юдми
Рег. 27.01.2010 Сообщ. 417
|
Девочки ! может у кого сохранились старые номера Сандры 90 -х годов! Там был женский пуловер розового цвета. связан резинкой 2 на 2. и на груди и рукавах ромбы из переплетений. вырез V-образный
|
 |
Irocka
Рег. 21.08.2008 Сообщ. 440
|
Red Oks, Оксана, спасибо за такие модельки. Сижу и балдею, несколько из них я вязала себе и родственникам. В переездах все затерялось. А тут такой кайф... 
|
 |
Red Oks
Рег. 10.03.2011 Сообщ. 11790
Награды: 2
|
|
 |
Gemchugina
Рег. 10.01.2009 Сообщ. 577
|
Red Oks, спасибо Вам громадное за "Белую панамку"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вязала такую, когда дочь еще в детский сад ходила. Моя самая-самая первая вещь крючком. А потом утеряла описание... И вот - благодаря Вам - нашла. Спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Панамка изумительно точно описана!!!
|
 |
Нташенька
Рег. 01.11.2012 Сообщ. 22
|
Оксана, спасибо! Какая ностальгия! Я ведь этот пуловер "летучая мышь" в продольную полоску как раз недавно вспоминала, разглядывая институтские фотографии. Я таких пуловеров штук 5 связала "самолетом" - без плечевого шва, на крупных спицах. Всем подружкам, на дискотеках в них отплясывали до упаду! У меня был набор открыток, там было очень много моделей из этого журнала, такое все знакомое, из юности! А "мышь"-то, пожалуй. можно будет и повторить, мода практически вернулась.
|
 |
Рязанка
Рег. 07.08.2008 Сообщ. 5374
|
Red Oks
А моими запасами ( то что не успела спасти) топили печку на даче. Вот, такая история . |
Знакомо, как жаль... Я успела спасти журналы "Журнал мод" 80-90 годов - их хотели выбросить родственники. Тогда я училась в ПТУ. На рубеже двадцатого и двадцать первого века.
|
 |
Ярына
Рег. 11.05.2012 Сообщ. 129
|
Мышк@
Рената, мама настаивает, что это из "Советской женщины". Я-то если честно, тогда была еще маленькая, только в школу пошла и подробностей не помню. Мы тогда жили на БАМе и мама и шила и вязала в большом количестве и себе и на заказ. И с журналами была напряженка, помню швейные какие-то она выписывала, а вязальными друг с дружкой обменивались. Но мы после столько переезжали, что многое утеряно безвозвратно, хотя подшивки из Работницы и Крестьянки до сих пор у мамы бережно хранятся подшитые. |
В то время было два разных журнала. Один назывался "Советская женщина"и выпускался в Москве, а второй - "Радянська жiнка" и выпускался в Киеве.
|
 |
снова Рената
Рег. 07.02.2008 Сообщ. 31306
Награды: 2
|
Это я помню. И оба журнала читала.
|
 |
svetlana85
Рег. 23.04.2008 Сообщ. 3717
|
А еще в те далекие времена был журнал " Работница и селянка". Я его выписывала из за великолепного вкладыша: и вязание, и вышивка, и шитье. Теперь вот жалею тоже , что не сохранила. 
|
 |
Platkoved
Рег. 17.05.2012 Сообщ. 3789
|
И эти два журнала были, и Работница была, и Крестьянка.
|
 |
Архаша
Рег. 23.06.2009 Сообщ. 2750
|
Девочки, помню за Советской женщиной ездила в издательство у м. Новослободская - там его всегда можно было купить. Да, жаль не сохранилось, много журналов пропало - переезды, переезды
|
 |
darina1
Рег. 05.11.2010 Сообщ. 595
|
Девочки! Дорогие! Спасите, помогите. Настроилась на вязание, а схему-то и не нашла, был переезд. Из Бурды или Верены 90-х, белая (или розовая модель) начинается снизу полочки жгут, расширяется переплетением к плечам, а там по свей ширине уже переплетение жгутов.
|
 |
darina1
Рег. 05.11.2010 Сообщ. 595
|
Уже нашла, кому надо -пишите, Бурда 1989, 3.
|
 |
Лилия В
Рег. 16.12.2009 Сообщ. 541
|
Тапочки для всей семьи со Второй Мировой в буклете от "Миссис Шью-и-шью" 1 и 2 на англ. Рэтро вязаная наволочка с декором, на англ. 1 и 2 шапка-шлем-манишка для военных, на англ.
|
 |
Cоседка
Рег. 27.10.2007 Сообщ. 879
|
darina1
Уже нашла, кому надо -пишите, Бурда 1989, 3. |
Покажите всем, что там за такая красота. Ведь интересно же нам.
|
 |