Подскажите, вдруг у кого есть) Ищу приложения к журналу Крестьянка номер 1 за 1978 года, там, где схемы подвесок из бисера. Если у кого есть сканы, выложите, пожалуйста, или подскажите, где искать. Заранее благодарю!
Sofi555, у меня гигабайты немецких журналов, но чтобы такая небрежная постановка фото - я не припомню, в Бурда, Анна, Сабрина и Сандра такого фото точно нет, может вы рисунок имели ввиду?
Это изделие из чистой шерсти и по неосторожности было постирано в стиральной машине и уменьшилось до детского размера. А журнал был толстый, к сожалению названия не знаю и это ни Верена и т.д. Перелопатила весь интернет ничего подобного не нашла.
Это изделие из чистой шерсти и по неосторожности было постирано в стиральной машине и уменьшилось до детского размера. А журнал был толстый, к сожалению названия не знаю и это ни Верена и т.д. Перелопатила весь интернет ничего подобного не нашла. В этом пуловере девушка была на обложке
Sofi555, этот узор был в своё время в "Науке и жизни", вроде не путаю) потому что тоже его,этот узор, вязала.. Правда, из полушерсти--и расположен он был не по центру изделия...
Вот на этой картинке
Тот узор на джемпере с воротником гольф,слева...
Дописываю
вот тут посмотрите Картинки "битые" у меня(((
И вот отсюда tru-knitting: Наука и жизнь. Дела домашние. | Вязание, Наука, Узорыпойдите по ссылке-меня не пускает Билайн,увы(((
И,кажется,удалось найти схему в ночи))
Sofi555, посмотрю еще в других нем журналах, там точно так же были узоры расположены ,в журнале? чтобы предметно искать, или вам только сам узор важен?
Благодарю за ответ. Да, важен узор на нем ажурная сетка внутри и вообще сама модель. В 80-х знакомая покупала в киоске Союзпечать этот журнал( он был толстенький, к сожалению знакомой нет в живых).
Sofi555, я конкретно такой модели пока не встретила, но просмотрев часть своего архива подобрала вам несколько журналов,японских и немецких с очень похожими узорами..если у вас есть эл почта,я вам их туда пришлю...