообщ. 2226
|
Здорово! Такой содержательный курс, и доступен бесплатно - это потрясающе!
Спасибо Осинке!! 
|
 |
anabrush
Рег. 21.04.2017 Сообщ. 4
|
Alexandra Kaloshina
Добрый день! Александра!
Спасибо огромное за лекции. У меня сложилось 2 вопроса.
1) это аренда помещения у города (сейчас, в 2017 году,это только аукционы) и очень маленькие помещения, очень длительная процедура участия и в итоге,помещение нужно оплатить за 5 лет.
2) считаете ли Вы правильным, сначала все найти и подготовить, и только потом подписывать договор аренды. Я имею ввиду оборудование, мебель,фурнитуру, сайт. и тем более-сотудников. Иначе будет простой.
|
 |
Osinka
Рег. 21.08.2003 Сообщ. 14845
|
anabrush
Alexandra Kaloshina
Добрый день! Александра!
Спасибо огромное за лекции. У меня сложилось 2 вопроса.
1) это аренда помещения у города (сейчас, в 2017 году,это только аукционы) и очень маленькие помещения, очень длительная процедура участия и в итоге,помещение нужно оплатить за 5 лет.
2) считаете ли Вы правильным, сначала все найти и подготовить, и только потом подписывать договор аренды. Я имею ввиду оборудование, мебель,фурнитуру, сайт. и тем более-сотудников. Иначе будет простой. |
anabrush, Александра консультировала только учеников в Plus-версии. Сейчас курс перешел с ее любезного согласия с общий бесплатный доступ, поэтому у нее нет возможности отвечать на вопросы и консультировать.
Обсудить проблемы бизнеса можно в этом форуме с коллегами - http://club.osinka.ru/forum-22
|
 |
prado33
Рег. 18.07.2015 Сообщ. 4
|
Здравствуйте! Извините пожалуйста, а курс больше посмотреть бесплатно нет возможности?
|
 |
Osinka
|
prado33
Здравствуйте! Извините пожалуйста, а курс больше посмотреть бесплатно нет возможности?
|
Да, мы закрыли 31 декабря дистанционное обучение на Осинке.
Видео поэтому тоже исчезли.
Если будем перезагружать когда-то, то напишу здесь.
|
 |
prado33
Рег. 18.07.2015 Сообщ. 4
|
|
 |
Steha
Рег. 17.03.2021 Сообщ. 1
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где то можно найти курс Александры Калошиной? Видео в курсе не доступны(. Спасибо !
|
 |
Osinka
|
Steha
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где то можно найти курс Александры Калошиной? Видео в курсе не доступны(. Спасибо !
|
В данный момент курс нигде не размещен.
|
 |
prado33
Рег. 18.07.2015 Сообщ. 4
|
Девочки, может кто-то успел скачать курс. Поделитесь пожалуйста! Для личного просвещения. Очень надо.
|
 |