Домик увлеченной
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Авторские темы по шитью

Всем привет!!!

Как долго я ничего не писала в этой теме. Долгие 4 года.. А за это время многое изменилось в моей жизни.
Я стала мамой во второй раз.
Но не изменилось мое отношение к шитью. Шью, немного но шью...
И теперь я немного покажу, что я шью...

Все картинки темы

Добрый день, автор (а можно именем поинтересоваться, а то как-то неудобно обращаться 😊 ), очень классные вещички у вас, понравились, ткани многие узнала 😂
Хочу спросить, а в этом платьице - https://fotki.yandex.ru/next/users/pesnia555/album/276247/view/1511964 - рукава такие удобно? Мне очень нравятся подобные модельки, но кажется, что эти оборочки будут везде цепляться и вообще в куртку не влезут)))

KateLa, Июн 02, 2018

KateLa, здравствуйте, меня зовут Юлия. У этой модели рукава очень удобные, они ведь не как обычные солнцем, а четверть. Рукава никуда не попадают, не мешают и смотрятся хорошо.

Pesnia, Май 26, 2018
Pesnia

Платье-майка

Это платье на мне

Pesnia, Июн 02, 2018
Pesnia

KateLa, здравствуйте, меня зовут Юлия. У этой модели рукава очень удобные, они ведь не как обычные солнцем, а четверть. Рукава никуда не попадают, не мешают и смотрятся хорошо.

А я Катя) Юля, а это ведь моделька из Бурды? По-моему она из трикотажа в исходном варианте? А у вас без растяжения ткань? И как - не узко?
P.S. Сарафанчик с последних фоток хорош, тоже прикупила этой тканюшки на распродаже и планирую домашнее платьице 😏

KateLa, Июн 02, 2018

KateLa, очень приятно. Модель из бурды, ткань с эластаном.

На каждый день из бурды

Pesnia, Июл 08, 2018
Pesnia

На каждый день из бурды

У меня такая ткань лежит лет пять, уже и забыла про нее, спасибо напомнили. Красивое платье

kocshka, Июл 09, 2018

kocshka, у меня тоже ооочень долго вылеживалась...
Шейте и вы себе красивое платье. Легкого пошива!

важно

Всем привет!!!

Как долго я ничего не писала в этой теме. Долгие 4 года.. А за это время многое изменилось в моей жизни.
Я стала мамой во второй раз.
Но не изменилось мое отношение к шитью. Шью, немного но шью...
И теперь я немного покажу, что я шью...

Авторы
Теги
Упоминания