Модельки из очень старых журналов
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание
Все картинки темы

Может у кого нибудь сохранились раритеты в виде листиков из отрывных календарей... ищу первый лист описания от 13 декабря 1986 года... есть только окончание

Kavunytcka, Дек 26, 2020

Kavunytcka, может, по автору поискать? Там внизу указан, может журнальчик какой был с этой работой.

LiLiN, Дек 27, 2020

LiLiN,

хорошая идея, спасибо!

Увидела фото Твигги в вязаном платье.

| Шапка из кино

Ищу описание, или объяснение.

Rozmaryn, Янв 10, 2021
Талеонья, Янв 24, 2021
Талеонья, Янв 24, 2021

Талеонья,

А вы не могли бы дальше выложить описание берета английской резинкой?

Было когда-то описание берета, но увы, осталось только воспоминание. А берет был, вязанный из толстой английской шерсти. Очень нравился.

Заранее благодарю.

klepa19, Янв 25, 2021

klepa19, ловите. Я вязала по этому описанию только одноцветный, хороший беретик получается, аккуратный. Только, по-моему, корректировала макушку. Не помню уже...

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Ну, и еще...
На мой взгляд интересная конструкция шапки, подогнать под современные тенденции и все. Может, кому приглянется.

Талеонья, Янв 25, 2021
Талеонья, Янв 25, 2021
Талеонья

Ну, и еще...
На мой взгляд интересная конструкция шапки, подогнать под современные тенденции и все. Может, кому приглянется.

А вам не кажется, что если эту шапочку надеть задом наперед, то получится именно то, что на Гурченко? Присмотритесь. Ободок, пуговки, сборка над ободком...

Маграт, Янв 26, 2021

Маграт, возможно...Хотя,кажется,и переворачивать не стОит,эта шапочка и так украсит любую форму головы...
Описания очень хорошие...я вязала в свое время...а уж тот берет просто многократно...

antalen, Дек 10, 2013
Rozmaryn, Янв 10, 2021

Rozmaryn,
Эта шапочка как-то хитро задрапирована на макушке. Ещё кадры из к/ф «Пять вечеров» :

Авторы
Теги
Упоминания