Модельки из очень старых журналов
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание
Все картинки темы

Cоседка, Сен 20, 2022

Подскажите, вдруг у кого есть) Ищу приложения к журналу Крестьянка номер 1 за 1978 года, там, где схемы подвесок из бисера. Если у кого есть сканы, выложите, пожалуйста, или подскажите, где искать. Заранее благодарю!

NataliaPin, Сен 25, 2022

Ищу эту модель, может у кого то есть?

Brusnika_, Окт 12, 2022

Ищу такой пуловер в журнале немецком 1986-1988 годов, может у кого есть

Sofi555, Фев 24, 2023

Sofi555, у меня гигабайты немецких журналов, но чтобы такая небрежная постановка фото - я не припомню, в Бурда, Анна, Сабрина и Сандра такого фото точно нет, может вы рисунок имели ввиду?

Это изделие из чистой шерсти и по неосторожности было постирано в стиральной машине и уменьшилось до детского размера. А журнал был толстый, к сожалению названия не знаю и это ни Верена и т.д. Перелопатила весь интернет ничего подобного не нашла.

Sofi555, Фев 24, 2023
[quote mention="Sofi555" author=510959 post=22321623]

Это изделие из чистой шерсти и по неосторожности было постирано в стиральной машине и уменьшилось до детского размера. А журнал был толстый, к сожалению названия не знаю и это ни Верена и т.д. Перелопатила весь интернет ничего подобного не нашла. В этом пуловере девушка была на обложке

Sofi555, Фев 24, 2023
Sofi555

Ищу такой пуловер в журнале немецком 1986-1988 годов, может у кого есть

Я такой пуловер вижу первый раз. Жалко, что постирали в машинке . Бывает ... Помочь ничем не смогу, извините.

Sofi555, Фев 24, 2023

Sofi555, этот узор был в своё время в "Науке и жизни", вроде не путаю) потому что тоже его,этот узор, вязала.. Правда, из полушерсти--и расположен он был не по центру изделия...
Вот на этой картинке

Тот узор на джемпере с воротником гольф,слева...
Дописываю
вот тут посмотрите
Картинки "битые" у меня(((
И вот отсюда tru-knitting: Наука и жизнь. Дела домашние. | Вязание, Наука, Узорыпойдите по ссылке-меня не пускает Билайн,увы(((
И,кажется,удалось найти схему в ночи))

Sofi555, Фев 24, 2023

Sofi555, посмотрю еще в других нем журналах, там точно так же были узоры расположены ,в журнале? чтобы предметно искать, или вам только сам узор важен?

Благодарю за ответ. Да, важен узор на нем ажурная сетка внутри и вообще сама модель. В 80-х знакомая покупала в киоске Союзпечать этот журнал( он был толстенький, к сожалению знакомой нет в живых).

Sofi555, Фев 24, 2023

Sofi555, я конкретно такой модели пока не встретила, но просмотрев часть своего архива подобрала вам несколько журналов,японских и немецких с очень похожими узорами..если у вас есть эл почта,я вам их туда пришлю...

Благодарю вас за ответ и потраченное на меня время. Да, почта есть : sofizol@rambler.ru

Авторы
Теги
Упоминания