Вязаные загогулины от Ольги Суховаловой.
    Все картинки темы
Список форумов -> Описания, схемы, выкройки, мастер-классы
Все картинки темы

| Вязаные загогулины от Ольги Суховаловой.

Всем доброго времени суток! И спасибо за визит! 😃

Меня зовут Ольга. Живу в Красноярске. Вяжу давно, более 10 лет, с переменной увлеченностью этим видом рукоделия. Вязальный запой начался года 3 назад и никак не проходит. В настоящее время доросла до создания авторских вещей.

на фотохостинг →

Итак, вот мое первое описание-инструкция по вязанию. Это шаль-фишю "Gothic Ivy"

Описание в формате .pdf

В инструкции подробно описано начало работы, есть сноски на то, что требует внимания. Схемы составлены так, что Вы сможете сами сконструировать шаль на основе моей, изменяя количество повторений раппортов и схем. Так же в моей инструкции есть подробное описание закрытия петель, с фото.

Описание успешно прошло тестирование, все схемы отработаны. 😎

Стоимость - 300 р.
Оплата: перевод на карту Сбербанка, PayPal.

🙃 Заказать описание можно написав мне. В письме необходимо указать свой e-mail, способ оплаты и ФИО плательщика.
Ответным письмом я ообщу реквизиты для оплаты заказа.
Описание отправлю в течение суток после оплаты.

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

| Инструкция по вязанию серповидной шали "Чертополох"

Я подготовила инструкцию по вязанию серповидной шали "Чертополох" (#tribulus_crescent_shawl) на русском языке. Описание успешно прошло тестирование.

на фотохостинг →

Уровень сложности: высокий.
Необходимо владеть основными приемами техники вязания спицами, знать вязальные термины и уметь читать схемы.
В инструкции представлены конструктивные особенности, описание процесса, схемы, а так же описание начала вязания шали и закрытия петель.

Шаль серповидной формы, вяжется сверху вниз. Прибавки в теле шали выполняются по краям и в середине. Есть центральная петля. В схемах указаны только лицевые ряды. Указаны кромочные и центральные петли.
Вся шаль провязывается строго по схемам с первой до последней петли, каждый ряд уникален. Нет возможности увеличить или уменьшить схему. Схемы на правую половину шали, левая половина вяжется в зеркальном порядке от центральной петли. К закрытию 659 петель

Вам потребуется:
Пряжа натурального состава толщиной от 700м/100 г около 90-150 г. при соблюдении рекомендаций по плотности вязания.
Спицы круговые 2,5 - 3,0 мм с леской 80 см
Крючок для набора ленточки, закрытия шали 2,5 - 3 мм
Крючок для нанизывания бисера. 0,5 - 0,6 мм
Бисер двух размеров № 6-8 около 5-10 г, № 10-12 около 5-10 г.(по желанию).

Размеры готового изделия зависят от выбранных Вами материалов, инструмента и от плотности вязания.

Цена 350 р.

Вы можете приобрести данное описание. Для этого необходимо написать мне в личку письмо, в котором вы должны обозначить свое желание приобрести это описание, способ оплаты и адрес электронной почты. Ответным письмом я пришлю вам реквизиты для оплаты.

Способы оплаты:
- перевод на карту Сбербанка;
- PayPal.

Описание будет выслано на указанный Вами адрес электронной почты в течение суток после оплаты.

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Какая удивительная красота! Можно и мне в путешествие?

masha4394, Ноя 14, 2016

masha4394, конечно! 😃

Доброго времени суток.

Я подготовила инструкцию по вязанию моей авторской шали "Чертополох" треугольной формы (#tribulus_triangular_shawl) на русском языке. Описание успешно прошло тестирование.

на фотохостинг →

Уровень сложности: высокий.
Необходимо владеть основными приемами техники вязания спицами, знать вязальные термины и уметь читать схемы.
В инструкции представлены конструктивные особенности, описание процесса, схемы, а так же описание начала вязания шали и закрытия петель.

Шаль треугольной формы, вяжется сверху вниз. Прибавки в теле шали выполняются по краям и в середине. Есть центральная петля. В схемах указаны только лицевые ряды. Указаны кромочные и центральные петли.
Вся шаль провязывается строго по схемам с первой до последней петли, каждый ряд уникален. Нет возможности увеличить или уменьшить схему. Схемы на правую половину шали, левая половина вяжется в зеркальном порядке от центральной петли. К закрытию 439 петель.

Вам потребуется:
Пряжа натурального состава толщиной от 550-800 м/100 г около 100-150 г. при соблюдении рекомендаций по плотности вязания.
Спицы круговые 3,5 - 4,0 мм с леской 80 см
Крючок для набора ленточки, закрытия шали 3 - 4 мм
Крючок для нанизывания бисера. 0,5 - 0,6 мм
Бисер двух размеров № 6-8 около 10 г, №10 около 10 г.(по желанию).

Размеры готового изделия зависят от выбранных Вами материалов, инструмента и от плотности вязания.

Описание в формате pdf.

Вы можете приобрести данное описание.

Для этого необходимо написать мне в личку письмо, в котором вы должны обозначить свое желание приобрести это описание, указав наименование этой инструкции, способ оплаты и адрес электронной почты.
Ответным письмом я пришлю вам реквизиты для оплаты.

Цена 350 р. (для жителей России и СНГ)

Способы оплаты:
- Яндекс. Деньги;
- PayPal.

Описание будет выслано на указанный Вами адрес электронной почты в течение суток после оплаты.

К тому же!

При покупке обоих описаний шали "Чертополох", серповидной и треугольной формы, я предоставляю скидку 100 р. на общую сумму покупки. Таким образом оба описания будут стоить 600 р.
Те, кто уже купил описание серповидной шали "Чертополох", так же получат скидку 100 р. на покупку треугольного варианта этой шали.

Masha 29, Дек 14, 2016

Masha 29, добрый! Отлично! Вы довольны?:)

olga_sukhval, Дек 14, 2016

olga_sukhval,
Да,очень.Давно не получала такого удовольствия.
Шаль неординарная и очень запоминающаяся.
Единственное "но", я очень не люблю вязать без"зеркальных" схем,а у Вас так защищено описание,что зеркалку не удалось распечатать.

Masha 29, Дек 14, 2016

Masha 29, мне приятно, что понравилось 😃
А по поводу "зеркальной" схемы вы могли мне написать, я бы вам отправила все что нужно 🙃

olga_sukhval, Дек 14, 2016

olga_sukhval,
Постеснялась, да и ничего страшного,можно и так.

Оля, хотела показать готовую шаль "Чертополох" на фотохостинг → Пряжа 100% кашемир 125 гр , сп. № 3 японский бисер 160 шт. Благодарю за отличное описание.

Shar1, Фев 13, 2017
Shar1

Оля, хотела показать готовую шаль "Чертополох" на фотохостинг → Пряжа 100% кашемир 125 гр , сп. № 3 японский бисер 160 шт. Благодарю за отличное описание.

Отличная работа! 😃

Доброго времени суток!

Я подготовила инструкцию по вязанию моей авторской шали "Найят" на русском языке. Описание прошло тестирование.
на фотохостинг →

Уровень сложности: средний.

В инструкции представлены конструктивные особенности, описание процесса, схемы, фото МК сложных элементов и набора петель, карта шали и иллюстрации к схемам.

на фотохостинг →

Эта шаль имеет форму вытянутого треугольника.
Вязание начинается с одной петли и вяжется снизу вверх, прибавки располагаются по краям. Затем направление вязания меняется на противоположное, прибавки располагаются как по краям, так и в середине. Кайма вяжется поперек работы.

Для работы понадобится:

- Пряжа двух или трех контрастных цветов, преимущественно натурального состава толщиной 350 м/100 г. Можно использовать и более тонкую пряжу, но не тоньше 600 м/100 г
- Крупный бисер. Есть возможность замены бисера на пико.
- Круговые спицы 3,5 мм.
- Вспомогательная спица 4,0-4,5 мм.
- Крючок для бисера.

Описание в формате pdf.

Вы можете приобрести данное описание.
Для этого необходимо написать мне в личку письмо, в котором вы должны обозначить свое желание приобрести это описание, указав наименование этой инструкции, способ оплаты и адрес электронной почты.
Ответным письмом я пришлю вам реквизиты для оплаты.

Цена 350 р. (для жителей России и СНГ)

Способы оплаты:
- Яндекс. Деньги;
- PayPal.

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
на фотохостинг →

Добрый вечер! Ольга хотелось бы приобрести описание шали "Чертополох" 😃

Авторы
Теги
Упоминания