Модельки из очень старых журналов
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание
Все картинки темы

Ивашка, Мар 04, 2023
Ивашка, Мар 04, 2023

Ивашка, что то мало на тюльпаны похоже 😃

Cоседка, Мар 10, 2023
Cоседка

Здравствуйте, девочки. Смотрите, какая кофточка ! Я принесла ее сюда, потому что подумала, что кому-то понравится и может свяжет себе . Я не знаю какое-то поперечное вязание. Встретила я эту модельку на страницах ... без описания .
В магазинах ничего нормального найти не получается ... а вдруг пригодится 😃

Моделька хорошо смотрится. Выкройка - обычное "кимоно", таких выкроек навалом. Вязание начинается с рукава.
И фотограф профи. Обычно на таких фасонах складка подмышкой.

semen, Мар 10, 2023

Я поняла, тоесть - не очень моделька. Спасибо. большое за совет ! . Я просто не знала. Я давно когда-то вязала ( еще дочке школьнице ) до пройм , потом набирала петли для рукавов , делала дырку для горловины ( вывязывала ) потом рукав опять , а потом перед-полочку и всё сшивала по бокам. Да, там под мышкой складочка , кажется была.
Жалко , что фото нет . Меня спрашивали , как я так вязала ... Я сама не поняла как . Но гордилась собой ! 😃
Просто вязалось как-то само , по старой кофточке .

Здравствуйте! Серая Шейка выкладывала как-то сканы из журнала Силуэт 75-76 года с упражнениями из хатха-йоги. Очень нужны, но теперь недоступны, и девушка свой аккаунт удалила( Может, у кого-то есть эти упражнения? Буду очень признательна

L@yLa, Мар 18, 2023
L@yLa

Здравствуйте! Серая Шейка выкладывала как-то сканы из журнала Силуэт 75-76 года с упражнениями из хатха-йоги. Очень нужны, но теперь недоступны, и девушка свой аккаунт удалила( Может, у кого-то есть эти упражнения? Буду очень признательна

Посмотрите тут

Девочки, доброго дня!
Когда-то очень давно сделала копию из журнала, но сделала только текстовую часть, а там где модель сама показана не стала делать и теперь мучаюсь вопросом из какого это журнала?!
Может, кому-нибудь на глаза он попадался? Хотелось бы увидеть и само изделие.

Klenik, Мар 22, 2023

Klenik,
автор этого комплекта Лидия Панова 😃 , она есть в контакте, правда, месяц уже не заходила.
Попробуйте ей написать - https://vk.com/lidiapanova
Ей, наверное, будет приятно, что её работы помнят. Ну и фото изделия, может быть, разместит. 😃

У меня когда-то была её книга, сейчас не осталось.

Эту рубрику "Волшебный клубок" тоже помню, но боюсь ошибиться с журналом, может "Семья и школа"? Или "Работница и селянка"? 😳

L@yLa, Мар 18, 2023

L@yLa, в телеграмм есть канал «йога для начинающих». Там есть много комплексов с хорошими разъяснениями.

снова Рената

Klenik,
автор этого комплекта Лидия Панова 😃 , она есть в контакте, правда, месяц уже не заходила.
Попробуйте ей написать - https://vk.com/lidiapanova
Ей, наверное, будет приятно, что её работы помнят. Ну и фото изделия, может быть, разместит. 😃

У меня когда-то была её книга, сейчас не осталось.

Эту рубрику "Волшебный клубок" тоже помню, но боюсь ошибиться с журналом, может "Семья и школа"? Или "Работница и селянка"? 😳

Спасибо большое! 💟 💟 💟 Да, я ее нашла в ВК.

Нашла в интернете.
«В этот раз для вас -вдохновение от нашего приглашенного дизайнера Галинки Пановой
"Что у меня ассоциируется со сказкой «Красная Шапочка», ну, конечно же, Красная Шапочка. Маленькая непослушная девочка в пышной юбке, с озорными глазами и доброй улыбкой. Вот такая она моя Красная Шапочка.

Для наряда использовала натуральные материалы (как и полагается для ребенка), исключение – кружево и небольшое содержание эластана в ткани для юбочки.
Блузочка из белого батиста, юбка – хлопок с небольшим содержанием эластана, нижняя юбка тоже из батиста, на ногах тапочки из фетра (шерсть), а для берета и жакетика хлопковая пряжа (осталась от каких-то вязалок). Ну и какая же девчонка удержится и не соберет букетик цветов (пусть даже он из бумажных цветов)."

Авторы
Теги
Упоминания