Musy
Рег. 15.01.2010 Сообщ. 313
|
Сеолан
Musy,
Да, понимаю. Меня Андрей не оскорблял. |
Ну вы же не просили вернуть деньги за не выполненный вовремя заказ (2 недели пришлось просить вернуть мне мои же деньги). Так что в отличии от Людмилы, мне еще повезло.
|
 |
VikMor
Рег. 17.10.2013 Сообщ. 928
|
Сеолан
VikMor,
Я делаю выводы о магазине исходя из своего опыта. Откуда мы можем знать всю историю этого конфликта? Насколько я поняла, Людмила отказалась от своего последнего заказа. Кто Вам сказал, что Андрей бы не доложил недостающие отрезы в этот заказ?
И Андрей вернул ей деньги. Он бы их обязательно вернул, в любом случае, я уверена.
Я на свои заказы тоже сама зарабатываю честным трудом, мне деньги на блюдечке никто не приносит. И все свои заказы я получала, все обязательства Андрей Шеваров выполнял.
Почему же мы не ставим себя на место продавца? Как бы Вам было приятно, если бы Вас обвиняли в воровстве и мошенничестве?
Никто не застрахован от непредвиденных обстоятельств. Что случилось, то случилось. Деньги Людмиле вернули. |
Я комментирую то, что вижу своими глазами. Вот цитата от защищаемого Вами человека:
Andrewtex
Хочу сказать Вам спасибо, что случай с Вами окончательно убедил меня пересмотреть ценовую политику. Спасибо за 50-100-200 рублей за метр мало кто скажет, а вот смешать с грязью, те, кто покупает по таким ценам, очень рады. Возраст, как оказалось, не имеет значения и количество исполненных заказов, тоже не важно. Тут важна умственная и культурная нищета, увы, среди людей с низким доходом она чаще встречается.
|
Вот письмо Людмилы, которое цитирует сам представитель магазина. Письмо переполнено благодарностью, написано исключительно вежливо.
Andrewtex
Людмила Д, из города Калязин, напишите, плиз, а вот это не Ваше письмо на адрес www.TKANI.space я цитирую?
"Андрей, доброе утро,прошу прощения ,что вчера не смогла толком поговорить, только почти доставили ткани,пришла вся семья с работы,кормить надо было,да у нас день рожденье было еще,вообщем не было возможности разложить и посмотреть,но вот когда все угомонились,я с удовольствием взялась за просмотр. Мне понравились все ткани,кроме одного заказа на плащевку,цветную,с принтом цветочным,серая и бежевая.Обидно ужастно,т.к.больше всего я расчитывала на эту ткань,набрала аж 6 отрезов с дуру,т.к.именно она мне понравилась больше всего на фото,своей цветовой гаммой,но почему то смотрится как клеенка китайская,только на скатерти.Почему стоит колом,нет пластики в ткани,цвета просто супер,но для шитья одежды вряд ли подойдет.Я уже представляла,как я одену всех своих девочек,нашью красивых плащей на весну,уменя их много,всех хотелось порадовать обновками ,но ни понравилась ткань снохе моей любимой,а именно ей ,в первую очередь хотелось сделать приятное.Виню конечно только себя,нет бы взять кусок,посмотреть вначале,потом набирать. Одно дело видеть и пощупать,другое дело судить о качестве по фотографиям, как говорится сам дурак никто не виноват..но это единственное огорчение,другая плащевка,черная и бордовая,совсем другая,слава богу мягкая и пластичная,но цвета конечно ни те,что в цветастых.А остальные просто замечательные по качеству,приеду будет чем развлечся,у меня много родных девочек,кого хочется порадовать обновками к весне,но и себя любимую не забыть,если время на всех хватит,это самый большой дефицит к сожалению, ибо я человек творческий,много чем люблю заниматься и творякать,создавая красоту,а самое главное,своим творчеством хочется радовать ни только себя,но и всех своих родных и близких,чтобы не зря землю топтать.Но вам спасибо за ваш труд,и приятное общение ,видно,что вы тоже ответственно подходите ко всему,иначе не было бы такого веселого и душевного коментария к простым казалось картинкам,вам впору в стендапе выступать,не пробовали писать ,уверенна если взяться можно смешные рассказы попробавать.Юмор дорогого стоит,ведь положительные эмоции,большую пользу приносят ни одному человеку,думаю все те,с кем вы работаете с удовольствием меня поддержу т . Поэтому хочется пожелать вам,вашей семье успехов и процветания ,а нас и дальше радовать нашими любимыми тряпочками,всего доброго,Людмила Приеду домой,напишу ее в коментариях о вашей копании,надеюсь,смогу оформить коментарий,там паролей всяких водить не надо,а то я вечно путаюсь с ними,т.к.я не очень дружу с компом,только на вы с заразой,но учусь...Да,Андрей, а тех отрезов,которых нет,вы их почтой отправите,или как?" |
Слова, которыми он называл Людмилу и других в этой теме, цитировать не буду - мерзко. Сама посмотрите, если захотите.
Ну и как я должна понять этого продавца?
|
 |
Ajo
Рег. 01.10.2010 Сообщ. 1863
|
Сеолан
И да, я считаю Андрея Шеварова благодетелем . Он действительно делает благо, продавая нам прекрасные ткани по низким ценам. А акции со скидками и бесплатной доставкой - это вообще чудо!
Пока не начинаешь вести свой бизнес, очень трудно понять все трудности и перепитии ведения собственного дела. Особенно сейчас, когда доходы населения падают, а цены растут.
Давайте будем терпеливы и благодарны к тем, кто не присосался к государственной кормушке, а старается зарабатывать самостоятельно, не задирая цены в несколько раз. |
Читаю и диву даюсь...(((
Ну можно же предположить, что такие "благодеяния" кем-то откуда-то должны оплачиваться, откуда-то надо брать деньги и на скидки, и на доставку.Владелец магазина-чудотворец и меценат?
Думаю, половина "осинок" вела или ведёт свой бизнес, понимает, как это делается, но не оскорбляет всех подряд.И тем более сейчас, когда дорог каждый платёжеспособный клиент.
Почему надо быть терпеливыми и благодарными хаму, даже если он был с Вами сегодня вежлив? Если сегодня деньги не вернули Ивановой, то завтра они кончатся на Петровой...И если Петрова попросит их вернуть, то узнает о себе много нового.)Кто-то молчит, кто-то всё же находит силы возмутится. Ладно, если бы это был частный случай, но мы же видим, что процесс ведения бизнеса "по-русски" приобрёл хронические формы.
|
 |
Тань-ча
Рег. 11.01.2013 Сообщ. 787
|
Дамы, а как бы объявить-таки инцидент исчерпанным? ( хорошо бы, топикстартер сообщила, вернулась ли наконец вся сумма). Стопроцентно облапошенных вроде не нашлось, так?
Если так, то, думаю, можно сказать что хоть и в конце концов «ложечки нашлись, но осадок остался», в том числе, уверена, и у сторонников магазина. Повторюсь, мой опыт покупок в этом магазине по совокупности положительный. Большинство приобретенных тканей оказались отличного качества ( хлопки, шерстяные фланельки, вельветы, трикотажи, плащевки, клеевые,а «богатые» ткани и заявленную 100% синтетику я и не заказывала) и в моем представлении об их стоимости на нашем рынке получилось, что мной они были приобретены по очень привлекательным ценам. С оскорблениями со стороны Андрея я не сталкивалась, вопросы с задержками удавалось решать без эмоций в режиме – «покупатель-продавец», да я и не вижу необходимости вникать в то, что лично обо мне думает человек на другом конце цепочки «деньги-товар» (или решать кто кому благодетель, а кто ехидна, а тем более насчет того, что есть мой культурный уровень или степень нищебродства)))
Позвольте высказать своё имхо – схема, изначально предложенная Андреем, эдакий тканевый лоукостер – вполне имеет право на существование. Как и в подобных авиакомпаниях (по аналогии) подразумевается быстрый оборот, урезанный офис, моментальная оплата, предварительные заготовки и тп вкупе с ограничением некоторого комфорта для потребителей (пассажиров). При этом договорные обязательства должны соблюдаться обеими сторонами – предоставителем услуг в случае с тканями возврат оплаты, в случае авиакомпании – безопасность пассажиров. Андрей не захотел или не смог ответить за свои обязательства и затем корректно разрешить конфликт, тут уже остается радоваться, что мы не на самолете, но злонамеренного умысла я лично не вижу.
А раз так, то мир не перевернулся, каждый делает выводы для себя – ввязываться или нет в дальнейшем (повторюсь) в игры «за копейку канарейку» ну или летать или не летать лоукостерами 
|
 |
Andrewtex
Рег. 02.01.2010 Сообщ. 4706
|
И после всего вышенаписанного, мои коменты к тканям считают слишком ретивыми, жесткими и не ласкающими глаз достопочтенных?
Вот вам, бабушки и Юрьев день в виде ваших повизгиваний и похрюкиваний! Я так понял и родной русский мат вам приятен. Он теперь допустим на Осинке. Сколько листочков там где красивое слово на букву "Ё"
Вопиим, вздевая руки у небесам "Кто дал право этому индивиду?" Тот мне дал право, кто и вам!
Если вы считаете, что только у вас есть право оскорблять продавца на правах покупателя, который всегда типа прав,
Я считаю, что имею полное право защищать всеми средствами мое достоинство, в том числе и не стесняясь в выражениях!
Каждая, покупая у меня получила именно то, что хотела!
1. Ткани по низким ценам с очень вменяемым качеством
2. Возврат денег
3. Разборки
Я просто отзеркалил вам ваше же отношение к окружающей дейсвительности на понятном и приятном только вам языке.
Люся, виновница сего торжества, до сих пор не написала, что ей вернули деньги в полном объеме.
Знаете почему? Не денег он хотела, а вот этого срача! И ей так не хочется, чтобы он закончился.
Таня из Благовещенска никак не опубликует тут скриншоты моих писем друзьям её мужа со взломанного, якобы мною мужнина аккаунта в Одноклассниках. Где я деньги выпрашивал. И знете почему? Потому что у нее обычное весеннее обострение!
2. Возврат денег
3. Разборки
И ничего больше!
|
 |
Гость

|
Andrewtex
И после всего вышенаписанного, мои коменты к тканям считают слишком ретивыми, жесткими и не ласкающими глаз достопочтенных?
Вот вам, бабушки и Юрьев день в виде ваших повизгиваний и похрюкиваний! Я так понял и родной русский мат вам приятен. Он теперь допустим на Осинке. Сколько листочков там где красивое слово на букву "Ё"
Вопиим, вздевая руки у небесам "Кто дал право этому индивиду?" Тот мне дал право, кто и вам!
Если вы считаете, что только у вас есть право оскорблять продавца на правах покупателя, который всегда типа прав,
Я считаю, что имею полное право защищать всеми средствами мое достоинство, в том числе и не стесняясь в выражениях!
2. Возврат денег
3. Разборки
Я просто отзеркалил вам ваше же отношение к окружающей дейсвительности на понятном и приятном только вам языке.
Люся, виновница сего торжества, до сих пор не написала, что ей вернули деньги в полном объеме.
Знаете почему? Не денег он хотела, а вот этого срача! И ей так не хочется, чтобы он закончился.
Таня из Благовещенска никак не опубликует тут скриншоты моих писем друзьям её мужа со взломанного, якобы мною мужнина аккаунта в Одноклассниках. Где я деньги выпрашивал. И знете почему? Потому что у нее обычное весеннее обострение!
2. Возврат денег
3. Разборки
И ничего больше! |
Отвечаю, кто меня попросил в личной переписке, тому отправила! Что касается Вас, то готовятся документы в судебные органы. Чем больше Вы будете меня продолжать оскорблять, тем больше у меня шансов выиграть этот процесс и поставить Вас, наконец-то , на место. Вы, со своей судебной историей, лучше бы помолчали............. Татьяна из Благовещенска
|
 |
FreedomAlexandra
Рег. 02.12.2015 Сообщ. 2
|
Всем доброго дня. Пытаюсь разместить свой отзыв уже в третий раз!!!! Делала заказ в этом магазине по совету коллеги. Первый раз в заказ не положили один необходимый артикул, но обещали учесть эту сумму в счет следующего. Сделала второй заказ, в итоге его ждала 2 месяца, в течении которых постоянно получала в ответ на свои письма "еще неделю подождите" , но в итоге "а воз и ныне там" заказ даже не был отправлен спустя 2 с небольшим месяца. Не знаю кто пишет про внимательность к клиентам, но мне ее точно не досталось. С момента оплаты приходилось самой писать и узнавать что с заказом, да еще в ответ получать письма адресованные другой покупательнице или же человек отвечающий даже не удосужился прочесть имя того с кем ведет переписку. Надеюсь что деньги вернет .
|
 |
Гость

|
Мне опять на электронную почту стали поступать оскорбительные послания от А.Ю.Шеварова. Никак не поймет, что, тем больше оскорблений, тем больше СРОК. Сейчас, я даже уже уверенна в этом, он будет стараться заблокировать опять меня на Осинке. Как это было с предыдущей анкетой. Все записи и сообщения его, содержащие оскорбления, копируются и собираются в одну большую папку.Татьяна. Благовещенск.
|
 |
ааа
Рег. 10.01.2006 Сообщ. 84
|
Татьяна, проверьте еще, на какой счет вы оплачивали заказ.
Первые пять цифр счета из 20:
40802 - счет физического лица - индивидуального предпринимателя
40817 - счет физлица, не предназначенный для предпринимательской деятельности. При его открытии клиент подписывает документы, что предпр. д-ть по счету вести не будет. Если банк видит, что такая д-ть ведется, то закрывает счет. Поэтому горе-предприниматели вынуждены открывать все время новые счета, в т.ч. на другие имена.
Это незаконное предпринимательство, вполне себе уголовная статья.
А если платили третьему лицу (брату, свату, сыну и пр.- мне такие реквизиты были высланы, чужие), то это еще наверняка и уклонение от уплаты налогов. Потому что по закону оба человека должны заплатить налоги с этой выручки (разные, в зависимости от выбранной системы налогообложения, но оба). Кто в здравом уме удваивает себе налоги собственными руками...
Удачи вам.
|
 |
LudmilaD
Рег. 26.03.2016 Сообщ. 18
|
"Вот сидела здесь с 2006 года про беременности и третьяковские галлереи рассказывала, мех искала себе в 2009 году для костюма обезьяны и вот решила блеснуть знаниями!
Премногоуважаемая aaa Пожалейте Татьяну из Благовещенска, столько цифр! Вскипит же, переваривая!" (Цитата из письма г.Шеварова А.Ю.)..потом,про вскипевший серый мозг,в костюме обезьянки,потом про зону...у коего господина видимо ГЛУБОКИЕ ПОЗНАНИЯ этой области...Ах как узнаваем стал стиль письма господина Ш.даже подписываться не нужно,теперь паточно сливочные до блевоты описания его тряпок,он полностью заменил на унизительные оскорбления своих "ОСЩАСТЛИВЛЕННЫХ " повизгивающих и похрюкивающих сами знаете кого,....точно нас с вами,милые дамы,которые имели неосторожность связаться с интернет-магазином Andrew-Sh( сейчас сразу будет в ответе вставка моего письма о восторге,что было то было...увы,признаю).И вот начиная с 26 марта,после того,как больше месяца (с 20.02.2016г ) в одиночку пыталась отстаивать свои законные права ,открыла тему ОБМАНУТЫЕ ПОКУПАТЕЛИ. Повторяюсь специально для тех,кто не в курсе сути конфликта.Как оказалось очень своевременно, ибо таких "счастливиц "облагодетельствованным данным продавцом тканей оказалось не мало.Татьяна (nfnmzyf 2 из Благовещенска),которая ВТОРОЙ ГОД между прочим отмывается от помоев господина Шеварова А.Ю.,или г.Александра (FreedomAlexandra),которая наивно ждет быстрого возврата своих денег.А никого не покоробило через какие унижения прошли эти женщины,выпрашивая СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ. ? Ну конечно же,ведь не у них отняли,и не их обворовали.Тем более,что все наши защитницы Сеолан,Тань-ча,и другие с такой ярость набро сившиеся на обманутых женщин,сами то закупаются вовсе не в этом магазине,а несут свои деньги почему то Wild-pupkin, Маме Свете,TKANI expert, МЕРНЫЙ ЛОСКУТ,Ткани Коллекция и куча других магазинов,которые доказали давно свою порядочность своим клиентам,не смотря на 5 и 3 миллионные запросы,и такое кол-во клиентов,и почему сыпят благодарности за БЫСТРУЮ ДОСТАВКУ и прекрасный ассортимент ,не нашего Андрея,а совсем других людей,Мишу,Леночку,Владиса,маму Свету,Оксану...но вы не найдете не только слов благодарности,а даже ВООБЩЕ упоминания о сие магазине тканей Andrew _Sh,или ныне покойных ТКАНИ Spece .Так почему эти дамочки , которые сами заказывают " за копейки своих канареек" (любимая и набившая оскому цитата г.Тань-ча) не только влезли не касающуюся их тему,а считают,что имеют право требовать отчета о чьих то поступлениях,или скорее закрыть тему,не ими открытую? А г.Шеварову ,который открывает свои магазины исключительно по вразумлению великого Западноевропейского гуру,а так же ищет вдохновения в рекламе женских прокладок 2+1,почто жалуетесь на неблагодарную публику ,с пеной у рта унижая всех и вся доказывая свою порядочность, вы сами выбрали свой путь,кто сколько стоит,по столько себя и продает,цены вы сами определяете,а ни ваши несчастные покупатели...P.S. девочки,обязательно найдите в play market в телефоне куча программ, Call Recorder,одна из них,нажмите установить,и вывести на глав.экран, они бесплатные,и все ваши звоночки будут автоматически писаться и сохранятся в телефон,так вы оградите и защитите себя нежелательных абонентов,которые оскорбляют или угрожают вам,а это знаете ли 119 ст.УК РФ до 2х лет между прочим.А по окончании разговора нажмете на эту же красную кнопочку,и все ваши звонки сохранены,ненужные очень легко удаляются..И в заключении все же сделаю одолжение защитнищам г.Шеварова,что НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ 9 апр.сего года мои деньги в СУММЕ 5.782 руб. возвращены НЕ полностью...Прошу прощения ,если кого утомила столь длинным посланием,пишу редко,но метко..С тихой грустью и веселым статусом "влюблена" ,на что так попался наш г.Шеваров, ваша Люська Дерина,и до новых встреч на просторах всемогучего интернета .
|
 |
Andrewtex
Рег. 02.01.2010 Сообщ. 4706
|
Деньги были возвращены еще 06 апреля!
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
И последние 2 рубля. Наверное их имела в виду, гражданка Дерина, в своем длинном сочинении на вольные темы.
на фотохостинг →
Рекомендую всем посмотреть фильм "Дуплекс" по мотивам жизни Л. Дериной!
|
 |
suhma
Рег. 07.08.2015 Сообщ. 2
|
Меня во всей этой всей истории удивляет одно, как человек с легкостью собственноручно сделал все, чтобы потерять свой имидж и репутацию. Я была покупателем в данном интернет магазине. Сделала 3 небольших заказа в прошлом году в период акции самовывозом. И надо сказать была очень рада приобретению тканей хорошего качества по таким низким ценам. И так бы наверно и подсела на покупки как очень многие. НО! Меня на отрез остановил от покупок звонок Шеварова с претензией, что при оплате я указала номер заказа. Высказал он мне это в грубой форме, я прям аж виноватой себя почувствовала. Но для себя решила, что все, покупок здесь не делаю. Но наблюдала за его темой, и читала сообщения и отзывы от недовольных покупательниц, на которые Шеваров реагировал крайне озлобленно с хамскими выражениями. Только от одного этого можно было сделать выводы о его не совсем адекватном поведении и не связываться с ним. Почему то эти сообщения и отзывы и его ответы быстро удалялись, оставались только хвалебные дифирамбы в его адрес типа благодетель ты наш. И теперь когда эта тема всплыла он не пытается извиниться перед тем что не выполнил свои обязательства, не извиняется за оскорбления и т.д. а продолжает выставлять всех не пойми кем. Думаю ему трудно будет отмыться от такой негативной репутации. А покупателей в разы уменьшится.
|
 |
irinaNK
Рег. 18.02.2015 Сообщ. 38
|
Все сообщения в защиту Андрея тоже удаляют..
|
 |
Tatka_O
Рег. 27.03.2014 Сообщ. 2970
|
Сеолан
VikMor,
Я делаю выводы о магазине исходя из своего опыта. Откуда мы можем знать всю историю этого конфликта? Насколько я поняла, Людмила отказалась от своего последнего заказа. Кто Вам сказал, что Андрей бы не доложил недостающие отрезы в этот заказ?
И Андрей вернул ей деньги. Он бы их обязательно вернул, в любом случае, я уверена.
Я на свои заказы тоже сама зарабатываю честным трудом, мне деньги на блюдечке никто не приносит. И все свои заказы я получала, все обязательства Андрей Шеваров выполнял.
Почему же мы не ставим себя на место продавца? Как бы Вам было приятно, если бы Вас обвиняли в воровстве и мошенничестве?
Никто не застрахован от непредвиденных обстоятельств. Что случилось, то случилось. Деньги Людмиле вернули. |
У меня остались несколько вопросов.
1. Почему покупатель, оплачивая 100% предоплату и желая получить, в случае недовложения деньги оказывается .... (все в курсе кем)? Да еще с возмущениями? Это в смысле - по какому это праву мы смеем требовать возврата (СВОИХ, между прочим) денег? Ну так они, вобщем-то именно МОИ.
2. Почему заявленные фиксы, которые "в наличие, нарезаны и готовы к отправке" оказываются "на таможне" или еще где-то?
3. Почему посылка, которая "уже отправлена, еще вчера" - с просьбой дать ИД, оказывается "ну, забыли, машины небыло, вот сегодня-завтра отправим и т.д." , на самом деле отправляется никак не сегодня, и не завтра, а, к примеру, через неделю? А может и через месяц?
|
 |
Толика
Рег. 13.01.2012 Сообщ. 3329
|
Ладно, девочки, давайте забудем как страшный сон все вИденное... Думаю, какое- то время его тут точно не будет, надеюсь, что больше никого не обманет (хотя понимаю, что люди в 48 лет точно не не меняются....)
Сообщения удаляются как антисоциальные, все на нервах, вот и грубим....
Справедливости ради добавлю, что ссылка на моменты из личной жизни - нельзя было, это неправильно. Мы разбираем конкретную ситуацию по работе магазина и переход на личности недопустим ни с какой стороны (как в одной старой присказке говорилось - если опуститься до его уровня, там он уж точно задавит опытом)))))))
|
 |
|
|
|