Esm
Рег. 28.09.2017 Сообщ. 2
|
Здравствуйте, дорогие!!
Подписчицей я была тут, в прошлом; в эту тему и вернусь, а с прежним ником себя уже не представляю)). Надеюсь, что и пригожусь, поднакопилось кое-что, хочется выложить. Очень благодарна тем, кто делится архивами, это низкий вам поклон на самом деле!! Всё это очень ценно.
А я у нас на курсах по шитью, где учусь, нашла в коробке с лоскутками Бурду 95-го года, отсниму вязание обязательно и приду с ним сюда. Там ещё что-то было, посмотрим
И я с просьбой! Может, встречался кому-нибудь детский свитер с уточками? Не с западными, в диснеевском, не знаю как сказать, стиле, а с нашими? Из середины или даже начала 80-х?
Мне такой свитер тётя в детстве вязала. Он был коричневый, по переду были утки! Или одна уточка - не помню. Озеро? Камыши? Что-то вот такое осталось в памяти, или я уже сочиняю)). Я его нигде не встретила! Хотя может за время моего отсутствия тут он и был, пролистать тему пока не успеваю.
Спасибочки!!!
|
 |
Маграт
Рег. 31.01.2007 Сообщ. 1150
|
Esm
Может, встречался кому-нибудь детский свитер с уточками? Не с западными, в диснеевском, не знаю как сказать, стиле, а с нашими? Из середины или даже начала 80-х?
Мне такой свитер тётя в детстве вязала. Он был коричневый, по переду были утки! Или одна уточка - не помню. Озеро? Камыши? Что-то вот такое осталось в памяти, или я уже сочиняю)).
|
Нуу....Вот такая утка - с озером, но без камышей и утят Из "Крестьянки" ,1984 год, номер мне неизестен. И за компанию - "летят утки" из польского журнала "Твой стиль" начало 90-х.
Фотографии в альбоме «вязание», автор magrat67 на Яндекс.Фотках
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Kabuki
Рег. 17.06.2006 Сообщ. 1376
|
|
 |
Маграт
|
...Розенбаум вспоминается : "утки осенью в большой цене" 
|
 |
SlastenaS
Рег. 08.05.2008 Сообщ. 669
|
|
 |
Маграт
|
Приложения к журналу "Крестьянка" за 1962 год, семь номеров в альбоме.
Фотографии в альбоме «крестьянка 1962», автор magrat67 на Яндекс.Фотках
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Liss
Рег. 04.01.2007 Сообщ. 210
|
Спасибо за старые воспоминания. Нашлась даже душегрейка - одна из первых моих работ.
И шапку эту помню - мне ее мама связала в школу. Как я ее ненавидела.
|
 |
lvn58
Рег. 17.04.2007 Сообщ. 6548
|
Маграт , спасибо за пейсли! Это то, что я очень давно искала!
|
 |
Сибирская кошечка
Рег. 01.04.2006 Сообщ. 17363
|
Маграт и я вязала эти пейсли...будоражит душу...
|
 |
lvn58
|
Дамы, у меня просьба. В одном из старых журналов "Сабрина" были парные свитера - женский и детский. Меня интересует детский. Он, если при памяти, был ярко-бирюзовый, а на нем собаки - две, желтая и малиновая. Очень симпатичные собаки, смешные. Я бы внучке связала к НГ. Если, кто понял о чем моя печаль и у него это есть, поделитесь, пожалуйста!
|
 |
МариПол
Рег. 18.03.2014 Сообщ. 58
|
lvn58,приветствую! Как раз сегодня с утра просматриваю старые журналы.Визуально помню эти джемпера, по-моему они из Сандры. До собачек ещё не дошла:) Будем искать! 
|
 |
lvn58
|
МариПол , действительно, из "Сандры"! Почему я про "Сабрину" написала . Старость, склероз... Хорошо, чтоб нашлись. К Новому Году были бы как раз. Собакены симпатичные"
|
 |
МариПол
Рег. 18.03.2014 Сообщ. 58
|
У меня точно есть! Ищу!:)
|
 |
снова Рената
Рег. 07.02.2008 Сообщ. 31306
Награды: 2
|
А я из "Сандры" 88 года вязала в начале 90-х себе и дочке такой комплект:
Свой джемпер не помню, куда дела, а дочке вязала и не один. Она росла, а я перевязывала всё больше и больше размером. 
|
 |
КартузскаЯ
Рег. 09.08.2010 Сообщ. 4614
|
lvn58 В старой Сандре есть и такие собачки фото и схема Смешные собачки со схемой
|
 |