Машинное вязание от Stavros2011
    Все картинки темы
Список форумов -> Описания, схемы, выкройки, мастер-классы

🎉 РАСПРОДАЖА ДЕТСКИХ И ПОДРОСТКОВЫХ МК! 🎉

1-10 декабря четыре мастер-класса с 50% скидкой - 750 375 рублей все описания размерного ряда:
№21 "Серый жакет со скошенным плечом и отделочными бейками"
№32 "Детская кофта с прорезными карманами и застежкой-молнией"
№33 "Детская кофточка с коротким втачным рукавом"
№53 "Кофточка резинкой 2х1 для подростка"
🎉 Хорошая новость для всех! Два платных МК стали бесплатными! 🎉

МК №49 "Двойная шапка и снуд" и №50 "Мужской комплект варежки и шапка"
теперь можно получить в подарок при покупке любого платного МК из расчета 1 платный=1бесплатный МК.
Утепляемся, зима близко! 😏
НОВЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ :
МК №43 "ЛОСИНЫ РЕЗИНКОЙ 1Х1"
МК №69 "БРЮКИ ДЕТСКИЕ"
МК №70 "БРЮКИ ПАЛАЦЦО ЖЕНСКИЕ (описание на размеры ОБ 86-106)"
МК №16 "ЖИЛЕТ С V-ГОРЛОВИНОЙ (ДЛЯ 2-ХФОНТУРНЫХ МАШИН)
МК №15 "ЖИЛЕТ (ДЛЯ МАШИН 3 КЛАССА)
МК №14 "ТУНИКА ПОПЕРЕЧНЫМ ВЯЗАНИЕМ"

https://club.osinka.ru/topic-187171?p=22428064#22428064
https://club.osinka.ru/topic-187171?p=22389918#22389918
https://club.osinka.ru/topic-187171?p=22391194#22391194
https://club.osinka.ru/topic-187171?p=22344371#22344371
https://club.osinka.ru/topic-187171?p=22331027#22331027
https://club.osinka.ru/topic-187171?p=22330690#22330690
БЕСПЛАТНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ :
https://club.osinka.ru/topic-187171?p=19482457#19482457

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Довожу до сведения покупателей, которым не очень удобен платеж переводом на карту СБ или через PayPal.
Можно заплатить за МК , пополнив счет сотового телефона (МТС или Билайн) . За номерами обращаться в личку или на e-mail (звонить по этим номерам не надо - это usb-модемы 😃 )

Все картинки темы

IrinaRZ, Апр 24, 2018
IrinaRZ

Stavros2011, Лена, добрый день, понравился пуловер МК 22. Недавно приобрела ЛК 150. Можно его связать на ЛК.? Понятно, что резинки вручную или перевязом. Ещё не вязала крупные вещи на машине, только комбинировала с вязанием на спицах.

Я не Лена, но вяжу именно на LK-150. Она правда у меня теперь слегка апгрейджена ). Я ставила еще доп игольницу на 50 игл, и у меня теперь 200 игл. Но если размеры не очень большие то и в 150 можно влезть. Баклажановый полувер с шалькой плотность 4, 134 петли самое широкое место, меринос 1500/100 г в 6 нитей. Пересчитывать не сложно, главное соблюдать пропорции как у Лены. Там все очень четко расписано. Ну и резинки.... перебирать руками.

Про размерный ряд будущих мастер-классов
МК №46 "Горчичный жакет с цельновязанным капюшоном"
МК №47 "Куртка с цельновязанными капюшоном и карманами".

Петельная проба 10х10 см горчичного жакета - 32петли/41 ряд, плотность кулирной глади 5, суммарная толщина нити - 500 метров/100 грамм
Петельная проба 10х10 см голубой куртки - 28петель/38 рядов, плотность 7, суммарная толщина нити - 360 метров/100 грамм

В каждом МК будет размерный ряд (2 описания по 2 р-ра в каждом), размеры указаны российские:

МК № 46 - 1) 40 и 42-44; 2) 46 и 48-50

МК № 47 - 1) 48-50 и 52; 2) 54-56 и 58

Glavira, Апр 24, 2018

Glavira, Ольга, спасибо. Я собиралась вам написать, но не успела. Да, у меня размер 48-50. Буду пробовать.

Лена, я к тебе опять с болячками 😈 .. Вдруг, появится ,когда-нибудь, желание и время,написать МК по рукаву- крылышку (длинному,короткому) Сегодня в магазине увидела опять и вспомнила, что давно хочу 😈

поздняя, Апр 25, 2018
поздняя

Вдруг, появится ,когда-нибудь, желание и время,написать МК по рукаву- крылышку (длинному,короткому)

На очереди - сарафан, а потом уже летние вещи, и с крылышками, и без них 😏

Лена, приветствую! Твои МК - ПЕСНЯ!!!!! 🎉 Без обычного для меня роспуска деталек (то широко, то узко)!!!! С первого раза!!!! Вот таких две вещицы получились из твоих МК № 8 и 13. (пряжа релакс) Юбку связала за пару часов, долго пояс пришивала, со сборкой у меня проблемы еще))) свит хотела тоненький, потом плюнула - подогнала под петельную пробу и за вечер все отвязала))) И тоже тянула со сборкой, ускорилась в предверии пальто))))

Вот так-то так. Спасибо тебе за такой важный и нужный и необходимый некоторым 🙃 труд!!!!

antuan17, Апр 26, 2018
antuan17

Лена, приветствую! Твои МК - ПЕСНЯ!!!!! 🎉 Без обычного для меня роспуска деталек (то широко, то узко)!!!! С первого раза!!!! Вот таких две вещицы получились из твоих МК № 8 и 13. (пряжа релакс) Юбку связала за пару часов, долго пояс пришивала, со сборкой у меня проблемы еще))) свит хотела тоненький, потом плюнула - подогнала под петельную пробу и за вечер все отвязала))) И тоже тянула со сборкой, ускорилась в предверии пальто))))

Вот так-то так. Спасибо тебе за такой важный и нужный и необходимый некоторым 🙃 труд!!!!

Очень хорошо, что куртка моя придала ускорение в работе 😈 (сама такая - если сразу всё не сделала, то потом какой-нибудь неприкеттлеванный кармашек может неделю валяться отдельно от вещи).
Расскажите нам про пряжу релакс - я не покупала. но вижу, что у Лены Guguf большой выбор цветов. Как она в работе, как в эксплуатации?

Stavros2011, Апр 26, 2018

Stavros2011,
Проблем при работе с релаксом нет) , к телу оч. приятный, но я еще мало из чего вязала, сравнить практически не с чем 🙄 . Блеск дает такой 😳 (на него и купилась), достаточно тяжеленький, начала платье - тянется вниз - не пошло, на 3 пл. в 4 н. юбку - форму держит идеально!!! Я только по примеркам сужу - жара наступила, походить в нем не удалось пока))))

antuan17, Апр 26, 2018
antuan17

Джемпер за вечер - вот это скорость! 🌸
Подскажите какой у вас ОГ ? И по какому размеру вязали?

Gledis, Апр 26, 2018
Gledis
antuan17
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Джемпер за вечер - вот это скорость! 🌸
Подскажите какой у вас ОГ ? И по какому размеру вязали?

50 размер, 98 ОГ.
Ой, нет у меня скорости , я наверное не так написала - полочка, спинка, 2 рукава только детальки за вечер, это по Лениным МК совсем просто - вжик и готово, все подробно и понятно 🎈 ниче не распускаешь. Петельную пробу прям подгоняла под МК - чтобы не пересчитывать, а сборка.... долго 😈

МК №46 "Горчичный жакет с цельновязанным капюшоном"
на фотохостинг →

Содержание мастер-класса - особенности построения выкройки изделия с цельнокроенным капюшоном и подбортом, вязание беек круговым вязанием, выполнение фасонных убавок при вязании проймы и оката рукава, ВТО (влажно-тепловая обработка), сборка изделия тамбурным швом и швом "петля в петлю", вязание и обработка петель застежки.

Расчет на петельную пробу 10х10 см - 32п/41р, пряжа 100% меринос Millenium Botto Poala 2/60 в 6 нити (500 метров в 100 грамм)

Мастер-класс написан на 4 размера в 2 описаниях - 1) размеры 40 и 42-44 2) размеры 46 и 48-50.

Выкройки-схемы с количеством петель и сантиметрами прилагаются к каждому размеру, а описание на 2 размера выглядит примерно так:" набор 93х93 (97х97) игл , убавить 4 (6) петель, глубина проймы 20 (21) см" и т.д., где первая цифра - меньший размер, вторая - больший, если цифра одна - значит, она относится к обоим размерам.
Мастер-класс состоит из 4 файлов - иллюстрированное описание в pdf, 2 выкройки и zip-архив фото в большом разрешении.
Цена мастер-класса с одним описанием и 2 выкройками - 500 рублей, вся размерная сетка, т.е 2 описания, 4 выкройки и 1 папка с фото - 750 рублей.
Для покупателей, оплачивающих через PayPal - цена 8 евро за 2 размера и 12 евро за все размеры.

Stavros2011, Апр 27, 2018

Stavros2011,
Спасибо, долгожданная курточка, ура! Леночка, подскажите, высота по переднему краю какова?
На прохладные вечера прям самое то 💟 из хлопка.
Только бы не вытянулся , как мой релакс)))) платинг сложно распускать 😈
Мне весь ряд, плизз.

antuan17, Апр 27, 2018
antuan17

Stavros2011,
Леночка, подскажите, высота по переднему краю какова?

По размеру 42-44:
Длина по спинке (от ростка до края изделия) - 77 см
Длина по полочке (от высокой точки плеча до края) - 64 см

Большие и меньшие размеры будут отличаться в длину на 1 см (за счет глубины проймы, длина от края до проймы у всех 4 размеров одинаковая)

Stavros2011, Апр 27, 2018

Stavros2011, Лена,а когда будет побольше размером ?

Glavira, Апр 27, 2018
Glavira

Stavros2011, Лена,а когда будет побольше размером ?

Ориентировочно в субботу вечером или в воскресенье днем будет готов - еще ничего не писала. Пора обзаводиться подпольным цехом китайцев - чужими руками работа делается быстрее 😏

Авторы
Теги
Упоминания