А что я сейчас покажууу!!!
Я же теперь крылатая! Окрылённая!
Эту прекрасную, восхитительную шаль "Симург" #simurg_shawl придумала и создала удивительная девушка из Красноярска - Ольга Суховалова #olga_sukhval
Она - дизайнер, вязальщица, с прекрасным ЧЮ, позитивная, талантливая.
Ольга - сама энергия, радость и свет! Носить шаль, связанную её руками - это нечто!
Симург "зацепил" меня с того самого момента, когда Оля начала его вязать. И даже ещё до блокировки Симург тянул и манил к себе. Ведь бывает так, что видишь и понимаешь: это моё. С волнением и нетерпением я ждала, пока он прилетит ко мне.
И вот сегодня вечером я получила посылку. То, как она оформлена, говорит о внимательности, уважении к получателю. Такое отношение очень приятно!
А когда я распаковала шаль - словами не передать всего восторга и восхищения! Какой же он мягонький, нежный, невесомый, волшебный! Такое ощущение, словно тысяча одуванчиков прилетели и обнимают))
И сам рисунок, эти крылья... у меня слов нет, как мне всё нравится! Симург безупречен!
Ольга, спасибо Вам огромное за удовольствие носить шаль от Ваших золотых рук!
P.S. техническая часть, процитирую автора:
На выходе получилась шаль размером 80 см высотой по центру и 192 см по ленточке.
Вязала из разных кидмохеров.
Начала с Midara Silk Mochair (220 м/25 г) его мне хватило до начала больших перьев.
Т.к. не нашла такою же пряжу, решила завершить это дело Lana Gatto Silk Mohair (212 м/25г.).
Есть небольшая разница в цвете - Лана белее.
И выяснилось это после стирки, до этого они идеально совпадали.
В целом это даже придало свою изюминку композиции
Вес готовой шали получился 86 г.